![]() |
Corwyn, обычный gibson sg серии..
или ты про акустику? |
у меня есть пианино. а ещё есть трещотка и диктофон. а ещё будет металлофон. металлофоны издают восхитительные звуки.
|
GeneR, с чего ты взял, что лады скалопированные?.. вот глянь
http://users.tkk.fi/~arintama/guita...agonfly_Pro.JPG http://users.tkk.fi/~arintama/guita...ly_Pro_body.JPG может, только совсем малость.. ну не как у мальмстина на стратодаке) |
Цитата:
Да, действительно, не как у этого йабнутого гитародроча ) Там на сайте просто так написано... КОроче, один хрен - гитара не для новичка. |
а я себе Джексон хочу :)
|
Да Гибсон вещь и мне хотся, а ещё ябы не отказался от ибонеза, но пока у меня недостаточно денег на такую роскошь... :(
|
Полено в углу сохнет
|
Цитата:
Точняк,как говорил один мой знакомый металюга: "У вас, гранжей, главное штоб жужало...".... |
поцан, ты лучше разгонись и въeбись головой в стену..
имха.. полдня жужжания тебе после этого будет обеспечено.. прикинь, как все гранжи обзавидуются.. у тя собственная жужжалка будет.. автономная) |
2dur: если ограничиваться говно-гранжем, то да, в принципе..
|
Хуй бы с ним это не лечится
|
хм .. посты Корвина в этой теме самые загадочные .)
|
Говно грандж это что-тол типа говно рока? Типа звери только грандж??
А ваще та канешна покупайте себе гибсон лес пол зак ваялдавский,да да самое оно,для гранджа |
не, звери - это скорее роко-попс, вот гарик сукачёр, например, - вполне говно-рок..
|
Dress, чтоб играть гранж нужен фил про, корейская ария или китайский страт?..
ну.. вот у pearl jam гитаристы часто на LP играют (тока не надо мне гвоорить, что это не гранж) и это им ни сколько не мешало создать саунд сиэттла в свое время.. "покупайте себе гибсон лес пол, да да самое оно,для гранджа".. зря ты утрируешь по этому поводу.. имха, конечно.. |
Ibanez RUUUULLLLEEEEZZZZZZZZZZZ
|
Блин,я ничего против неимею,сатанист антихрист,уже и глупость написать бессмысленую нельзя??? В принципе я считаю,играй хоть на флайте хоть на гибсоне джона ленона,но если ты бездарность ,то ею и останешься....А так про лес пол,я просто так написал
|
да вообще,если руки не из жопы ростут,можно из любой гитары нужный звук выбить,будь то ибанез или даже полуаккустика...по сути то что такое гранж???
|
че за хня??? Купите, наконец, у Птицы гитару!!!
|
какую гитару лучше куРить?
|
ЧУВАК ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, НЕ ПОКУПАЙ НИКАКОЙ ИБАНИСЬ;) ЗА 500$ КУПИ СЕБЕ ЭПИФОН ОТ GIBSON И Я ТЯ УВЕРЯЮ НА 100% В ОБЛОМЕ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ГИТАРЫ ШИКАРНЫЕ, САМ БЫ СЕ ВЗЯЛ;)! ИЛИ КУПИ У МЯ JACSON:) ХИ-ХИ ШУЧУ;)!
|
А за 600$ - у нас можно купить очень! хороший Эпифон!!
|
я не понял зачем вам гетары за 500-600-800 у.е. -- НЕПОНИМАЮ ,,,,, !"!!!!!!!!!!!!!
|
У крутых музыкантов должны быть крутые гитары )))
|
Цитата:
Зря ты так... Я вот несколко лет мечтал Страт взять... У меня просто до этого подобие было... Послушал несколько "Лейблов" и в итоге подумал: - "Зачем я свой Брандтон продал?... Не буду вовсе пока гитару брать..." Ну и как-то вечером, друк присылает СМС типа: Продаётся Ягстанг, новый... Поехали, послушали... На другой день снова послушали на нормальном комбаре и ты знаешь, взял я его... И вовсе не потому, что "Design by Kurt Cobain"... Звук здоровский хотя хамб можно и по-мощнее поставить... Пост скрипт: А Ибанец - металюжная гитарка! |
ну да канечно ..... крутые .. кто вы? .. гитара ана и в африке гитара ...и как ктото уж гаварил если бездарность то и из очень дорогой гитары звук не извлечёт ..... а одорённый музыкант и на ерунде сыграет ......... 600 у.е .. мда ....вы что играите можно поинтересоватся ?? и сколько лет вы играит?? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!
|
ДА ЕСТЬ ЭПИФОНЫ ЗА 500$ Хорошие гитарки, в СЛАМИ ЗАЙДИ НА МАЯКОВКЕ И ПОСМОТРИ, ТАМ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГИТАР ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ;)!
|
ЧУВАК ЭПИФОН ВОЩЕ ОФИЦАЛЬНО ОТ ГИБСОНА ДЕЛАЕТ ДВЕ МОДЕЛИ, А ОСТАЛЬНОЕ ЭТО УЖЕ ИХ ПОГРЕМУШКИ;) А Я ТЕ СКАЖУ ЧТО ЗА 500$ МОНА НАЙТИ ОТЛИЧНУЮ ГИТАРКУ, Я НЕ СРАВНИВАЮ КОНЕЧНО С АМЕРИКАНСКИМИ, НУ ИЗВИНИ МЕНЯ ГИТАРКУ НАДА ПОКУПАТЬ СЕ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!!!!!! ДАЙ ТЕ В РУКИ ГИБСОН ЗА 720000 Который в слами на стеночки висит и ниче не произойдет в твоих руках это я на 100% уверен!!!!!!
|
алекс ты невьебенно умный))тебя не паша зовут?
|
НЕТ МЕНЯ АЛЕКСЕЙ ЗОВУТ;) ЧУВАК;)!
|
все вы на одно лицо а паши самые умные палюбэ
|
ЭТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ:)?????? РАЗВЕ У ИМЕН ЕСТЬ СВЯЗЬ С ИНТЕЛЕКТОМ:);)?!
|
да...это аксиома-)а лучшие гитары для среднего класса-ибанез...это тоже аксиома
|
НЕ ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ, У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ:) ИБАНЕЗ ЭТО ХОРОШИЕ ГИТАРЫ НЕ СПОРЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ У ВСЕХ ГИТАРНЫХ ФИРМ ЕСТЬ ГИТАРЫ ДЛЯ СРЕД КЛАССА ДЛЯ НОВИЧКОВ И ДЛЯ ПРОФИ;)!
|
кроме Phil и ESP и Gibson ну и тому подобные))
|
ГИТАРКИ ГИТАРКИ;)
У ВСЕХ ГИТАРНЫХ ФИРМ ЕСТЬ ГИТАРЫ ДЛЯ ПРОФИ СРЕДНЕГО УРОВНЯ И НОВИЧКОВ;) ВОТ ТАК ОДНАКО;)!
|
МУЖИК НА ЛИЧНОСТЬ Я ПЕРЕВОЖУ ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, КУПИ СЕБЕ ХОТЬ ЗА 100$ хоть за 1000000$ и ничего не изменится;) а кода будешь уметь обращаться стода и изменится!!!!! а вопрос стоял насчет какую гитару купить чуваку я ответил на вопрос и считаю что это хороший вариант, я конечно понимаю что мораль у каждого своя и даже не буду пытаться те че-то доказать и учить жить!!!!!! я подсказал интересное решение его проблемы вот и все, а Ибанез за 10000-15000 ТАКОЕ ЖЕ КИТАЙСКОЕ ИЛИ КОРЕЙСКОЕ ИЗ ПРЕСОВАННОЙ БУМАГИ ДЕРЬМО КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ;) И ЗВУКА НЕТ НИГДЕ Т.К. НЕ ДЕрево!!!!!! так что дело в стиле и удобстве для игры а не в качестве!!!!!;)
|
мексиканский или корейский фендерок за 500$;) гитара удобная, но если заморачиваться на звуке как ты любишь то ниче особенного:)
|
дак дело-то не в соре, просто нада помочь парню купить нормальную гитару чтоб нравилась;)!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |