![]() |
Ж) мне очень далеки все ваши там конфликты (я ведь даже не из Москвы), но вот однако ж почитаешь форум, стоьлко обсуждения, пиара и прочего, что на концерте ожидаешь чего-то на самом деле захватывающего, а, послушав, не очень понимаешь из-за чего же, собственно, столько шума...)
|
Цитата:
Ну это уже не ко мне ;) |
ну када слушал то и шума не было, все были лучшими фрэндами. а насчёт пиара...ну уж прости милого генера д меня, я писать больше в теме шу ничё не собираюсь.за него не ручаюсь.хотя...
|
Тебе набить уже пора
|
Цитата:
|
"Бычатинкой" отдает от тех, кто набивает морду или хочет это сделать просто так, для собственного удовольстивия.
|
кор и вово, морду бить не нуна, я эт и сама могу сделать(как-нить, типа моим новым басом)если захочу конечно. ламочка, я думала ты мой фанат(( а получается...
оффтопик:кто нить на виолончеле или скрипке умеет зажигать? |
2 babe Зажигать или играть?:)
На скрипке умеет играть вокалист Вербены.А зажигать я)))Могу ее даже на сцене разломать))) |
я лучше валю-сиамку на скрипку возьму)) вокалист вербены не в кассу. а те даю разрешение зажигать скрипочку вместе с ней)
|
ты зря..он офигенный чувак и на скрипку учился
|
ты тож офигенный чувак, и чё дальше...создовать оркестр? (ц)мака
|
короче для СПРАВКИ
ДО концерта в релаксе 15 декабря, где мы должны были играть, но не смогли ПО ПРИЧИНАМ ЗДОРОВЬЯ, кто-то начал слух, что мы, как группа, распались(в данный момент нам пох кто инициатор всего этого дерьма)и таким образом под нашу вписку прошли не совсем знакомые нам люди(что нам было не приятно естестна). так вот, группа не распалась и не ждите, проста состав маленько изменился. пасиб |
Я понимаю шу большэ нет, так?
|
насколько я знаю,они существуют,но под другим названием...и это просто отлично
|
А состав тотжэ?
|
неа
|
А ечть чо покачать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |