![]() |
а....да.... надо купить что ли....
|
Центральные кассы где-то недалеко от канала Грибоедова.
|
Цитата:
а пачём там? если полторы то я пас наверное.. |
вопрос в том скоко стоит...
|
наяда? ты питерский чтоле?
|
Цитата:
Разуй глаза поширше. |
а можно встретиться вечерком,купить билеты,че как,и самым непосредственным образом слегка это отметить...как вам?
|
пакатит
|
Ввоскресенье, ближе к вечеру на гостинке...
|
нее ни пакатит
|
Цитата:
да,круто!часов в пять.... ? |
кстати, можно и встретиться...
|
давайте в пять,хуле
|
чуви пока вы решаете уже билеты кончатся.хах
кто похитрее уже давно сам сходил и купил.хахах |
че,самый хитрый?
в 5 |
о да. сходилкупил. в москву билеты, ога
|
ну у нас в Питере не всё так по-пидорски устроено, как в дорогой нашей столице.... поэтому нам не приходится сидеть и трястись, что в эту секунду кто-то покупает последний билет, потому что какие-то сайты начинают торговать билетами раньше начала официальной продажи....
вот и хахах.... |
а у меня уже есть билет ...
|
А вчера их не было. Пойду утром покупать :)
|
А я была на концерте Sonic Youth ля-ля-ля ля-ля-ля
Это был самый крутой концерт, на котором я только была ля-ля-ля ля-ля-ля Это было даже круче, чем выступления Foo Fighters и Queens of the Stone Age ля-ля-ля ля-ля-ля Lee два раза протягивал в зал гитару и я оба раза успела на ней побрынчать ля-ля-ля ля-ля-ля В первый раз Lee сильно дёрнул гитару и порезал мне руку ля-ля-ля ля-ля-ля Москивичи! Ждите! Концерт будет мега крутым ля-ля-ля ля-ля-ля |
ля-ля-ля ля-ля-ля
|
ляляля
|
фотки-то выложите кто сделал
|
Цитата:
сложно поверить тому, что ты касалась гитары, тогда почему не вырвала ее из его рук????))))) |
Цитата:
Да! Выложите, пожалуйста, фотки! Цитата:
Патамушта он её слишком крепко держал. К тому же, если бы мы всё-таки отняли у него гитару, Sonic Youth отказались бы продолжать концерт и вконец возненавидели бы Россию. А так глядишь... Может быть ещё раз приедут. Да и охранники чуть что начали бы пиздить. И вообще... хрен бы кто из клуба с этой гитарой ушёл. ля-ля-ля ля-ля-ля |
в чём они выступали? какая одежда? майки? |
Ща поеду посмотрю на майки...
Главное не забыть: какие майки со штанами! Майки и штаны! Штаны и майки!!! |
Торстон Мур был одет в белую рубашку и тёмные джинсы
(на правой коленке джинсы были разодраны). Ким Гордон выступала в милом розовом платице. Ли Рональдо был одет в рубашку с мелкой чёрно-бело-серой клеткой. Ещё на нём были коричневые (вроде бы коричневые) джинсы. Стива Шейли за барабанами почти не было видно, но на нём, кажется, была чёрная футболка. Второй бас-гитарист был одет в голубую футболку и джинсы. Ещё на концерте был седой дядька-рокер, который бегал между сценой и залом и бесплатно раздавал всем пластиковые бутылочки с охлаждённой водой. Ли и Мур после каждой песни меняли гитары. Гитар было видимо-невидимо. В основном - Fender'ы (Jaguar, Jazzmaster). Так же Ли Рональдо два раза брал какую-то коричневую фендеровскую гитару с тремя синглами, похожую на стратокастер (может быть, это и был стратокастер). Ещё - помню точно - Ли играл одну песню на Fender Telecaster Deluxe с двумя хамбами, и один раз использовал Gibson LesPaul. Нойз был офигенный. Один раз во время нойза Ли и Мур как бы "сражались гитарами". Ещё у Ли была какая-то коричневая коробочка, куда он втыкал провод от гитары - в результате появлялись всякого рода шумовые "завывания" и "свисты". Ещё под ногами музыкантов было много всяких разных интересных примочек. Какие это были примочки и как они были настроены мне рассмотреть не удалось: мониторы мешали. |
Короче, маек не было - были рубашки - застёгнутые и на выпуск.
А штаны: у Торстона Мура - чёрные, а у Ли, кажется, коричневые. |
это не страт , а мустанг<
и ещё была пиздец гитара трэвис бин тб-500 которая стоит блять как хата нехуйская |
![]() |
Цитата:
Хуй знает... Там свет всё время мигал и было хреново видно. Штаны то ли чёрныё, то ли тёмно синие были. Мне во всяком случае было трудно определить. По-моему, штаны всё-таки были чёрные. Но я не настаиваю. |
У Ли, судя по фотке, штаны вообще не коричневые, а чёрные были.
Вывод один: меньше "дуть" перед концертом надо. Да. Но в любом случае я не на одежду смотрела, а на инструменты и выступление группы в целом. |
Цитата:
Это не мустанг был. У мустанга форма не такая и звучки там распалагаются иначе. А на той гитаре звучки имели такой вид: / | |. |
![]() |
Цитата:
гитара санбёрст и посередине хамб ? |
Цитата:
Нет. Она была светло коричневого или бежевого цвета. И там было три сингла (/ | |) как на стратах. Он, по моему, самую первую песню на ней играл. Про трэвис бин тб-500 ничего сказать не могу. |
кстати в конце мур разозлился на ким и на чуви из пэйвмента что выгнал их и сам решил показать какой он не хуйский на басу
![]() а вот он трэвис бин ![]() |
А на той фотке, где ты говоришь есть трэвис бин, - там у Мура штаны чёрные.
|
О! Вижу на фотке, где Мур басит, мустанг, про который ты говорил -
с двумя синглами и хамбом по середине. Но я не эту гитару имела ввиду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |