![]() |
в Бутово-сити...
|
нет, дорогой мой, это было в парке моего поместья близ Лиона... совсем недавно Луиджи установил там вполне удобные скамейки рядом с декоративным прудиком.. вот их то мы и освоили.
|
)
|
Друзья мои, не так давно случился со мной невероятный случай.. сижу я с дамой в ресторане "Бегония" что на Филях.. вдруг совершенно неожиданно появляестя Антон Дубровский и начинает угрожать мне пистолетом! Ну, естественно, три месяца во вьетнаме не прошли даром - мне удалось выбить оружие из его рук.. он рассвирепел, вскочил на стол, схватил нож и пытался меня зарезать как свинью.. благо, охранники вовремя подоспели... минуты полторы спустя им удалось скрутить дебошира и отправить его в ближайшее отделение милиции..
![]() |
![]() ![]() |
жеееесть....
|
Вы с Венедиктовым с "Эхо Москвы" случайно не родственники?
Очень уважаю этого человека. Настоящий антифашист, русофоб и просто хороший человек. ![]() ![]() |
Цитата:
к сожалению нет. |
Андрэ, в пятницу в 13:45 дня вы были замечены спецслужбами (в лице меня)на улице Рождественка близ метро Кузнецкий мост.
Что скажете в свое оправдание? |
Цитата:
я ездил в Балтийский банк. |
|
Андрэ Смолавски меняет пол
![]() |
Ему не пол надо менять, а всё лицо в целом...
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
замечательная мысль! а может мы с вами поменяемся лицами? ну, знаете, как в том американском фильме.. ну хотя бы на пару недель.. просто я хочу иметь успех у девушек :upset: хотя, это ведь невозможно, я понимаю.. в таком случае, не посоветуете ли мне салон красоты и фитнесс центр, которые вы посещаете? и цирюльника тоже! пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, советовать ничего не стану, ибо горбатого - магила исправит... |
А тот "амереканский фильм", кстати, один из моих любимых...
|
жестокая Яхуя ))
|
Цитата:
зря вы так, помоему стоит попробовать.. с таким прелестным лицом и безупречным телом, как у вас, я был бы самым красивым мужчиной в Лионе.. и даже в его окресностях! ![]() |
Не стоит говорю! Лучше продолжайте ТВОРИТЬ!
|
мы не соримся...
|
Цитата:
Хуевый фэйк. Наспех делал? |
имхо,зло даже с фотошопом симпотичней смолавского:-[
|
Цитата:
не сквернословь, отрок, ибо грешно это. Цитата:
никто и не спорил, дядя. дело в том, что этот аполлон двадцать первого века не хочет делиться секретами неземной красоты с ближними своими :( |
Аполлон выглядит жалко.
|
Нихуя.... я качок!Я вчера отпиздил фифтицента и Шварцнегера в подьезде...
|
Цитата:
потому что у него писька маленькая |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
Интересно, а под чем ты был, что так вшторило?? :) |
не, Борян, я просто спал... потом проснулся и так разочеровался...
|
Kimi R , Ой! У тебя в подписи Баааш! Сори за оффтоп, порыв
|
а я и не знаю кто это... спиздил где-то...
|
Руся саматы яхуя
|
милые фотки))))) Здорово смотритесь вместе с девушкой))))
можно вопрос?) а как ты оказался во Франции...?)) |
Kimi R, это Александр Башлачев. Поэт 80х годов
|
Цитата:
О, мой друг, всё очень просто - я там родился. |
Цитата:
Да ты я смотрю настоящий француз! Пс...только правильно будет ЛИон, никому не говори, исправляй быстрее, а то догадаются.... |
Цитата:
Нормульный дядка кстати Сашка то . мне понравилось ... мм пластинка есть ... Время колокольчиков |
Цитата:
да что вы говорите?! ай-яй-яй, позор мне... кстати, я искренне рад, что вы прилежно соблюдаете орфографию и пунктуацию в своих сообщениях. |
Ну так исправь что ли)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |