![]() |
ну и харашо
|
Цитата:
кстати я те забыла музыку отдать...а ты мне забыл напомнить...ну как обычно в общем..) |
Идём
![]() Переходили дорогу ![]() Пришли ![]() Перекур ![]() Подвалил ещё народ ![]() |
:)
![]() |
фотки с еблей давай!
|
чёт я не догадался сфоткать гранж-кор на полу в тамбуре )))
|
фигасе))))с этого места поподробней)))
|
Горчица, как последней алкаш сидит
|
Killer_is_me, а ну-ка выложи фтографию себя любимого, посмотреть на тебя хочу, а то слышал я тут, подстрикся ты и по дискотекам вдарил
|
неее я тебе в аську скину ))
|
круто! чо-то фоток мало
|
Цитата:
стыдно, да ;) |
![]() |
ну ёпта наконец-то..
|
Love Buzz идёт чёрный цвет, так даже лучше
|
Не думаю.
Имхо человеку идёт природный цвет. Красится - хуйня. Естественность - круто. |
Цитата:
а ты попробуй |
Не думаю что тебе идёт... Хотя что я понимаю в волосах... я ж не парикмахер...
|
хз а если у мну с родения светлые волосы а к 18 они стали темными но мне нравяцо светлые каг иб ыввли и я крашу и в светлые то это нарвмульна?а лавбаз ана этмо там сваи законы эмачолко чорнае драгс озлова чорныи шмотки
|
а у мя русые были а ша выцвели а ваще радикальный намана но чота ни па теме имхо
|
киллер из ми пизцец, скоро писать разучишься... как там тя люди в реале понимают?
|
А у миня воласы чОрные, а я их крашу в белый, шоб как у Кобейна были!
|
Ну ты кекс BORN
|
у меня тоже волосы черные, я из крашу в рыжий хз вообще зачем
|
чтобы птице понравиться,видимо
|
Цитата:
ты слепой недоразвитый и притом дико убогий кусочек какашки. я ниразунигдеващенивкакомместенеэмо. |
Цитата:
мы не знакомы как бы :p а скоро вообще постригусь очень очень коротко...а лав баз так очень круто на самом деле :cool: |
не,мне нравяца натуральные рыжие с виснушками.
|
Цитата:
я укурен в хлам был :upset: могу перевести если нада |
Цитата:
кагда мозга не хватает обычно переходят на личности =\ |
давайте друзья, на следущую встречу нацепите побольше лейблов, будет гламур......
|
Цитата:
Не, я не кекс, я печенька :rolleyes: |
Цитата:
:happy: |
нев может на машине чёрной подкатит в чёрных окулярах, подвезёт нам всем девочек....
заживём наконец-то как все, скока можно дивиантами быть.. ну как вам идейка? =) |
ррр. это неотъемный атрибут пистатой жизни, стереотип навязаный сми и западной культурой.
почему я это сказал "девочек привезёт" я просто представил шаблонную ситуацию. фантазия то отсутствует....как думаешь чем лечить? |
ну хз,я б от бесплатных девочег не отказался,парни.
|
бонально!
|
ну да
|
Цитата:
твоего мозга никогда не хватит даже для того чтобы осознать,что такое личность. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |