![]() |
Я не могу нигде найти билета, чтоб сэкономить на пиво :' :' :'
|
А большие афиши кто-нибудь видел?..
|
Чё тогда давайте с в 17.00 на выходе с Востания :)
Я может с собой ещё одного неудачника принесу... Он думает, что знает о гранже всё... но он ещё не видел наших встреч... вот от того и неудачник :D |
2ВОВ
Смотри... испортишь человека +) |
Ну пусть себя хоть недолго почувствует грунгером... :)
|
Окей. разрешаю...
|
зло приезжай)))
в 17 рано. я думаю не смогу так. я к 6 только. тем более начало в 7. |
Скоро приеду) Жду когда деньги выдадут)
|
Цитата:
А ну если начало в 19, то тогда действительно нужно встречатся в 18.00 на выходе из метро Площадь Востания :) |
я не знаю. на сайте написано.
зло, ждемс, когда деньги выдадут))) :happy: |
По моим сведениям, начало в 6. Хотя, признаюсь, они могли и устареть..
|
ну значит я приду только к клубу.
тем более я не пью. верю скорро больше чем сайту рэда. ибо там всегда в 7 написано. а не всегда на самом деле. |
ну так чё???!!!Где и во сколько?
|
а можно вопрос.......много ли народу собирается остатся до конца концерта?
|
ух ты еееееееее......бляя............................... все трещит............
|
Слабенький концерт был...
Смальта не понравилась... Пиво - хорошо... Попрыгать под клей неплохо было... |
Егл, а под каким ты еще клеем прыгал?
Концерт ужастный. ( Где ЛДМ?.(( К группе Месс есть пакет конструктивных предложений, но я его решила пока запечатать и хранить 2 месяца под грифом "совершенно секретно". |
А это был не клей? =) Я просто не в себе был... ну да пофиг, всё равно прыгал...
Да, ЛДМ круто было... |
значит, я немного потерял..?
|
Судя по всему, немного.
Однако, я не пожалел, что удрал с работы - с удовольствием еще раз послушал Смальту и я первый раз нормально посмотрел на Blew. ;] Первую группу слушал из гримерки - кислые каверы. Хотя, может, не понял нихуя. Вторая - какая-то пафосная панкуха, чуваки родились не в то время и не в том месте.. |
Цитата:
а че за предложения.....??????? |
to scorro...огромная просьбы..мог бы ты мне в личку послать телефон Хотаба
|
РАЗ ... РАЗ-РАЗ ... ЫФ ЮЮЮ-ЮЮ ГОЕНГ ... ТУУ-УУ-У САН-ФРА-НЦЫ-СКА ...
|
короче, как очказалось, оригинал принадлежит Scott Mckenzie... "San Francisco (Be Sure To Wear Flowers In Your Hair)"
вот... |
Концерт очень средний... Народу мало... Каверов тоже (но только не у группы MESS)... И трезвым приезжать в домик - это тоже срано...
2Ёгл: Это был не Клей, а BLEW 2Инди: Эх, инди,Инди... Нелзя крики "Нирвану давай!" принемать уж так близко к сердцу... И кажется из 9 песен сыграть всего одну свою...Ну это конечно не выход... А покет предложений от Ани, это не покет, а это покетище!!! |
Ну вижу , я не много потерял что не был
|
Цитата:
Да нет... на самом деле ЭТО был лучший концерт в мире, а все пишут саки, чтоб не растраивать тех кто не пошёл на него :D :D :D |
меня под конец ко сну потянуло
|
:\ Надоже, Сева не написала, что мы все пидоры... Куда катится мир :\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |