![]() |
Я больше сегу любил... сутками за ней мог сидеть...
Бомбермен :) |
а у меня тока денди была)...утиная охота для порняги!
|
Блин, да!! Капитан пауэр, Черепашки ниндзя, макрон1, Как же круто было!!
Денди в подарок на новый год!! А ищё фильмы с Брюсом Ли, после просмотра которых начинаешь отчаянно махать ногами и руками, ощущая себя невъебенно крутым каратистом))) |
у меня было нечто, похожее на клавиатуру, которое в комбинации с телевизором и магнитофоном мы называли "компьютер"
там была игра про кота Феликса, который бегал за мышами и бил посуду а потом "компьютер" сгорел |
а я в Алладина играла на компе. и в Викингов каких-то..а в денди играла в русалочку
|
http://takegame.com/action/pictures/zerotolerance.jpg
это игра ЗИРО ТОЛЕРАНС называлась!дад да помню! я в ннё на сеге задрачивался! |
Цитата:
ZX Spectrum офигенная вещь... там ещё звуки такие жуткие во время загрузки с кассеты :) |
Цитата:
а бляяя... вспомнил парня , с мамой которого моя мама дружила.. приходил к ним - а там была сега и песталет еще!! там была какаято хуйня про уток и бандитов... причем когда я последних стрелял в ебало(как и положенно делать с негодяями на диком западе) мне с каковато хуя писали что я проиграл.. |
Цитата:
да кстати аладин .. еще помню древнего принца персии.. и еще заебатая игра про леммингов.. моя любимая была.. мда... ну и еще я смотрел как брат играет в думчек. |
а да - мортал комбат , как я забыл... и еще этот червяк ебанный, который у меня не запустился
|
бугирмен....!!!
|
да леменги-это такая ностальгуха...самый клевый момент был во всей этой игрушке...когда запускаешь всех этих зеленых уродов в какой-нибудь отсек..и всех их там взрываешь..и они .... ну так смешно лопались..ахахах..я над этим потешалась..а еще клевая игрушка Неверхуд была..к ней саундтрек очень клевый был
|
о да...она кстати и сейчас есть ;)
|
Цитата:
дадададдададад, обожаю их а в принца Персии я до сих пор играю :) ток на компе, а денди у меня не было никогда |
|
Цитата:
Группа есть такая сейчас, знакомые мои хард кор йоптэть!! |
я была на их концике. и даже записи имею.
крутая группа ваще! |
Оптимус Прайм, так звали чувака из трансформеров
|
дада.точняк)
вот щас начал снова вещать канал 2х2, а я помню еще когда он был в начале 90х, но щас каэш это трэш после полуночи так ваще) |
блять, ТАМ ПАКАЗЫВАЮТ ТРАНСФОРМИРОВ??? ? ВА СКОКА??
|
|
2*2 это круто,канечна,но как начот войнушки?????
|
Типа ностальгия ? Бритая бестолковка, подтяжки, бомпер. Хе шутка(почти)! ;) Детство не очень люблю вспоминать, а вот прошлое, ретро хрень всякую. Навевают так: венил, заброшенные дома, Утёсов, красная звезда, Луис Армстронг. Fallout. :\
|
вот что нашел
http://www.youtube.com/watch?v=P39cFXRU8uU |
Помню у нас телек сломался, я ужасно расстроился, что трансформеров не смогу пасмареть, но пох сел перед помехами, там чуток можно было услышать голоса)
|
о....спасибо....
настольгия для меня - это... ТРАНСФОРМЕРЫ!!!!!!!!!! ну и Космические спасатели лейтенанта марша и тп)токо это уже чуть позже было... а вот покемоны - сакс!трансформеры круче |
у меня ностальгию вызывала предыдущая подпись дровосека, я даже не сразу понял почему, а потом вспомнил как хотелось ебнуть этой курице в дарквингдаке на денди в конце прямо через будку блять с ноги
|
Собственноручно спаянный радиоприемник (конструктор такой был, типа "Сделай сам", где все транзисторы-резисторы и т.д. самому на плату напаивать надо, клевый приемник получался), программирование на языке Фокал на БК 0010-01... Остальное незачем здесь писать - почти у всех похожие воспоминания.
|
|
Да, ностальгия ) Но я никогда особо не пил эту херню.
|
Самая крутая вещь - дынный Bombibom!
![]() |
да! со вкусом дыни!!!
|
|
Ох нет, если какие сериалы и смотрел, но только не это!
|
ааа, меня всегда пугала эта заставка, особенно лежащее тело в очках!
|
|
меня заставляли смотреть бабушка с матерью время от времени.хотя я всёравно маленький был, не понимал
|
ааа)))нравиться тема помню черный плащь лягушки battle frogs правда у меня от этого денди крыша сьехала причем сильно((но зато есть приятные моменты хотя.....помню когда то отец купил новый видеомагнитофон а я кассету не той стороной вставил и главно думал что так надо она не впихивалась а я ее туда ладонью заталкивал не правильно в конце концов пиздец пришел магнитофону аааа))кстати как эта хрень называлась куда пленки вставлялись и что то типа ....изображения на стене картинки с текстом которые мне мама читала вот эти пленки разные были с карлсоном с белоснежкой и тп аа)контер страйк с одномерным изображением а вот еще фишки кэпсы было дело я в школу приходил чисто только для того чтобы в фишки поиграть так это целый бизнес был я тогда 100 фишек на лазерную указку обменял причем охуенную с насадками :) :) :)
|
диафильмы
|
бля, пойду куплю себе лазерную указку :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |