![]() |
Палюбому чувак ты прав...
Тока лучше им и вправду сказать, основные - они толпу сконсолидировать могут... Итак, кто тут основной дядя или тётя? Встреча... |
круто, я теперь чувак!!!ееее....:D
че они толпу могут сделать???попроще плиз...я записывю...:D |
Слоник,а у тебя тожэ воды нету?
|
ыыы лафтаз неудачницо:D да зовите киллера слона сэпа и дурь-и несите алкогоО0ль
|
дибил..у меня то вода есть..
|
слоник,тебе делать нечего? на столько уже никому не нужен??? сам напрашиваешься..ухххуууууухххх
|
Короче, завём всех! Давайте о дате подумаем? Когда основные перцы свободны?
|
ладно,дибилы,пойдемте гулять, мы со слоником вас выгуляем..оххохо
|
Баз не трепись - дату!
|
щас пойдемте! я вот сегодня собралась идти в ктно. а меня обломали..Но гулять все таки хочу пойти..Так что пойдемьте,че вы? Ну пойдемьте сегодня!
|
лоло епта!мне есть у тебя вода или нет епта=(
|
ааа..козлы все
|
Не, дату определить надо как минимум за неделю... Кто же подорвёца сегодня?
Мне например паспорт идти получать надо... У кого-нибудь ещё какая хренота... |
а у меня вот нету хреноты! блять..вот попроси кого-нибудь нормально...
|
Цитата:
ет точно=( |
ну пойдемьте..кто-нибудь..мне нужно отойти от вчерашнего стресса после экзамена..а тут только новые стрессы..вы что? я же так с ума сойду
|
ну и сидите дома дальше...а я таки пойду...есть все же настоящие тру друзья...
|
хех а у нас тусовка в королеве..и возможно завтра тоже будет :D ыыы лафтаз да настоящие тру-выдуманные друзья
|
послушай мальчик, если ты тусуешься с одними и теми же, ибо никто другой с тобой тусоваться не станет из-за твоего тупого характера и недоразвитого интеллекта, это не значит, что у всех так же
|
На какой фильмец хоть идёшь?
|
Цитата:
канешна...не у всех так... с тобой вот вообще никто тусить не хочет..из-за твоего идиотского характера и отсутствия мозгов! :\ |
зАволосы её!
ах-ха-ха |
гы студэнтка МарДовскава Гасударственнава университетига :D :D :D
|
массовый суицид это труЪ!!!
|
Цитата:
дату уже назначили? :happy: |
Цитата:
неа...тормозят все.... |
давайте 31 декабря
|
лучше первого января
|
Цитата:
девочка, подрасти вначале, нарасти шипики в мозге, поумней, а потом уже может тебе будет позволено открывать рот! конечно,гораздо проще общаться с такими глупыми недоразыитыми деревенскими девочками, как ты..А то, что Я общаюсь хорошо с двумя-тремя людьми, не твое дело.Я общаюсь с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, с которыми мне есть О ЧЕМ общаться..А ты мне не интересна. Лучше уж слыть пафосной сукой с завышенной самооценкой, чем как ты, лизать всем жопы, чтобы с тобой общались... :\ больше я не буду отвечать на твои глупые посты |
блюю лафтаз какая жэ у тебя всетаки самооценка((ппц
|
сказал умную вещь,молодец...откуда только берутся такие идиоты..Твоя мать что,много курила и пила,когда тебя вынашивала?
|
я бы удивилась,если бы у такого дегенерата были бы родители!!! нормальные родители...
|
сразу видно, человек воспитывался вне цивилизованного культурного общества. Отстаешь в развитии лет на десять...Ну,хотя, в Бологое,наверное, культуры не было и быть не может..
|
Cave, я твоя фанато!!
|
я не буду отвечать на твою беспочвенную грубость. Не хочу иметь дело с необразованным и морально несостоявшимся человеком.
|
Бологое?! Хм..........мда, тверь и область никогда не славились особо интеллектуальными личностями... :\
|
Цитата:
представь себе,я тоже.А по-мимо малокровия у тебя есть еще парочка болезней...не знаю называний, но синдромы называются : ублюдок и мудак! (собственно,почему я должна сдерживаться) |
Цитата:
да шлюха,вали на панель,там твоё место и общайся с такими же тупыми,прыщавыми имбецилкам,как ты! :\ и нех мне больше писать! |
Даша, шлюха,на сколько я знаю,ты. Это у тебя вначале один мальчик в голове,потом другой,потом третий.А может и не только в голове...А то,что ты жопу всем подлизываешь, так это уж не отвертишься!
|
детский садик вырвался на волю!
хоба! мы поймали майского жука!!! ля ля ля... не думала, что и на каке такое бывает))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |