![]() |
а че за Samadhi кто нить имеет представление?
|
крутая банда такая. в россии их никто не знает. за рубежом круто ротируются :cool: :upset:
|
клево)кстати а почему концерт бесплатный?
|
я уже писАл. потому что клуб официально не открывался. все группы должны пройти прослушивание - демки клуб не принимает. и вот этот концерт для музыкантов как прослушивание.
|
Блять суки заипали них стретимся фсё решим=)))
|
а Джанки пидет))
|
аа..еще раз..во сколько и где точно??? аа???
|
![]() куда ?. там .. |
ну вон тот дом по ходу...прямо на пересечении Земляного вала и *ской улицы...*:D 60/28
|
ой..черт..во сколько кто встречается? а? в 6 рано? вы что? концерт то в 20.30! блин..давайте в 19.30 хотя бы встретимся, а?
|
в 6!!!!!!!!
|
епт..я в 6.30 приеду..встретьте меня (
там выход с радиальной..да..? ну я выйду...встретьте меня..я уже сказала это..хмм..ну значит понятно..спасибо |
нормуль все было)крсис зэ бест все супер
ЗЫ невер бля хули ты сделал?)))расти обратно |
бля,я видел анимию!!!
звук отличный,группа хорошая,атмосфера классная)чего еще можно желать от концерта? :) |
да концерт был клевый! КД отыграли отлично, порадовало качество звка, клуб в принципе тоже ниче....правда немного огорчило практически полное отсутствие танцпола..хотя в принципе и так прокатило...ЗРЯ большинство ушло после КД!!!Группа Самадхи тоже оч порадовала, и голосом вокалиста, и исполнением...По-моему, ничем не хуже КД!!Надеюсь еще их услышать...кстати фотки можна глянуть тут:
Crisis Dance Samadhi что это он там делает, а?! массовики-затейники:) |
огорчила цена за пиво-140р
|
Цитата:
ха помню пацана в черно-красной майке |
Цитата:
надо же им хоть где то бабло срубить...вход бесплатный так на пиве отыгрались :D |
чувак этот конкретно достал..сел рядом, прижог сигаретой,извинился, прижог снова,да еще и денег попросил..дважды..
|
первое,что удалось перекачать..
|
крута) ...жаль я рано ушла..
|
да и я...
|
да концерт и правда класс!crisis dance потрясаны!блин такой концерт нахаляву!побольше бы такого !красота!!!=)
|
пивасик дороговато стоил...
|
поэтому надо было влиться как я-до входа в клуб!)))
|
Цитата:
Я тоже видела!!! Блин они такие класные, я так боялась подойти, так и не подошла... прямо не верится что они просто так на канцерты ходят.... |
А я даже поздоровался с АД!
|
руку пожал или в щечку чмокнул?...
|
Цитата:
А я хотела сказать ему привед...но не хватило духа :upset: |
порадовал концеритишко. звук хор был. хотя Crusis dance в плохом звучане исчё не слыхала...
и вот мляяя.. оч пропёр солист второй группы Samadhi (сначала казалось что ето их менеджер иль по типу) о! его жесты проста валят наповал..:DDD(мож кто и обралтил на ето вниманиё!?)) + челы-спецыфекты кидающие диски ползуеющие по полу... зачётен мероприятицет....ыыы |
да. побольше бы такой крутой халявы.
|
А я их в метро видел,они блестели как обложки глянцевыж журналов,я аж испугался что они вот вот вспыхнут и мигом убежал в вагон")
|
а кто нить знает где их (Самадхи) записи можно взять??я в инете искала..ваще ноль)
|
а я со всеми поздоровался -неудачне4ки :D
|
Мне тамошний туалет понравился, красный:)
Бля, но пиво по 140 рэ:( |
Цитата:
cлушай а када самадхи были это не ты у сцены тусовался?я что то тя узнала только когда ты ушел.... :D еще посмотрел как то странно... :D |
Возможно, а ты стояла рядом с баром, да?
У меня была мысля, что это ты.. |
Цитата:
плохо искала, видимо).. на их оф. сайте есть, вот.. http://www.samadhione.com/samadhiru.htm хотя я не качала, не знаю, чего там |
Цитата:
вот блин! :D как все просто оказалось спасибо! |
здарова сиамка!это же ты была в жОлтой футболке?или я ошибаюсь:/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |