![]() |
только если твои
|
Цитата:
речь о кортни, вообще-то... |
Вы опять же к ней относитесь как к человеку... а не как к Певцу...
Голос у неё не худший, мне очень даже нравиться - такой стервозно-истеричный, но в некоторых песнях он очень даже милый и ласковый )) и это ей идет... А если к ней относиться типа "Эта сцука убила Курта!" или ещё подобное-это уже не относиться к отношению к ней как к музыканту... |
Ну,по-моему музыка у неё неплохая,конечно,но не из тех,что месяцами крутить можно и не запариваться,таланта зверского действительно нет...Если честно,мне кажется она в своё время просто дохера чего у Курта содрала и до сих пор на этом и пытается пробиться.Просто напросто грамотно содрала,а так,........"мне кажется,будто всё это зря..."...
|
Цитата:
полностью поддерживаю |
мне нравится кортни как музыкант, её голос, её манера исполнения, и вообще, отжигает тётка ещё до сих пор, молодец она
|
ага... местами Кортни даже круче чем Курт :) у нее хотя бы есть сиськи
|
Цитата:
нее...в этом плане мне Курт больше нра...) :D |
)) надо создать тему "роль сисек в восприятии грунжа" )) на самом деле и в музыке Кортня действительно клевая.. грунж-дива )
|
пиздец я щас сижу и тащуся с песен Кортнявы ,. уухухуу.. клева, вдруг чета просперло меня... ааа!!
|
|
там есть всё...
|
не могу оценивать творчество человека, если мне не нравится человек.
|
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕЕ ТВОРЧЕСТВО, В САМЫЕ ТРУДНЫЕ И БЕЗЫСХОДНЫЕ МОМЕНТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ- ТОЛЬКО ОНА СПАСАЛА МНЕЯ, И ЕЩЕ - ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ВНУТРЕННИЙ МИР СОВПАДАЕТ С МОИМ, А ПЕСНЯ СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА РВЕТ ДУШУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА О кУРТЕ:), ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, СТОЛЬКО ЭНЕРГИ....кОРТНИ РУЛИТ!
|
я смотрю этим летом вошло в моду выражение *решает*...)
|
ааа...я отстала..
|
На нее забавно иногда посмотреть, хорошая артистка
Но музыка и правда однообразная, и вообще коммерцией пахнет, имхо. Лучше бы она на каком-нибудь другом поприще свои "таланты" раскрывала... Я вот смотрю на нее и думаю, что не место ей там, где она стоит. А такая популярная потому, что тетка. А был бы мужык, на него бы никто так не смотрел. Может Кортни и сто раз крутая тетка, но музыка у нее отстой и позерство, а голос примитивный Можно оставить без комментариев :) |
Если ее творчество вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд..
|
Да, но уважение это немного другой вопрос, нежели "Как музыкант"
|
обоснуй
|
Цитата:
хм... некоторые люди меня на форуме называют долбаебом а другие считают подругому! песдато - я такая неординарная личность оказывается! ![]() |
Цитата:
ёп..Если ее ТВОРЧЕСТВО вызывает такие несхожие отзывы, она действительно неординарная личность , а это уже заслуживает уважения, на мой взгляд.. |
Цитата:
блять! мой матершинный стешок одобрили друзья, но он совсем не понравился родителям! вау! ![]() творчество "фактора 2" нравится многим фанаткам, но зато ненравится многим на этом форуме! они тоже неординарные личности!! |
Цитата:
ну да....ты сравнил...твои друзья и твои родители разные люди, разного возраста, у них разный взгляд на окружающие вещи, также как и сопливая девочка, рыдающая в подушку под подъездные песенки Фактора-2, и люди, посеещающие этот форум. Согласись, разные люди, разные взгляды, разные предпочтения. Но другое дело, когда одни и те же люди, люди, общающиеся в одной и той же среде,слушающие примерно одну и ту же музыку, которых что-то ( и понятно что) объединяет, принимают совершенно разные точки зрения по поводу творчества человека это совершенно другой случай...надеюсь ты меня понял. |
Цитата:
нее... я то понял... пойдем другим путем... мои друзья слушают UDO, Accept, Rainbow, а я говорю что это хуйня.. рас мы друзья то наверно нас чтото объеденяет... блять кароче заебало меня объяснять... всеравно будешь псдеть что Кортни Лав неординарная и тд... может и неординарная... но уж точно не исходя из этой логике... ![]() |
а мне нравиться ее музыка, тексты тоже класные, она была бы еще популярнее если бы не было стока выебона
|
Цитата:
Да ну? :D |
че да ну)не так чтоли скажешь?!мне кажется тогда форум был бы пуст:D
|
блин ррр иди в пень ;)
|
Не знаю....что бы меня с кем-то тут объединяло........ Имхо сборная солянка людей всех сортов и возрастов, как и на любом другом форуме.. Если кучка людей любит......а, да какая разница, мы ваще про Хоол
|
нет, ну по-любому тебя здесь что то удерживает, ты же тут появляешься, значит, есть что-то общее, т.е. интересное и тебе и другим...Иэто необязательно нирвана !кстати..
Короче, по моему пора заканчивать этот ни к чему не ведущий разговор..)) |
Удерживает? О, нет! Появляюсь лишь от нефигделать)))
Да. хорошая идея |
АХУЕННАЯ ПЕВИЦА,ОДНАЗНАЧНО! ПОКАЖИЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ХОТЬ ОДНУ ПОДОБНУЮ??? Нету такиХ! Мямлят а не поют! Феменисточки!
|
Если б её мужем был не Курт Кобейн, а какой-нить Джон Смит.....
|
Ну меня, короче, поняли :D
|
Эээ....её голос...ммм....на записи вроде б ничего, но....в живую...
|
Цитата:
Ну, с точки зрения музыки - заебись у нее музыка, точнее у Hole. Кортни с музыкальной точки зрения - ну, поскольку мне нравится слушать ее голос, игру на гитаре, и я получаю от этого кайф - думаю Кортни отличный музыкант. |
а я думаю все противоположное тому что думает Михаил.
|
Хм...а я бы и не подумал, что тебе не нравится Кортни...
|
Почему же?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |