![]() |
Цитата:
У меня тоже Лит-ра в пятницу... драть её в анус! А чё такое ИВТ? |
Цитата:
инфарматека |
Главное не ссать в рюмку =)
Школьные экзамены это лафа ,авот в вступительные и сессии это полная ЖОПА! |
только что с экзамена по алгебре... вроде все решил правильно, все 10 заданий, хотя на 5 надо 9.... если не доебутся по поводу оформления, то должно выйти 5... :)
|
Ага!я так-же ,как ты решила 10,а у меня 3..
А я с экзамена по английскому-5!!!!!!!! |
Цитата:
Молодец)) У меня завтра сочинение, я хуй знает как его писать, а по поводу вступительных, то я уж все сдал и походу поступил на б.п. |
Цитата:
дак... вроде правильно решил... мы с друзьями сверялись у всех так же... посмотрим... я тоже кстати английский сдаю... |
Обожаю сочинения писать! правда в 11-ом мне поставили 4\4 - ну и хрен с этим!
|
Цитата:
а тебе не надо этого понимать, зачем и почему сразу деградация, хочу бухаю, и это не зависит от того, есть выход или нет, почему ты думаешь, что я бухаю потому, что у меня нет выхода |
Всем желаю удачи!
|
Вот ботаны-то собрались!!! Бухляк только сегодня узнал название предмета, который сдавать сегодня!!!+)
|
птушнег?
|
сессия - отстой;
учёба - отстой; пора забивать с этой хуёнёй.. |
О, бля, вчера защитил курсовую на 5, от 1 экзамена уже освобожден, а начнутся они с 16 июня
|
Цитата:
И что же, интересно, ты будешь делать дальше? :\ |
хм.. 2 лабы и коллоквиум по физике до зачета.. потмо экзамен.. эх.. а вот матан прийдется в августе сдавать..
почему-то дуракам в этом сезоне не везет:\ |
Цитата:
дело не в бухании а в носозадирании |
а у меня по матанализу 7ь юнит ... уахаха
|
я вот сдала англиск и алгебру на четверки)))
|
сдала сегодня ПМЭ на 4...Дело случая, причем счастливого...ТО,за что один препод посылает на пересдачу, у другого препода сойдет за 4...Мне, как заядлому распиздяю, везет...
|
сегодня политологию сдавал, теперь в зачётке очередная запись "хорошо" :) .
КСЕ стремает блин :( |
Основы звукозаписи...завалила...ну, и зачем нужен генератор высоких частот???
|
Цитата:
ты звукорежиссер? |
я тока что с екзамена пришел...как сдал х/з...привет ХаоS,а тебе звукорежиссер чтоль нужен?
|
Сдал сегодня сессию.
|
Цитата:
Поздравлять за "отлично"? |
Не, с двумя " удовлетворительно" :(
Отл. - Обманул Товарища Лектора Хор. - Хотел Обмануть - Разоблачили :) |
Поздравляю всех, кто нормально отсдавался. Сам пришел с сочинения, накатал 3,5 листа про творчество Маяковского. Писал сам. Ждем-с результата))
|
а у меня всё тока начнётся!!!!!!!!!1
|
уд. - удалось договориться
неуд. - не удалось договориться |
Цитата:
нет, просто интересуюсь... а ты хотел свои услуги чтоль предложить? :D :D |
Цитата:
Поздравляю !!! Я 3 листа накатал !!! М.Горький "На дне" Жду результата (я думаю там на 3 или на 4 ) |
вы маленькие исчо!! в школе учитесь.. мы вот дядьки-митьки сессии-сиськи-масиськи сдаем.. вот так вот бля..
[информативно правда?* :D] |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СДАЛ ВАЩЕ ЧТО-ЛИБО!!! От чистого сердца.
2Хаоs: да. дпытщжрфпли ящжрадфрдри дфрнещнлирпггшщцу :х :upset: |
Пиздец, завтра английский здаю, а билеты только сегодня дали (20 шт.)!!! Ужас, нах!!!
|
мда...сочувствую!
|
Цитата:
Спасибо, я 12 или 13 уже выучил)) А почему ты не зарегистрируешься? |
Dist Всё я уже зарегистрировалась! ну ты гений уже успел 13 выучить? - классная у тебя память! - а у меня сессия с 19-го числа - блин!
|
Завтра вот посмотрим, хорошая ли у меня память. Еще завтра за сочинение оценку узная. Надеюсь...))
|
я помню в школе писала сочинение про Онегина - писала - писала, насиловала свои мозги - раз 10 проверяла и получила всего-лишь 4\4 - но по литрухе мне всё равно поставили 5 в аттестат!- потому что были одни пятёркм всегда! - мой любимый предмет ГЫ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |