![]() |
вот уж не массовая их музыка точно)
|
это у нас не так уж много людей (сравнительно) слушают подобное, а за границей это настоящая попса. ну ты можешь себе представить, что ты включаешь обычное радио, а там Джек орёт "джолин, джоулин, джоулин, джоули-иин айм бэггин оф ю плиз донт тэйк май мэн" ;) лично я с трудом
|
ты за границей видимо часто бываешь
а как позерство того или иного артиста отражается на его творчестве?тебе не похуй ли на его пальцы, трусы и зеллвегер?)ну возможно ты в посте своем что-то иное имела ввиду...но все же, когда человек популярен,бабло и все такое...девки повсюду...надо как-то имидж поддерживать..кое-где подзаработать...если он сыграл в холодной горе то он уже не тру после этого...или же,вот если ты трансляцию по инету,когда его оперировали,все-таки запалила..и тебе не понравилрсь...то не значит,что не нашлись извращенцы или фетишисты,которым очень бы хотелось в тот момент его палец с руки занести в свою личную коллекцию..вот на таких долбаебах и делаются деньги...ййами |
мы особенные
а они нет |
мне нравиться...очень.....
раньше слушала только для фона... а сечас что-то пробрало... |
А мне нравится их последний клип - The Denial Twist - там так все интересно сопоставляется.. Никто не видел ?
|
я его качала качала а он у меня как то странно игратся не хочет..
я его видела..по мтв... :' |
White Stripes хорошо.
|
блять!!!!!!!!!!!!!я полная идиотка,признаюсь,я их неодоценила,дура.Когда купила мп3шник слушала тока самое заезжанное,ну нравилось,вообщем нормально,а счас,блять,прорвало,я подсела,короче.....все у них охуенно,все!!!
таже херь у меня и с сониками была |
мне нравятся:)
|
бул шит.
|
estj ahujennije temi!!
|
А по-моему вообще круто, особенно как я увидел как они на концерте песню ледбелли сыграли - вообще улет - слышали ? Они на том же концерте прям буквально в народ выходили и Джек играл в окружении толпы на акустике.
|
Ктонить может дать ссылку на последний альбом чтоб скачать БЕСПЛАТНО, ато чота ищу немогу найти, а в нашем супер городе он появится когда магазины изобретут.
|
Цитата:
Шамбле вообще гонит, в вайт страйпс другие барабаны не нужны, это будет убого звучать, там всё гениально и просто. Можно конечно прогнать Мэг и взять какова нить барабанщика крутова из бегемота например, купить установку на две бочки, и будет очень технично! :\ |
|
Цитата:
да omg я гнала они круты но не имелось ввиду,что нужно другого барабанщика туда..и что звучат они из-за игры мэг *убого...плохое слово..замени его |
...ДА...минимализм и нечего более.... причем экспрессивный и экстримальный минимализм...а барабанов других не нада...гармония-простота- Мег и Джек...
|
|
почему то я смеялся....
|
я почему-то тоже... видимо, так задумано... :\
|
не пезди,педик...
|
Цитата:
товарищи, поделитесь видюхой.. |
да кстати.... продавались же двд с видео....я тоже сенбе такой хочу, а у меня только пару песен с этого концерта есть.
|
вхите страйпс - хуйня!!
|
ты разочаровался только после концерта?
|
Elephant-Лучший альбом! :cool:
|
брет, какого концерта ?? я нихажу на токую хуйню!!
|
вайт страйпс хорошая группа.. почему хуйня? музыка отличная.
так видео есть у кого-нибудь? хотя бы 1 полноценный концерт.. |
Цитата:
|
не то что какие-нибудь Contramundum (я имею свой - дет-грайнд-кор-проект), верно? да?!
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |