![]() |
я бы тоже не хотел бы быть сыном кобейна
|
чего рассказать? тут же все написано в Теме Ф. б. Кобейн.
|
вот такие как ты верят всему что написано втемах "ффброс" а потом пишут всякую мерзость..
ко всем: хватит уже выёбываться и нести всякую хуйню про курта, развивайте свои таланты. |
Цитата:
птыц, 1. что значит одинок? найди себе новую бабу и ты уже не одинок. 2. что значит не надо было думать о семье? у него мама, папа быль? родственники быль? группа быль? думать наверное нада било и о них. на языке таких участнегов форума как ты и долбоёб заlupus иначе как долбоебизмом торчание и "снесение бошки" не назовешь, а по мне так это саморазрушение...такое же саморазрушение как например спивающиеся деревни по всей россии...осознанный выбор... Цитата:
ты хотел сказать: "это долбоебизм,как раз" |
Цитата:
ну так а никто не спорит.. Курт осознанно "разрушал систему изнутри".. . |
заебись... у меня такое впечатление, что тут переписывается творение Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" : и про овощеподобие и про "разрушил систему изнутри".... Вах!
Во всяком случае сказать, что курт издох(завял) как жалкий нарик - язык не поворачивается. Ибо скока знаю людей ширяющихся - все дохнут как последнее говно, и как правило на последних стадиях мыслительного процесса не существует ваще. А творческого тем более. А учитывая скока по времени в 94 курт уже ширялся... Ну вопщем вы поняли... |
Ну жалко конечно.....ну ему наверное там лучше...........а может и нет.........че за бред.........короче пиздец............
|
В самом деле, чего про Фрэнсис Бин рассказывать ? Для меня достаточно того, что она дружится с Пэрис Хилтон. Но это для меня...
|
для меня тоже.
|
венетиан, я читал его интервью,в них он говорил,что група-это вовсе не его друзья и они с ним ничего общего не имеют,а насчет найди другую телку...есть такая штука,как любовь к одной единственной женщине,может поймешь когда-нить,хз))
|
ррр явно гэг заготовил..
|
Цитата:
ну, про группу он так сказал в одном из предсмертных интервью, когда он уже глубоко сидел на дерьме...что касается любви к одной единственной - ширялся стейли и до потери этой женщины ... |
глубако сидел на дирьме ?.. эк его ...
|
Цитата:
скрючило-то поцона как! венетиан,есличо я тебе не пытаюсь доказать,что стейли труевее кабана или как там...мне вообще похуй на них обоих,если честно+) |
13 лет уже как Курта с нами нет...:(
Он, безусловно, был великим человеком... испорченным гением современности... Без нирваны история рок-музыки была бы не такой, какая она есть сейчас... С ним умер настоящий гранж... Таких как он, ещё очень долго будут помнить... |
Цитата:
Он был, есть и будет жить в наших сердцах... :' |
Можь лет так через 10 кто нибудь еще перевернет мир. Жаль, что это будет не нашей стихией. НИРВАНА для нас будет как БИТЛЗ для наших предков.
|
Вот тут ты действительно прав! Мне уже ничто не заменит Нирвану
|
паменяй касету уже
|
Если у меня такие мысли то зачем что то менять? Я не буду подстраиваться по кого то, чтобы угодить ему!
|
какие ????? ты под нирвану подстраиваешса
|
Слушай, я не понимаю ты глупый или как? Что это за тупые вопросы?
|
Да я тупой !! че там за мысли то у тебя
|
эйсид, реально не быдли. харош уже норм.
юла, он сегодня чёт невдухе... просто видимо потому что дровосека не увидит.. |
да блять я уеду шас и 2 недели буду слушать что хот доги ето пишя для собак !!!
|
ты подойди к этому с другой стороны!
ты уедешь всего-то на 2 недели и дай бог чтобы тебе хватило времени оторваться на всю катушку ))))) |
ну нафег такой отрыв ты шо ! тибеп такое послушать * да я бля ж бля англицкий учил хуле они мне пиздят Хот дог - Горячее для собак не ну а чо *
не ты кароч не понял ) |
Да ладно вам! Такая тема серьёзная... поделились бы лучше своими мыслями
|
Сначало ты
|
с мобеля песать долга .а почитать интесна
|
Я уже говорила, что Курт для меня всё... И я не могу без его текстов, музыки и т.п. Но так же очень тяжело осознавать, что такого человека как он уже нет.........
|
Вот, я высказала свою то4ку зрения... Теперь гоу вы!
|
Да, музычка у него просто пиздатая. Она реально выражает моё мировоззрение и мою душу. Действительно жаль что его нет, но в этом есть свои плюсы. ОН ЛЕГЕНДА!
|
и это все плюсы? ты думаешь это стоило смерти...эх! Я не думаю что Курту это нужно было
|
Цитата:
в чем она выражает прасвити нук |
Нет конечно. Это не все плюсы. Извиняюсь,если я что-то не то липанул. Но еслиб не он, то кто бы нас всех объеденил? Кто как не он воззнес гранж так высоко, что сам мож не осозновая по ночалу, дал нам то, чем мы так охотно питаемся. Я за НИРВАНУ говорю.
|
Вот тут да... ты прав!
|
согласна
|
как бы это плохо не звучало...
но мне кажется, что курт во-время ушел.. если не из жизни, то из нирваны точно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |