Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Hole & Riot Grrrls! (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кортни Лав - Как музыкант (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=11)

babe_in_toyland 11.12.2005 16:20

только если твои

GeneR 11.12.2005 18:02

Цитата:
Сообщение от babe_in_toyland
только если твои

речь о кортни, вообще-то...

Mistel 21.12.2005 00:45

Вы опять же к ней относитесь как к человеку... а не как к Певцу...
Голос у неё не худший, мне очень даже нравиться - такой стервозно-истеричный, но в некоторых песнях он очень даже милый и ласковый )) и это ей идет...
А если к ней относиться типа "Эта сцука убила Курта!" или ещё подобное-это уже не относиться к отношению к ней как к музыканту...

Sir Grunge 06.01.2006 14:02

Ну,по-моему музыка у неё неплохая,конечно,но не из тех,что месяцами крутить можно и не запариваться,таланта зверского действительно нет...Если честно,мне кажется она в своё время просто дохера чего у Курта содрала и до сих пор на этом и пытается пробиться.Просто напросто грамотно содрала,а так,........"мне кажется,будто всё это зря..."...

Xaos 25.04.2006 15:54

Цитата:
Сообщение от Mistel
Вы опять же к ней относитесь как к человеку... а не как к Певцу...
Голос у неё не худший, мне очень даже нравиться - такой стервозно-истеричный, но в некоторых песнях он очень даже милый и ласковый )) и это ей идет...
А если к ней относиться типа "Эта сцука убила Курта!" или ещё подобное-это уже не относиться к отношению к ней как к музыканту...

полностью поддерживаю

NegativeCreep 05.05.2006 13:04

мне нравится кортни как музыкант, её голос, её манера исполнения, и вообще, отжигает тётка ещё до сих пор, молодец она

STOP_GRUNGE!! 05.05.2006 14:54

ага... местами Кортни даже круче чем Курт :) у нее хотя бы есть сиськи

Xaos 05.05.2006 19:59

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
ага... местами Кортни даже круче чем Курт :) у нее хотя бы есть сиськи

нее...в этом плане мне Курт больше нра...) :D

STOP_GRUNGE!! 05.05.2006 20:13

)) надо создать тему "роль сисек в восприятии грунжа" )) на самом деле и в музыке Кортня действительно клевая.. грунж-дива )

STOP_GRUNGE!! 06.06.2006 21:23

пиздец я щас сижу и тащуся с песен Кортнявы ,. уухухуу.. клева, вдруг чета просперло меня... ааа!!

Killer Of Dishes 12.06.2006 18:59

http://www.courtney-love.org

Killer Of Dishes 12.06.2006 22:30

там есть всё...

Spring 27.07.2006 12:34

не могу оценивать творчество человека, если мне не нравится человек.

LINDA 01.08.2006 21:01

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕЕ ТВОРЧЕСТВО, В САМЫЕ ТРУДНЫЕ И БЕЗЫСХОДНЫЕ МОМЕНТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ- ТОЛЬКО ОНА СПАСАЛА МНЕЯ, И ЕЩЕ - ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ВНУТРЕННИЙ МИР СОВПАДАЕТ С МОИМ, А ПЕСНЯ СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА РВЕТ ДУШУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА О кУРТЕ:), ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, СТОЛЬКО ЭНЕРГИ....кОРТНИ РУЛИТ!

Xaos 03.08.2006 02:28

я смотрю этим летом вошло в моду выражение *решает*...)

Xaos 03.08.2006 02:30

ааа...я отстала..

Jahya 03.08.2006 22:18

На нее забавно иногда посмотреть, хорошая артистка
Но музыка и правда однообразная, и вообще коммерцией пахнет, имхо. Лучше бы она на каком-нибудь другом поприще свои "таланты" раскрывала... Я вот смотрю на нее и думаю, что не место ей там, где она стоит.
А такая популярная потому, что тетка. А был бы мужык, на него бы никто так не смотрел.
Может Кортни и сто раз крутая тетка, но музыка у нее отстой и позерство, а голос примитивный

Можно оставить без комментариев :)

Xaos 03.08.2006 22:22

Если ее творчество вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд..

Jahya 03.08.2006 22:25

Да, но уважение это немного другой вопрос, нежели "Как музыкант"

Xaos 04.08.2006 00:50

обоснуй

Trebo 04.08.2006 11:41

Цитата:
Сообщение от Xaos
Если ее творчество вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд..

хм... некоторые люди меня на форуме называют долбаебом а другие считают подругому! песдато - я такая неординарная личность оказывается!

Xaos 04.08.2006 11:48

Цитата:
Сообщение от Trebo
хм... некоторые люди меня на форуме называют долбаебом а другие считают подругому! песдато - я такая неординарная личность оказывается!

ёп..Если ее ТВОРЧЕСТВО вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд..

Trebo 04.08.2006 11:53

Цитата:
Сообщение от Xaos
ёп..Если ее ТВОРЧЕСТВО вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд..

блять! мой матершинный стешок одобрили друзья, но он совсем не понравился родителям! вау!
творчество "фактора 2" нравится многим фанаткам, но зато ненравится многим на этом форуме! они тоже неординарные личности!!

Xaos 04.08.2006 12:04

Цитата:
Сообщение от Trebo
блять! мой матершинный стешок одобрили друзья, но он совсем не понравился родителям! вау!
творчество "фактора 2" нравится многим фанаткам, но зато ненравится многим на этом форуме! они тоже неординарные личности!!

ну да....ты сравнил...твои друзья и твои родители разные люди, разного возраста, у них разный взгляд на окружающие вещи, также как и сопливая девочка, рыдающая в подушку под подъездные песенки Фактора-2, и люди, посеещающие этот форум. Согласись, разные люди, разные взгляды, разные предпочтения.
Но другое дело, когда одни и те же люди, люди, общающиеся в одной и той же среде,слушающие примерно одну и ту же музыку, которых что-то ( и понятно что) объединяет, принимают совершенно разные точки зрения по поводу творчества человека это совершенно другой случай...надеюсь ты меня понял.

Trebo 04.08.2006 12:29

Цитата:
Сообщение от Xaos
ну да....ты сравнил...твои друзья и твои родители разные люди, разного возраста, у них разный взгляд на окружающие вещи, также как и сопливая девочка, рыдающая в подушку под подъездные песенки Фактора-2, и люди, посеещающие этот форум. Согласись, разные люди, разные взгляды, разные предпочтения.
Но другое дело, когда одни и те же люди, люди, общающиеся в одной и той же среде,слушающие примерно одну и ту же музыку, которых что-то ( и понятно что) объединяет, принимают совершенно разные точки зрения по поводу творчества человека это совершенно другой случай...надеюсь ты меня понял.

нее... я то понял... пойдем другим путем... мои друзья слушают UDO, Accept, Rainbow, а я говорю что это хуйня.. рас мы друзья то наверно нас чтото объеденяет... блять кароче заебало меня объяснять... всеравно будешь псдеть что Кортни Лав неординарная и тд... может и неординарная... но уж точно не исходя из этой логике...

FILAT 04.08.2006 12:39

а мне нравиться ее музыка, тексты тоже класные, она была бы еще популярнее если бы не было стока выебона

Jahya 04.08.2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Xaos
одни и те же люди, люди, общающиеся в одной и той же среде,слушающие примерно одну и ту же музыку, которых что-то ( и понятно что) объединяет

Да ну? :D

Xaos 04.08.2006 22:07

че да ну)не так чтоли скажешь?!мне кажется тогда форум был бы пуст:D

Xaos 04.08.2006 22:17

блин ррр иди в пень ;)

Jahya 04.08.2006 22:24

Не знаю....что бы меня с кем-то тут объединяло........ Имхо сборная солянка людей всех сортов и возрастов, как и на любом другом форуме.. Если кучка людей любит......а, да какая разница, мы ваще про Хоол

Xaos 04.08.2006 22:31

нет, ну по-любому тебя здесь что то удерживает, ты же тут появляешься, значит, есть что-то общее, т.е. интересное и тебе и другим...Иэто необязательно нирвана !кстати..
Короче, по моему пора заканчивать этот ни к чему не ведущий разговор..))

Jahya 04.08.2006 22:45

Удерживает? О, нет! Появляюсь лишь от нефигделать)))
Да. хорошая идея

BUD 06.08.2006 17:54

АХУЕННАЯ ПЕВИЦА,ОДНАЗНАЧНО! ПОКАЖИЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ХОТЬ ОДНУ ПОДОБНУЮ??? Нету такиХ! Мямлят а не поют! Феменисточки!

Jahya 06.08.2006 21:51

Если б её мужем был не Курт Кобейн, а какой-нить Джон Смит.....

Jahya 06.08.2006 21:53

Ну меня, короче, поняли :D

Эро Джанки 08.08.2006 22:24

Эээ....её голос...ммм....на записи вроде б ничего, но....в живую...

МихаGrunge 28.02.2007 11:17

Цитата:
Сообщение от hershies
В этой теме мне бы хотелось обсудить Кортни, исключительно с музыкальной точки зрения, не принимая во внимание личное к ней отношение.Мне лично Hole не нравится. Не нравится голос Лав. Он какой-то русский народный. Особенно когда она кричит. показушным.

Ну, с точки зрения музыки - заебись у нее музыка, точнее у Hole. Кортни с музыкальной точки зрения - ну, поскольку мне нравится слушать ее голос, игру на гитаре, и я получаю от этого кайф - думаю Кортни отличный музыкант.

babe_in_toyland 01.03.2007 00:23

а я думаю все противоположное тому что думает Михаил.

МихаGrunge 01.03.2007 03:07

Хм...а я бы и не подумал, что тебе не нравится Кортни...

babe_in_toyland 01.03.2007 10:24

Почему же?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.