Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ленинград! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1723)

Evil 28.12.2006 23:27

всмысле с вопросительными предложениями или как?)

fr@nces 29.12.2006 11:59

поржать над ними можно, но как группа мне не нравится никак...шнур это же ходячая пропаганда алкоголя....неее.... это не моё!

kasha 29.12.2006 13:11

Цитата:
Сообщение от fr@nces
шнур это же ходячая пропаганда алкоголя....неее.... это не моё!

да..а кобейн ходячая пропаганда кое-чего другого..но тебе ведь нравится?

you make me sick 29.12.2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Evil
всмысле с вопросительными предложениями или как?)

всмысле спредложенпиями *пириспим?*

fr@nces 29.12.2006 13:34

Цитата:
Сообщение от kasha
да..а кобейн ходячая пропаганда кое-чего другого..но тебе ведь нравится?

это даже не подлежит сравнению - шнур ткой убогий алкаш..на него смотреть противно да и слушать его бред тоже!

Alisa Boo 29.12.2006 13:51

по-моему, каша вполне логична. А ты тупишь.

KENNY 29.12.2006 14:02

в Чем Каша логична? Что Кобейн пропагандировал наркотики? Чушь. У него есть песни которые связаны только с переживаниями по этому поводу, а не с пропагандой наркотиков. Он сам неоднократно говорил о том что это пустая трата времени и прочее. В отличие от Шнура, кстати.

fr@nces 29.12.2006 14:05

с кенни полностью согласна!

fr@nces 29.12.2006 14:06

кто бы чего не писал,но ты всё же пишешь справедливые вещи частенько!

Alisa Boo 29.12.2006 14:11

Шнур - пример алкаша
Кобейн - пример наркомана.
Вполне логично.
Я не вижу разницы.

KENNY 29.12.2006 14:12

Да, только одно дело что Шнур выставляет это как достоинство, а Кобейн нет. больше половины рок-звезд наркоманы, но они не поют об этом.

Alisa Boo 29.12.2006 14:28

это уже вторичные факты))
все равно я вот пью, а кто-то колется(С) Не думаю, что Шнур оказал своей пропагандой большее влияние, чем Кобейн.) Тут же сам факт даже той же популярности

Evil 29.12.2006 15:03

нифига,ты меня с генером видно попутал,поцан...я такими предложениями по несколько раз не разбрасываюсь ;)
насчет норкотеков...у кабана есть песня под названием @Blew@(дуть),у Ленегана есть Метанфитоминовый Блюз,у битлз Люси ин зе Скай оф Даймондс...это так,первое что в голову пришло...так что все в той или иной степени пропагандировали то,что кушали!

Trebo 29.12.2006 15:59

Цитата:
Сообщение от KENNY
в Чем Каша логична? Что Кобейн пропагандировал наркотики? Чушь. У него есть песни которые связаны только с переживаниями по этому поводу, а не с пропагандой наркотиков. Он сам неоднократно говорил о том что это пустая трата времени и прочее. В отличие от Шнура, кстати.

как ты думаеш - кто из них оказал наиболее сильное влияние на своих фанатов?...

KENNY 29.12.2006 16:35

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
Шнур - пример алкаша
Кобейн - пример наркомана.
Вполне логично.
Я не вижу разницы.

Кобейн сначала музыкант, а потом уже наркоман.
Шнур - наоборот.

Сравнивать Ленинград с Битлз просто ущербно. И рок-звезд наркоманов я приводил в пример, не сравнивая их с Ленинградом. Это было ответом на утверждение Анечки и Каши, что Кобейн - пример наркомана и поэтому пропагандирует их. Поэтому так же можно сказать и о Моррисоне, Осборне и прочих легендах рок-музыки. Но эти люди прежде всего музыканты. А уже потом, алкоголики, наркоманы и т.д. Сечете разницу? Они не поют что-то на подобие :

"Я алкаш, да, я алкаш
Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди

Вы пробовали виски ?
Вы пробовали пиво ?
Вы когда-нить пробовали элитарные напитки
Типа курасау

Я бл#дь вас не слушаю
На мнении, мне неинтересно ваше мнение

Моя жена боится со мной жить
Она говорит: "Ты пился, ты деградировал"
Да пошла ты на х#й
Живите своей жизнью, социум
Социум вы бл#дь соц деньги зарабатываете
Я живу так, как я хочу
Я покупаю бухло
Сажусь со своими друзьями, выпиваю его
Раз, нали стаканчик, выпил
Хорошо, клюёт бл#дь

Я алкаш, да я алкаш
Я я алкаш...

Наливай, ребята
Что, больше не осталось ?
Ну, пойдём сходим к подружкам
Возьмём ещё немного денег
Может быть есть ещё чуть-чуть

Я я алкаш...

И этого не стесняюсь!"

В стихах Кобейна или Леннона вы встречали подобное? "Я торчу и я этого не стесняюсь!". Они не могли бы позволить себе такого даже если бы и хотели, так как уважали своих поклонников, а не относились к ним как к скоту. Здесь же - отчетливый призыв к действию "налей - выпей".

you make me sick 29.12.2006 16:40

птица, я никогда ничо не путаю. если конечно, генер не пишет за тебя на лиру.

Alisa Boo 29.12.2006 17:26

Какая разница действия или призывы?
Стесняться мало. Просто это как минимум глупо обсирать одного человека, крича что он алкаш, и поклоняться другому, который наркоман.
Ни-ка-кие доводы о том, кто более гениален, в данном случае не работают.
Причем то, что ты привел в пример....ну, по-моему, действительно стеб....аля частушки....не уверена что шнур описывал свой быт. ;)

Kimi R 29.12.2006 17:49

да, бля, куда интересней слушать как Кобейн поёт про пакетик с клеем... какой уровень то, епта!

Evil 30.12.2006 05:19

по теме....
друзья,побывав на концерте дельфина,который сначала боролся за норкотеки,потом против них...хотя по сути это оставалось точно той же ПРОПАГАНДОЙ норкотеков,я хочу сказать,что весь этот наш спор-это такой бред по сути!+)Слушайте музыку,которая нравица и не забивайте голову всяким мусором...потому как слова,это же не главное в хорошей музыке,м?

you make me sick 30.12.2006 14:59

габба-габба хэй!

Evil 30.12.2006 15:09

я был не в себе,когда это писал :upset: :upset: :upset: :D

Kimi R 31.12.2006 06:08

Цитата:
Сообщение от Evil

по теме....
друзья,побывав на концерте дельфина,который сначала боролся за норкотеки,потом против них...хотя по сути это оставалось точно той же ПРОПАГАНДОЙ норкотеков

помойму Дельфин просто стебался над темой наркотиков...я думаю он всегда употреблял и употребляет))) :)Особенно на каком то окнцерте он орал "скажите наркотикам - НЕТ", а весь зал кричал "ДА" и он в ответ просто смеялся...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.