![]() |
Цитата:
ну и дурак :х |
Цитата:
А за что её уважать????!!!! |
Цитата:
хотя бы за хоул |
Цитата:
ты феминистка? они страшные |
значит страшная
|
Цитата:
Hole is a fuckin' shit,man! |
Цитата:
твоё личное мнение может не совпадать с действительностью :* |
как меня заябали далбаёбы со своим *мнением* (руки согнутые в локтях поднимаются на уровень лица с зжатыми кулаками .. затем указательные и средние пальцы разжимаються .. несколько раз)
|
Цитата:
может |
Цитата:
rrr зачем так grrrubo? ;) |
а я вот сегодня посмотрела.впечатлилась.хотя в принципе ничего нового особо не узнала. улыбнуло интервью бывшего парня кортни))
|
Эх...хотел бы я посмотреть...
|
Имхо фильм - сакс. Задумка неплохая, но нелады с финансированием и давление со стороны Кортни убило фильму еще в зародыше.
Папа Кортни просто сражает наповал... Тот чувак, которому Кортни вроде бы предлагала 50 штук за убийство Курта, вызывает лишь сочувствие. Алкаш он спившийся, нескастный и забитый. Но увидеть Курта в молодости, его девушку и последнее видео было интересно... А интервью бывшего парня Кортни просто улыбнуло |
блин..хотелось бы глянуть....
|
Бля буду куплю...
|
![]() |
Что там кубики обозначают(вернее текст, который ими выложен)?
|
"He aven to hell"...что-то вроде "Он ушёл в ад"...хотя насчёт второго слова не уверена...
|
девушка, у вас такой заманчивый ник...вы так нескромны...
"heaven" - это рай "hell" - это тартар |
я там еще слово not засек!
ребус настоящий+( |
я видела в москве книжку, здоровую такую, там на обложке была эта кортинка. Лав 100% позировала
|
Цитата:
Всё - это ПИСДЕЦ! Пора вызывать... |
ебись ано все в рот кароче * вот
|
можно прочитать как "heaven to hell" ("с небес в ад")
или "heaven not hell" ("рай не ад") пиздец... :p |
кстате никакие 50 кусков зелёных она предлагать бы не стала... смерть человека стоит гораздо дешевле. а уж эта баба за 50 кусков весь Китай бы расхуячила голыми руками...
|
hershies, для меня этот "заманчивый" ник - всего лишь название песни, кот мну нравица))
О, и правда heaven...я чёт не поняла сначала...но ес подумать...то heaven to hell прям в тему... |
акция:разгадай слова на фотке - получишь вторую пачку чипсов бесплатно
|
да ладно тебе, не стесняйся ;)
|
Можно по разному относиться к этому фильму, но в любом случае, интересно было посмотреть на родственником и друзей Курта, Кортни.. Очень понравилась его первая девушка...)
|
блин да его там такие уроды окружали что неудивительно что курт бедняга застрелился, лишь бы их морды не видеть, у каждого на харе по 20 лет героинового стажа, друг этот его тоже, который ему ружье купил. Сидит а в глазах ни одной мысли не светится, не удивлюсь если это он курта и грохнул после очередной дозы, а потом отгреха подальше смылся, а потом вобще всё забыл, от таких всего можно ожидать.
|
Че вы до кубиков докопались? ))) Heaven to hell и все тут, никаких ребусов. Игры разума, хи-хи
|
да уж хари у друзей курта ещё те:)
|
Какой-то странный фильм, без начала и без конца. Сплошные догадки, никаких фактов и постоянные жалобы, что урезают бюджет.
|
согласна..никакой определенности
|
да ну, я не верю своему счастью!! на интэвэ.ру есть этот фильм
|
отстой. на протяжении всего фильма обсирают кортню, никакой художественной ценности, сюжет как-то смазан, саундтрэк отстойный. фигня в общем
|
Цитата:
А по мне, так саундтрек великолепный. Он как нельзя лучше отражает настроение всего фильма. Настоящий саунд Сиэттла. А записи Нирваны можно и отдельно послушать, если Тобой имелось в виду, что они должны были быть саундтреком к данной картине. Относительно художественной ценности - также позволю себе не согласиться... Может быть сейчас, когда издана масса книг, многая недоступная ранее информация появилась в интернете - данный фильм и не кажется чем-то особенным. Но, вот когда 10 лет назад он только вышел, он воспринимался поистине откровением. Мне удалось достать себе копию еще в конце 98 года, и, скажу честно, я смотрела его с открытым ртом, поскольку в то время он как нельзя лучше расставил акценты над смутной реальностью. Относительно того, что на протяжении фильма происходят нападки на Кортни...В любом сценарии существует сюжетная линия, в которой присутствуют положительный и отрицательный герои. А если учитывать еще и то, что людям свойственно на протяжении всей своей жизни постоянно задаваться вопросами: "Кто виноват? и Что делать?", ответ напрашивается сам собой. Кортни представлена в данном фильме именно в том амплуа - в котором ее хотело видеть большинство поклонников Нирваны. Брумфильд прекрасно понимал, что если он повернет сюжет в другую сторону - против него обернется мнение большинства фанатов, заметь - именно фанатов, (к описанию которых легкоприменима одна из цитат Ницше:"Взгляните! Взгляните! Он убегает от людей, а они следуют за ним, потому, что он бежит перед ними,-насколько они стадо!")а ведь именно они составляют основную аудиторию просмотра данной киноленты...Об этом можно долго и безуспешно говорить, поскольку всей правды мы не узнаем никогда, несмотря на наше бесконечное желание... А относительно смазанности сюжета...Сюжета, в общепринятом смысле этого слова, там и нет. Это ведь не художественный фильм и даже не документальный...Данный жанр относится к разряду кинохроник, когда зритель глядя на экран, ощущает действительность, в некоторых моментах причисляя себя к ней, путем переживания сильных эмоций вследствии давно сформировавшегося отношения к тому или иному действующему лицу фильма... И вот на основе тех самых пресловутых эмоций, зритель после просмотра сам делает свой выбор, ибо как правило, такие фильмы заканчиваются "ничем"... Ну и предугадать выбор зрителя, после просмотра подобных лент не так то и сложно;) |
Цитата:
Насчет кортни да. во всем остальном нормальный фильм |
Мне понравился фильм. Он добрый какой-то, если можно так сказать, да и смотреть было интересно. Конечно в расследовании создатели картины не копнули глубоко, поэтому фильм получился не очень информативным. За этим фильмом приятно провести пасмурный осенний вечер, но не более того...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |