![]() |
вставляет но хуйня...лирика пиздец...
|
Что значит "лирика пиздец"..?
|
Это значит, что людям она непонятна. Когда приортет семантики слов превышает их лексическое назначение, многие люди вгоняются в ступор.
|
Скоррик влюблен в Смальту-ту-ту-ту....
|
Первую песню пока послушал exorcist_139359.mp3... Драйв идет на одной волне и даже не чувствуется. Ребята открыто косят под 7 расу, а косить для меня это уже лажа. Мелодия вокала ваще слабая. Расстановка силы звука тоже лажовая, грязно все.
И по поводу звука отдельный разговор! Или у меня глюки или я прав. Уши аж режет, они что на процессорах чтоли играют?!! Звук пластмассовый до невозможности. Барабаны вобще ритм не держат, бочку я не сылшу, и басуху я не слышу, которая должна бочку подчеркивать. Короче гряз это, не знаю за что группу хвалить и музыку они вобще неправильно делают. Ни лирика лирикой, нафиг так делать, весь драйв только на лирику расчитан, причем на ее смысл, глупое построение, видимо музыку сверху на нее набрасывают вот и результат подобии русского рока. |
...
Вторую песню послушал про грейфрут, вобщем третью и слушать не особо стоит. Просто грязно :( аж жалко, вокал в ритм не как не вписывается... |
Интересный тезис....
Многие группы под кого-либо косят.... вообще фактически все.... |
2 Skater
Это кокрас оправдание тех, кто под кого-то косит, от куда-то же появились изначальные группы. Я уверен, что моя группа никогда не будет под кого-то косить, я зацыкливаюсь именно на том, чтобы делать исключительно свои темы, я добиваюсь полной индивидуальности и пытаюсь принести что-то новое. |
Цитата:
не выёбывайся...извини.. |
Цитата:
Хех.. в творчестве не уместны такие постоновки вопроса.. как можно правильно или не правильно извлекать звуки..? Цитата:
:\ :\ Иди лучше умойся, чувак. |
В творчестве как раз уместны такие вопросы. К примеру, многие строят соло, совершенно не катящие под аккорды, бас в тупую дублирует гитару, барабанные брэйки одни и те же во всех песнях. Список можно продолжать.
|
Цитата:
Я этого никогда и не скрывал. Отличная группа. Буду искренне доказывать, что те, кому она не нравится, просто не врубаются. :] Цитата:
Судя по всему, ты качал сырые версии с realmusic.ru. Там действительно недостаточно качественные записи в плане саунда. Хотя, соглашусь, что смысла слушать окончательные версии для тебя нет - не твое. |
Вылейте пожалуйста в интернет их альбомы...
|
2 V1Tamin
Кому умыться то нужно по твоему? Это как написали гранж-группа, а не аналог русского рока, сам то подумал? |
Цитата:
Эээ, дядя! Гитара появилась около 18-го века в Испании! А вот в середине века, как раз (а именно в 1952-м) появилась и типичная электрогитара, и имя ей - Фендер Телекастер! upd: Первая solid-body электрогитара была сделана в начале 50-го года. И имя ей - Гибсон Лес Пол =) |
http://www.mp3real.ru/mp3/smalta/10/
ух ты.... круто-то-то.... 25 человек это скачали и послушали даже.... |
Цитата:
Вася, а иди-ка ты нахуй вместе со своим любимым гранжем. |
Цитата:
Знайте дальше, ёпт! dixi. |
29 декабря.клуб "Жесть".
СМАЛЬТА.Большой сольный концерт. спец.гость:Кельт(Глубина) начало в 21:00 вход-200р. |
Юрий,вы Альбомчики то привезите на концерт!!
|
2володя:да,обязательно!
|
кстати,заработал форум.теперь большая часть нашего сайта работает.заходите.www.smalta.nnov.ru
|
Володя, а в чем проблема то с альбомчиками? На горбухе в точках инди гоу есть альбомы Смальты, во всяком случае "10" точно.
|
Цитата:
а у нас нет горбушки :( ждём от вас)) |
Качественно, очень даже... но слишком все однообразно.
Саунд напоминает 7раса |
Кста клип прикольный, на А1 показывают. Правда есть на альбоме песни которые мне больше, чем "Комфорт" нравятся,Имхо самая мудренная после "Весна в Сиэтле" песня на альбоме Ten. :)
|
спасибо,что заценил клип.я и сам не знаю,почему мы на эту песню клип сделали.
|
Группа Zелёная миля поздравляет группу Смальта с наступающим новым годом! Удачи вам ребят!!!! :)
|
С НОВЫМ ГОДОМ,ДЭН!!!
|
Как у вас настроение после концерта?
|
25 февраля группа СМАЛЬТА выступит в клубе "жесть" с большой сольной программой.начало в 21:00.whod=200rub.
|
хорошая группа с офигенной энергетикой.
вокалисту респект просто. |
То ли дело Глю где все так п...ц разнообразно и интересно!
Прикольно в План Б 11 числа отожгли! Жаль только с альбома "10" мало сыграли, но я вам уже об этом говорил;) |
клевая группа! привет Юре (смальта)
|
Где тут гранж я так и не поняла =(
Все так рекласировали эту группу... А на деле, копия 7 расы... Хотя надо признаться, я не люблю и 7 расу тоже... первые впечатления... Скачала Тинейджер... Играет 7 раса, поёт Фео + Растич... Что-то непонятно сумбурное... Долбежка... Не помню, правильно кто-то сказал, что кажеться будто музыку накладывали на слова... Как-то все песни не отличаються... Такая серая группа, среди сотен серых групп в России... Я разочаровалась, НЕ ГРАНЖ... 7 раса тоже не гранж... НЕт в России гранж групп, которые поют на русском... Точнее они есть... но ни кому не нравяться... А всем нравяться вот такие попсоводолбежные группы, копирующие друг друга во всем... и в голосе и в музыке... Хотите играть гранж? Пойте на английском... Если кто-то не понимает тексты, пусть подучит английский, или хотя бы почитай с помощью промта... Но музыка типа Смальты- одна из сотен миллионов тысяч групп... Нет в ней ничего оригенального... Если слушать их в потоке с 7 расой, то хер отличишь... даже психея, на мой взгляд немого лучше ))) Вот так... |
Цитата:
Ты что? Ничего общего не вижу с вокалом Фео и Растича, ВООБЩЕ ничего близкого, никаких схожих интонаций... |
Ну не знаю...
По мне так ОЧЕНЬ похоже, особенно на Растича =) Собстна из-за голоса Растича я и не люблю 7 расу... ВОт и тут практически такая же ситуация |
А вот я считаю, что Смальта гранж и 7 раса тоже гранж и вот хрен ты меня переубедишь,;) мне говорят, что Алис ин чеинс не гранж и чего я должен слушать этих людей?
Хорошо скажи мне кто гранж тогда? Mudhoney и Green River? Послушай Грейфрут, скажи свое мнение потом, да и вообще надо весь альбом послушать. |
Ну на самом деле я и не собираюсь ни кого переубеждать...
Mudhoney и Green River - гранж... 7 раса не гранж, и Смальта тоже... если одна песня из всех похожа на гранж, это ещё не значит что группа гранж... |
ну а чем тогда говорить, то тогда и Нирвана тоже не гранж, возьмем альбом Невермайнд и чего же там общего с Грин ривер?
Ну как ты для себя определяешь гранж,объясни? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |