![]() |
ммм... дык набрали группы-то...
|
а к примеру на неделе билеты в эти будни в клубе реально будет купить , они уже там продаються??? в магазинах там нигде нету их ... перерыл у себя ... придетьсся выезжать ...
|
бляч, жаль, что больше не берут в космонавты((((
Борода - ты долбоеб, хватит тупить! ))))))))))))))))))))))))) |
ну я свое мнение высказывал, но повторюсь играть с эмошниками на одной сцене тошно.
|
Цитата:
почему?=\ |
К сожалению, вам не предложили. Интересно почему?
|
играйте с группой хэппи-анал...
|
да, поднимем животрепещущий вопрос...
кому нужны билеты по эксклюзивной цене 70 ре..? |
учтено..)
|
группа mess не играет..ну так..просто инфа.
|
пиздец. как так..?
|
Приходите 8 декабря в Рокс Клаб.Возможно там будет нечто более инетерсное.
|
я иду, типа... да-да...
оч круто, думаю буит =) ну надеюсь |
в пятку или в рокс..?
|
Цитата:
21.11 Friday club. Emo vs. Grunge fest хочу наконец увидеть Mess, а то последний раз 20го видела :p ... ну, и мне кажетчся, это интересное мероприятие, главное без драк что бы там всё было... |
месс не будет....
|
Цитата:
МННЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!3 тикетса !!!!!!! срочно , я в клуб пятница ездил , он закрыт мля был .. сраньск .. тикетсы хочу зарание .... продай мне!) |
ник, ну ты все равно приходи, на нас, например..)
борода, давай в воскресенье пересечемся... пиши мне в личку... |
эээ, Вась, учти там у себя "-1" - Машка скорее-всего не пойдет((( правда вроде Дровосеск с Лоджером собираюцо.. и еще тетека с ними (она эмовка) вроде-бы
|
your_friend_goo вообщем напишешь мне в личко где в воскресение встретимся(лучше бы у какого-нибудь метро), и время ....
|
=
|
NovbIe StrunbI
играют? |
группа MESS играет...
|
гыыыы...)))
|
ой..группа mess все же не играет...
|
короче да, на сей раз уже точно... поклонники смогут увидеть группу mess 8-го декабря в рокс клубе...
|
ээээ.... а можно на концерт одеть перевернутый крест?
|
ну конечно одевай...)
|
Вась, а можно раскрыть тайну и сказать во сколько начало концерта....
я, конечно, полагаю где-то в 6-7.... а если точнее? |
постараемся начать в 18 00... первыми играет группа с душераздирающим названием smell of my tears... саши и компании, к сожалению, не будет...
|
в 18 30, пардон... первые - запах моих слез, по ходу...
|
а что за группа до вас выступала?, за весь этот фест лучшими мне показались ваша и предыдущаю , ... заеб. состояние было)почаще бы такие тусовки организовывали бы...
|
спасибо..)
перед нами выступала замечательная группа wax angel (ex-blew)... |
![]() лось (cumspit) и саня (wax angel)... |
ну мне кажется ,если уж выделять кого-то то это была группа wax angel ноу комментс
|
я соглашусь с сашей...
зы. институт печати уже выехал за тобой, детка... |
ой...кто с тучится в моя..па-пам...
|
а я трахню шлюху.
|
:D
|
кроме блев никто не выделился(на эмо фесте не странно. кам спит?!). у второй команды вокалистка проявляла или пыталась проявлять свои вокальные данные. более успешно чем остальные вокалистки?.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |