![]() |
Игнорщики
|
вероятно, потому что это не гранж пати, где можно играть любой гранж, а нирвана-пати, особенно рожденье, на которое в 50%(а то и больше) ходят люди-далеко-негранжи и приходят ТОЛЬКО за каверами на нирвану. Ну вообще в память о кобейне можно сыграть и ламбаду, тут тоже есть логика, ибо посвятить что угодно можно. Но публику игнорировать нельзя.
|
Не знаю,когда я первый раз попал на нирвана пати,я хотел увидеть именно ГРАНЖ группу со своими песнями,а не переигранную нирвану.И мне повезло)Я услышал группу полли=))
Мне они понравились и кавера в их исполнении тоже понравились. С тех пор я и прибился к кк.ру тусе в общем-то) Но с другой стороны и не гранж группа на корж концерте-это интересно,потому что разнообразие-это хорошо. У меня есть предложение одно.Я чувствую,что назревает спор,где круче,куда пойти итд.Ребята,мы делаем одно дело по сути,у нас похожие вкусы и убеждения...Давайте не будем ссориться из-за того,что 2 концерта,посвященные одному событию, проходят одновременно.Пусть каждый решает для себя,какие группы ему больше хочеца услышать,или даже если есть возможность послушает их на обоих концертах... Давайте сохраним этот позитивный настрой до 20го числа,когда выпьем за человека,не будь которого,мы бы никогда не собрались здесь все вместе,не нашли друзей и любимых...Давайте забудем все обиды и ссоры и просто хорошо отметим его день рождения! А на каком фесте его отмечать-это дело каждого я считаю. Аминь,дети мои |
Цитата:
Да это круто конечно, но у меня такое чувство, что Нирвану они играть не будут, а сыграют пенси с нового альбома и пойдут пиво пить... |
Цитата:
Да я тоже туда пойду большие надежды на Фу Факерс возлагаю :) |
Цитата:
Нихрена подобного! Они обещали Ниравану! |
Ну я бы постремался покупать билеты, сначала в Кастл Рок должен был быть концерт, потом в Юту, сейчас в Релаксе, а завтра где нибудь еще, например в Ниагаре.
|
Когда белетег мона купить уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Glue - флагман российского гранжа!!! |
Цитата:
а если заказываешь на сайте, то что? доставка по москве бесплатно? =))) в чём собсна соль.. или билетов может нехватить? =) |
Цитата:
Да.. они пиздатые. |
Цитата:
Полли и классный чувак из Тольятти БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО только в клубе "Plan B" (м.Новослободская)!!! весь самый сок и смак будет в "Plan B"!!! запомните ребята, и не говорите что вы не знали об этом!!! Санкт-Петербург Тольятти Владимир Минск Москва и все это на "12 ЧАСАХ ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА" в клубе "Plan B"!!! |
а сколько билет стоит?
|
Цитата:
цена будет гранжовая :cool: |
Клей кросавчеги...
|
The Glue отыграет 2 сета!
начало первого в 21.00, второго в 23.00 :cool: |
а может попозже???)))а то народ из релакса не успеет подтянуться))
|
чето я не вижу вообще нигде кроме этого форума темы про концерт в ПЛАНЕ Б, а тем более чтобы там выступали клей и т.п.
чёто блядь новости ниоткуда появляются и по кускам епт... Сначало показалось вообще спиженные новости с 2006 рождёнки... потом блядь 2 недели вытягивали ответ в каком клубе вся эта хуйня будет проходить... группы вообще вылизли хуй знает откуда... как будто вписали просто, чтобы удовлетворить вкусам всех желающих послушать группы, которых в релаксе не будет... Хотели Полли? Держите... Чел из тольятти? Канешн будет! Клей? Само собой! Теперь ещё неделю мы будем узнавать сколько билет на эту поебень будет стоить, потому как цена "гранжовая", у меня ассоциируется с дешёвым пивом за 15 рублей... сомневаюсь в такой стоимостью. раскопал этот сайт www.planbclub.ru ... там ясен хуй ни афиши, ни хуя... кому не лень звякните по телефончику, может скажут что и как... я пробовал - было недоступно, попробую потом ещё разок... DEN, ты уж извени если я неправ и усомнился в достоверности твоей информации, но выглядит это действительно как пиздёж... такое впечатление что просто у кого-то есть желаение заманить побольше люда в клуб, и не дать обещенного... Можешь нормально сказать: сколько стоит этот билет, во сколько туда вообще имеет смысл приходить, точно ли вся эта херь играет там и ясен хуй вопрос бля на милион -"Откуда ты берёшь эту, по твоим словам, из проверенных мать их источников информацию"? |
Серёжа, а можно нам тоже сыграть?
|
кодо, не обижай Серёжу, уже несколько рождёнок подряд он сделал хорошо. а что в Плане Б - нормально, надоело в Релаксе. Инфу он берёт от себя как от высшей инстанции, так что она проверенная...
ну вот, раскрыл карты. |
Коль это действительно так - прошу меня простить... Очень радует...
З.Ы. Я думал что Ден - это Денис, а оказался Серёжа :)))) |
Цитата:
:wow: Надо быть слепым как жопа! :wow: |
Цитата:
=)))))))))))) |
кто похож на нирвану больше, чем клей?
|
опять будет конкурс на лучшую группу-двойника?
|
А есть ещё места на этом фесте?
|
Цитата:
Jahya [Яхуя??? Так правильно? Или как?] Так, видимо я просто не до конца понял твое изречение по поводу сходства внешне. Просто ты пишешь "ОН", - я и думаю что ты говоришь о сходстве Курта с Андреем(так вроде зовут вокалиста The Glue?). Просто если говорить что группа внешне похода на Nirvana, то писала бы "ОНИ"! А то "ОН"! Кто ОН? Потом я предположил что Он - это КЛЕЙ. Видимо так??? А музлом The Glue не похож на Нирвану. Когда я услышал их впервые- я подумал что что-то может быть и есть. Но нет - у них довольно самостоятельное звучание, но некоторые Nirvan'овские фишки довольно неплохо реализованы. |
кодо, так просто задумано...интригующая обстановка, все дела :) кто начинает психовать - лох, он не проходит фэйс-контроль-дресс-код
|
Цитата:
|
вопрос не из легких))) "Может ли новый виток интереса к гранжу во всем мире начаться с России?" :wow:
|
Цитата:
:cool: |
МихаGrunge, ваша логика фантастична!
и стоило льстить моему зрению, если сам до всего допер?! |
Цитата:
|
очередные пополнения в составе :cool:
The Glue (Санкт-Петербург), GrafiC (Тольятти), Парадигма (Москва), Round Hills (Владимир), Downtown At Dawn (Москва), Diet Pill (Москва), Дети Хурмы (Москва), PRETTY PILLS (Москва), 4indians /ex-Polly/ (Москва), Determined (Минск, Беларусь), Зеленая миля (Москва), MINDACHE (Рязань), и др. |
а каждая группа по два сета играет, да?вечерком и ночью?????
|
Нет только Клей походу, мы допустим ночью будем;)
|
аххахаха)))))))))))))))))ты мои мысли читаешь)
|
Цитата:
кста ниче смешного, я ж правда не успею!)) :D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |