![]() |
Ну он умер уже начит и ты умерла ... логика
|
заебли людям моск ебать - ани только посели на ето движение все такими были
|
Вот он умер, но он живёт в моём сердце... А когда меня не станет, то и не чему будет жить
|
Не не так он жил и писал песдатые песни пел песдатым голосом и ваше он песдатый поцан .. не надо тут про сердца ваше и нечему жить
|
ТЫ явно не врубился в мою тему... Вот те совет НИКОГДА НЕ СМОТРИ НА ВСЕ ВЕЩИ ПОВЕРХНОСТНО. Может когда-нибудь ты моймёшь почему
|
Просто ты меня не поняла .. скачай Плед - сердца.. там про тебя поетса по крайней мере как ты ето видиш
|
не люблю засорять мозг чем попало... :\ А ты всё-таки подумай над моими словами...
|
Вот и не засоряй !
|
Бля, вы вообще можете не обсирать друг-друга? Конечно каждый думает что он умнее других. В чем ваша причина такого поведения? Все вы неформалы. так блядь и надо поддерживать друг-друга, нас ведь ебать как мало осталось. Неужели вы этого не понимаете? Теливизоры загрязнили всякие тупые отмороженные тиннейджеры,попса, и все такое. ОДУМАЙТЕСЬ МАТЬ ВАШУ!!!
|
вот реальные слова!
|
Я рад, что хоть кто-то такогоже мнения.РЕСПЕКТ ТЕБЕ YouLA!!!
|
Бля, да как не обсираете? Чувак написал стих, ну запарился. что там Кобэйна похоронили в земле и что там ему мозги сожрали черви. Да и какая в жопу разница? Ну неахти стишок. но этот же кекс для нас бля старался. А тут обосрали его как могли. И что он вообще о вас думает? Конечно, вам мож и похую, но бля знайте, что вам уже минус в репутацию. Если вас это прикалывает,что на вас точат зуб, то бля что у вас за душа такая. А телек бля все смотрят, так что не умничай.
|
стих - ниасилил, гавно, я такие рифмы в пятом классе строчить начал.
|
Интересно, сколько человек еще расскажет о том, что и когда начали в своей жизни? Все сразу по себе ровнять, да?
Он выразил свои эмоции и чувства. Какими бы они ни были, но это прежде всего ЕГО. И вообще, это хорошо, когда человек еще чувствует, когда свободен в этом и не старается подогнать себя под какой-то шаблон. А многие сидят и из раза в раз по любой теме уже заученными фразами говорят одно и то же. Главное ж найти, в чем обосрать - типа я такой умный, остальные не догнали, а я сейчас сострю. ARTHUR, респект! |
Не люблю я блять глинтвейн, буду жрать портвейн "Кобейн". (реально найс портвишок бы получилсо наверн;) )
|
"лед за полем" тоже рифмует Портвейн -кобейн.Ваще зашибись рифма.Очень оригтнальная
|
че за хрень вобще??? и не нада себя с Куртом сравнивать
|
НЕ ПИЗДИ!!!
это классика КуртКобейн.ру!!! |
ладна,,,,,,,,пракатит
|
ddd
блять ну нельзя же так жестоко относится к творчеству..Люди, чуть помягче. не будьте уродами!
Вам по - приколу а человек потом зарывает своё творчество.. |
Скорее всего это все уже не актуально...
|
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
Это человеку было "по-приколу" написать сей стих ящитаю... По-моему, тема этого...гхм...стихотворения выбрана не самая подходящая... |
Самое клёвое в стихотворении-песне, это рефрен "Я-Курт Кобейн!" ;) Это ж надо было такое сказануть!
А если серьёзно, ну не тянет ЭТО даже на мало-мальски ценный труд. А от рифмы "портвейн-Кобейн" уже блевать хочется! Мне кажется, если хоть чуть-чуть уважаешь Курта, то такие пафосно-слёзные дифирамбы (и уж тем более с такой поганой рифмой) не станешь! :\ |
Цитата:
:D :D :D +1!!! Я под циновкой! XDXDXDXD |
Цитата:
кстати надо типа смотреть вглубь вещей расширять рамки вещей расширять границы вещей не быть зашоренным и видеть вещи видеть вещи дальше своего носа открывать глаза на вещи взглядывать на вещи по новому вот как надо смотреть на вещи |
Цитата:
ТРУЪ УЧИТЕЛь ДЗЕНА!!!! Я преклоняюсь перед вашей мудростью. |
не жесть я порчитал что люди пишут лежал под столом это кажется был под ником истребитель тупости и следующий цитирую парень ты долбо...ане курт кобейн я с ним согласен)))
P.Sнарод не гоните если бы не смылс песни то всё хорошо и рифма есть пару цитат тоже неплохих но вот Горе забыто в стакане портвейна. В могиле догнили останки Кобейна. или Брызги на стенах - останки "Нирваны". или вот это На стенах мозги - "Попрощаемся Курт и конечно самое главаня претензия Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! вот это убери и замени всё будет шикарн!!!! P.P.S я сам текстовик и знаю как трудно придумать слова в рифму и со смыслом и тем боллее очень сложно делать тексты одного безз критики ты молодец что выложил этот прототип!!! |
кто здесь самый главный Курткобейн?
|
Цитата:
:D |
:)
|
Цитата:
|
:D
:* |
Цитата:
текстовик-затейник |
Цитата:
сотейник =)) |
кобейник
|
Цитата:
ну нафига надо в инете соблюдать орфография когда найдёшь хороший ответ то я начну пЕсОть правильно а пока не упрекай меня))) |
Цитата:
Не, это твоё личное дело, конечно. Хочешь соблюдай - хошь нет. ;) Просто лично для меня грамотность (даже на форумах) - один из показателей умственного развития человека. Сразу можно некие выводы делать... Ты вот, например, "Отцы и дети" читал, дорогуша? Или "Вишнёвый сад там"...;) |
иисуса сюда, срочно
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |