![]() |
аааааа, откуда, скажи!!!!!!!!!!!!!!!
|
кстати тоже был бы не против скачать альбом)
а то эти нарезки на их сайте уже заебался слушать, так толком ни во что и не въехал!! |
|
Цитата:
Большое спасибо за линк) |
Кто качал альбом, скажите - какую песню лучше скачать??? А то я только одну могу.
|
Цитата:
Мне больше всего понравилась Like Suicide |
чего-то мне не понравилось. Блинн, я удивлен, и огорчен. бля...это уже не тот Seether
|
ne umnichaj, skachaj vesj aljbom i togda govori
- aljbom ahujennij po mne! i kakoj bil tot SEETHER!? kakogo aljboma!? KArma & effect kogda vishel eto tozhe bil uzhe ne tot Seether chto ranjshe : ) |
Альбом я потом все же и скачаю. А по поводу "не тот Seether" - пожалуйста, песня "Like Suicide", момент на 27-ой секунде: Linkin Park. Меня такие штуки совсем не прикалывают.
|
ladno, hare soplej po reke ))))
ti slishal vesj aljbom vobshem? |
Послушал группу,посмотрел клипаки. Музончик довольно неплох хотя группа такого плана Puddle of Mudd. Ещё мне не очень понравилось слегка пафосное поведение чувака в клипах, что не свойственно тру гранж командам, хотя что говорить о гранже когда это пост-гранж, и я считаю что в нынешнее время не будет нормального гранжа. Все наши кумиры этого стиля жили в другое время,слушали другую музыку,отталкивались в своём творчестве от других музыкантов. Сейчас те кто пытаеться играть гранж отталкиваються от гранжа что считаю совершенно не правильно, и писать так4ие песни сейчас практически не получиться, так как мы живём в довольно хороших условиях. (Попрошу не выёбываца что сейчас тяжело жить, если такое напишут то завалите ебальники и вспомните в какой жопе жили наши кумиры и вообще рок звёзды, в те времена 80-90 людьми правил героин, не скажу что сейчас нет наркотиков, среди молодёжи это повально, особенно стимуляторы.) Не выёбывайтесь, это сугуболичная точка зрения!!! Спасибо за внимание :)
|
Слушал вчера альбом Bush "Sixteen Stone", вспомнился Seether.
|
ебаааать, я только проснулся, а вчера бухал с начальством, и бухал настолько мощно, что еле еле стоял на ногах вчера. Потом проебал свой телефон, в котором куча важных для меня контактов. Хорошо что чуваки усадили меня на такси. Еще я блевал многократно... ТАк вот, группа Seether тут тоже в теме. Сейчас утро, похмельный поебельник, и меня колотит жутко, хотя и чяйок въебал. И поставил я песню с нового альбома "Eyes Of The Devil". Бляяяяяя, она просто незаменима оказалась для меня в данный момент, а когда Шон кричит в конце "Jesus Save Me", это просто пиздец!!! БЛя, группа Seether играют для тех, кто ночью пытается прийти в себя после ацкого бузалова. ЧЯерт, еще руки так трясутся, ебти ебти
|
Похоже я сейчас весь альбум и прослушаю. ЗАебись пока!
|
Я Seether не слушал, но то, что по радио Максимум из их репертуара ставят - попс какой-то.
|
не ну по одной Fake не стоит судить, они на самом деле другие, даже из того же альбома что и фэйк, если послушать песенки, много хорошего мона найти
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Вокалист Seether - гей", - заявила писательница Джоан Роулинг в своем выступлении в Нью-Йорке.
|
вчера клип какойта смарела по а 1 , еше рас убедилса что ето полное гавно
|
Аргументируйте своё мнение
|
гы-гы, кому это тут надо?!
|
Тут у них вроде альбомчик вышел. В Роллинг Стоуне написали, что дрянь. Нужно брать, значит.
|
mne nravitsja eta gruppa, inogda slushaju, i poslednij aljbom po mne lichno, horoshij :)
|
Ох... Послушал последний альбом. Точнее даже не слушал. Включил первую песню. Прошло две минут. Переключил на следующую. Подумал: "Когда же это кончится?". Переключил на следующую. И так весь альбом. Обычно я так не "щелкаю", но в данном случае это желание возобладало. Скучно, однообразно. Ровный вокал, ничего не выражающий, с точки зрения интонаций. В музыке ничего нового (распространенная здесь фраза, но это действительно так). Худшее, что я слышал из пост-гранжа. Если данная группа, все же "пост-гранж".
|
Охх..., Nev, знакомиться с этой группой следует явно не с последнего альбома.
Если тебе не пофигу, то "спэшл фо ю" даю ссылочки на пару песен, которые, как я предпологаю, могут тебе и понравиться: 1) http://www.mp3real.ru/mp3/seether/d...ther_69_tea.mp3 2) http://www.mp3real.ru/mp3/seether/d...ther_broken.mp3 3) http://www.mp3real.ru/mp3/seether/k...ther_remedy.mp3 4) http://www.mp3real.ru/mp3/seether/o..._fine_again.mp3 Последняя песня с акустического концерта. Учти. Ну, жду твоего окончательного мнения. |
Хорошо, но попозже ) Дома интернете пока нет, а с работы мп3 не качается.
|
Если кому интересно, то вот ссылка на кавер Nirvana - Rape Me:
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=897251 Там live-запись. Что касается вокала - блин, ну Кобэйн. Самый настоящий Кобэйн. Очень Круто! |
...а последний альбом, все-таки, дерьмовым оказался...
|
Предыдущие намного лучше?
|
Да, причем разительно отличаются. Вот там на Михиной ссылке посмотри - там, наверное, все вещи их есть. И там до этого было целых два хороших альбома.
|
у мя ни качаетса почему то
|
открою всем страшный секрет - последний альбом хуйня еще та,просто пиздец какая лажа,ведро с какашками(коричневыми),но не стоит думать что Seether тоже какашка
достаточно послушать первые альбомы(там типа дисклемер II или карма энд эфект) разница есть.честно пиздатая група ну а вобще на вкус и цвет фломастеры разные |
аргументируй.
|
Вот слушаю я Сизер уже второй альбом, и меня не впирает. Вроде и голос есть и звук норм и все такое.. Под пару-тройку песен можно башко потрясти но не более того.
|
Скачал альбом Seether Karma and effect,есть пара песен нормальных, а так таже хуйня что и Nickelback
|
пиздец ( никльбэк и сизер хуйня( че теперь делать еблан из деревни решил не буду их больше слушать...буду слушать деревенского еблана он добился большего чем они у него и голос и музыка и уважение...<3 Вантус
|
Ну ни хуя се, филип киркоров тоже до хуя достиг и чё теперь его надо слушать?А nickelback как был хуйнёй так и останется, какими бы популярными они не были.
|
ну и че Киркоров хуйня что ли? ты пиздаче? тебе до этой хуйни надо всю жизнь работать
|
мне похуй, можешь слушать киркорова, я бля говорю не о том скока у кого денег и кто популярней, я говорю, про музыку, которую они делают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |