![]() |
Цитата:
Игра хуева тем что на самом легком уровне слишком легко |
помоему,ребята,хуйнёй вы занимаетесь...
|
я сегодня встала в 10.05, сделала зарядку (!) и поехала в Зелеград (!) на тренировку (!!!). А кое-кто не ценит времни и опаздывает уже на 22 минуты 11 секунд...энгри
|
а чё никто про секс не пишет. хыыыы) на кк.ру сексу нет!!!!!
|
'у нас секса нет, а бокс и джаз мы вам устроим!'
|
я думаю молодёжь не заинтересуется, ща глик в моде!....
|
..Сегодня купила DVD сборник фильмов Дэйвида Линча,в который входят следующее:
Дикие сердцем("...роскошное,эстэтизированное зрелище,постмодернистский коктейль из пафоса,желчи,иронии,трагизма,фантазмов и крови"..) Голова-ластик(снят в черно-белом изображении,как написано в рецензии "может шокировать своей отталкивающей омерзительносью,оторваться от которой,однако ,невозможно"..))) Малхолланд Драйв Дюна Человек-Слон("...основан на реальных событиях,повествующих о неком Джоне Меррике,чье врожденное уродство стало причиной гонений и лишений.В конце концов,он нашел свое место в цирке уродцев,где и был замечендоктором Треверсом(профессором медицины),который,пытаясь изучить подобную аномалию среди людского рода,дает Джону кров и человеческое понимание..." + короткометражные работы Линча: Шесть блюющих мужиков(=)) Алфавит Бабушка Женщина с ампутированными ногами ..)) Французы глазами...ТВ сериал Братья Люмьер.. В общем,lookin` forward to watch it all.. |
Цитата:
рррррррррррр Бля.. хочу посмотреть.. А где и за скок купила? :rolleyes: |
..купила на Петровке.
Это Киев :rolleyes: обошлось в 25 гривен..это приблизительно 5$)) |
чувак, у которого мы вписывались, всю ночь ловил белку. микроволновка в раковине, 2 окна разбиты и всё в крови, я думала обосрусь от страха, когда мы заперлись от него в комнате. а потом дули до 5 утра, пытаясь выкурить чувство отвращения к людям. фуу.
|
я сегодня пошла в рамстор, чтобы купить пачку молока и батон белово, и забыла на прилавке кошелек с 500 рублями....когда поперла обратно то продавщица кошелек мне не вернула
вот никак не могу понять- я ебач или неудачница? |
Я вот седня с юга вернулся. Наконец-то нормально отосплюсь и пожру хоть человеческой пищи))
|
я тоже неделю назад вернулась - мне назад хочется!!!
|
Цитата:
Ну уж нет, домой - спать |
эх...мне бы ваши заботы.
|
на юге тоже можно спать - ночью гулять, а днём на пляже спать и загорать - двойной эффект!!!!!
|
у меня сегодня ночью умер дедушка...не знаю зачем я это сюда пишу...наверно не стоит...чувствую себя последней убогой тварью- даже не прослезилась
|
Цитата:
бля неосилил я этот фильм в свое время... пиздец.. невозможно |
Цитата:
у меня тоже самое было |
kasha, у меня такое тоже было, даже два раза. так что не волнуйся
|
Цитата:
прошлой зимой умер мой дед - я даже рада была с одной стороны, что он умер не унас..а у себя в архангельске - он хотел у нас жить я была категорически против - посторонний человек в доме...а вот когда умерла моя бабушка - тут я отходила очееень долго! плакала, плакала, плакала...... :' |
просто это надо пережить.у меня тоже много дерьма было
|
дерьмо у всех было есть и будет
это жизнь!!! |
ребятки, хотите верьте, хотите нет, но такого чудесного дня, как у меня сегодня, ни у кого из вас не было и не будет..
|
какая самоуверенность......когда у человека происходит что-то замечательное- ему всегда кажется что он самый счастливый в мире и никому кроме него так не хорошо....
|
Эгоцентризьм...
|
ну ну
|
а я выспался млин , наконец-то ... и я счастливым бываю , очень и очень редко .. по празникам жизни тока .. которых в году раз 20-30 , не более ...
|
Цитата:
Ты эмо? |
надесь нет ...
|
я наверно эмо.Вчера весь день ныла,как сраные эмо.
|
это просто популярное заблуждение.
|
у меня был анти-металл день.
я сильно устала. хочется водки. |
в течении пары дней скрываюсь от своих друзей , почему ? низнаю , запарило ..... устал от чего то .. низная от чего ...
|
Борода
у меня такая же хрень... только даже не несколько дней а уже месяц где-то |
Razor
Вообще не круто ... ( заеб. это вечная суета ,что то не то ..... месяц долгий срок ... |
всё
водки уже не хочется совсем был готик-индастриал день |
меня что-то на философию под конец дня потянуло...наткнулась в яндаксе на фотки выпускников-школьников- 2007..и вспомнила что сегодня же последний звонок...
я уже 3 года в этом году как школу закончила...столько всякой хни произошло...и со мнойи с моими одноклассниками...а время как один день пролетело... ни с кем из них уже не общаюсь |
Я сегодня проснулась в пододеяльнике - значит день будет неочень
|
еммм а я проснулса ни знаю в какойта квартире обшага вроде ... с какими то полу известными люьдми . время пол двенадцатого .. ее работу проспал .. 23 пропушенных вызова на телефоне ... - значит день бует не очень
а был такой хароший вечер дня |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |