![]() |
чот стока желающих было ...
|
приезжай в питер, побухаем по-мужыковски
|
))) евротур какойта я на концик ваше еду нажрацо и дома можна
|
ты чо! дома не интиресна - все углы и таг заблёваны!
|
ну как неть в другой рас типа билеты куплены ))) могет сам приктиш не ?
|
пралетарии всех стран абединяйтесь устроим не ? !!!
|
снеми деньжат на всех с сберкнижги
|
ога олигарх епте .. в саседнюю дверь
|
соберемся:)
|
када и .. где ? ) ))) надолго ли аррр ну на коцик точна пайду
|
!?! .....
|
эйсид, приезжай.
|
)) черес два часа выеду
|
я по Курскому буду шарахацо с Плакатом кака ру ))) .. де вас найти то ну ваше там сидите мож где вечерами не ?
|
я праписку нашол так то хоть на вас пазырить пашупать там пива папить :)
|
не, в москве гранжи собираются редко ибо пафосные и занятые все.. ты кстати тельник можешь не брать с собой, не поймёт тя москва, а вакзальные пацаны ещё и па шеи дать могут...
воот, что касается пива, так это хз, готовся употреблять благородные напитки.. пащупать, с этим у нас беда, вместе с демократией в москву пришли западные нормы и правила, если на телку смотришь больше 5 секунд - обязан ответить за поведение такое ненормативное.. в метро лучше не лапай никого. короче будь осторожен. =) да и исче.. в москве не дают. охотиться придётся в области. =)) |
ога краткое пасобие такое xD ржу ппц
|
Цитата:
правильная реакция )) |
Цитата:
Это ты говори, когда? где? Я буду с вероятностью 90%. Только я не пафосный, на меня смотреть не интересно... |
Да кстате бес панятия де ) сеня по чп бродил народ есь так то но ет я стиснительный ога на всех ж не кидатса с вапросами типа , мона и там !
|
89636363664 смс кидайти ) у мя инета нету ша . . . там договоримса ес чо .
|
убогие )
|
ты когда приезжаешь то?
|
я с 19го числа в шелково ес чо
|
то есть ты уже жаришь 3 дня областных синичек?
|
не слушаю как убог етот мир от емочки . выше пачитай ваще
|
хы.. ну на ЧП там как-бы ща тока школьнечки сидят бухие и гитаркой и купаюца в фантане с журвлём. ну кстати ещё есть тётки за 30 тоже ведут себя так же как школьницы... видимо жара влияет.
|
да пох так то не на смоленскую ж ехать . . . да кстати видел боев в розовых кофтачках еек. . . мне обратно ехать долга обламывает , трудаголики епт
|
не вас хуй найдеш точна все ахуенно маргинальные
|
все как крысы тихо дома сидят, ты этого ещё не понял?..
а ваще встретились бы.. Славик ты тут? |
ну паехали куда неть уже чтоль, у тя смари скок сообшений
|
=)) я не с дома пишу... ))
а так можно.. но не вдвоём, я скучный. |
а я блять ваше ) са скуки умреш точна , ну я до 8 смагу де нить пасидеть позже не уехать бует
|
ну и норм, давай на след неделе посидим тогда, сёня просто лаве нет, а завтра мероприятие....
ты когда уезжаешь то? |
25 го
|
бля пнедельник. мм.... короче тогда подваливай завтра в клуб Цирлих Манирлих на Чистых Прудах к 20.00. там и тусанём.
|
я ржу с тя ) как ты читаеш ваше ? мне патом пешком ш идтить 13 км че па раньше ни как бе . и в душе не ибу де етот цирлих
|
да не нить на лавочках там да и все )
|
иль че до утра ?
|
эйсид, проблемы с лаве, будут завтра и на след неделе... сегодня ну никак не могу напоить тебя ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |