![]() |
Цитата:
это наверное тонкий юмор такой.. |
Цитата:
Что ещё за хуйня? |
ого..на этом форуме еще есть люи которые на знают элис ин чейнс :happy:
|
нахуй Канаду!
|
и ето все?.. так мало групп?...
|
по всей видимости..ну концерт же не 12 часовой..)
|
Самые яркие представители как я понял ;) :D
Если серьезно то состав очень даже неплохой |
Nautilus
Стебёшься? |
А вообще, если честно)
ТО мне кажеться, концерт будет лучше чем 20-го... Т.к. нет некоторых ужасных групп |
а мне хочется чего-нибудь нового.........
|
Xaos
А ты все уже группы слашала? Думаешь ни кто ни чего нового не приготовил? |
слышала...тока раунд хиллс не слышала вроде..хотя была на концерте когда они были..а вообще честно говоря не помню..
ну они то может и приготовили....но мне чего то другого хочется...блин...это пиздец) |
НАпример?
|
хм..это слишком сложный вопрос...я сама не знаю чего хочу))
а вообще..ну прост как то однообразно все...из концерта в концерт....вышли....сыграли...что было что не было, хочу эмоций...ярких....вот чего хочу)да-а-а-а-а... |
Цитата:
на бомбу года тебе надо ))) |
Цитата:
Нет я серьезно, КД я думаю в рекомендациях не нуждается, Парадигма одна из немногих наших групп которая за последнее время произвела на меня сильное впечатление, WD тоже хорошая тема, все достаточно грамотно сыграно и как я видел из ролика в Релаксе могут и на сцене жечь как следует;) Наши рязанские друзья тоже молодцы, понравилась у них песня посвященная КУрту, когда мы выступали вместе 6 декабря, РХ я не помню, но думаю тоже достойно. Так что... все пучком будет :D |
Ага)
Я вот тоже жду большего от этого концерта, нежели от 20-го))) Думаю все группы выложаться на полную)) |
Цитата:
Хаос хочет шоу.. ;) |
C закосом под Кобейна?
|
почему?
|
Цитата:
Конечно! По другому не умеем! |
Только одно беспокоит - я кисть сорвал неделю назад. Не проходит зараза, двигать больно.
И не хочеться выходить на сцену сразу с улицы, как 20-го. Я думаю такого больше не повториться. (Это организатору.) |
Не важно.. главное что бы зрелещно.. ;)
|
драчить астарожна надо потомушта
|
:D
|
AIMEREST
А какая группа? |
На подпись его посмотри.
|
Цитата:
У кого, что болит... |
Ребят...я не понял....на форуме 2 темы по поводу пятого апреля и причем то же время,но разные клубы...в чем прикол????куда мне ехать....=)))))))
|
ээ..по-моему одна тема то...или я путаю?)
|
Цитата:
ну один концерт в вудстоке второй в plan b.... |
иди в план б))
хотя тему про вудсток я не видела) |
а в вудстоке кто выступает?
|
http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=975&page=1 если это,то иногда нада смотреть дату...про вудсток тож ничо не слышал
|
в Вудстоке она была в прошлом году...тема просто за 2006 год
|
А сколько он по времени будет идти? Точнее до скольких ?
|
Цитата:
клуб Вудсток давно закрыт! :wow: 5-го апреля концерт в Москве посвященный Курту и Лэйну будет только в клубе "PLAN B"!!! |
Цитата:
до 23.00, хотя из клуба после концерта никого выгонять не будут ;) |
а флаер когда появится???или на 1 стр и есть флаер???
|
ребят а до концерта никто пересечься не хочет???для разгончика)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |