Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   5 апреля - Something in the way... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=975)

Venetian 02.03.2006 23:02

да уж...нашли в 20 числах апреля...но точно определили что откинул копыта 5-го апреля...интересно было бы почитать заключение медэксперта...

AD's 02.03.2006 23:08

А что ты конкретно хотел бы в нем увидеть?

Killer Of Dishes 02.03.2006 23:08

и посмотреть на выражение лица патологоанатома при вскрытии...

Venetian 02.03.2006 23:15

Цитата:
Сообщение от AD's
А что ты конкретно хотел бы в нем увидеть?

я конечно не судмедэксперт...но как можно точно сказать, что человек умер такого-то числа, если тело пролежало 17 дней (по-моему 22-го стейли нашли)...на мой взгляд, тут может идти разговор только о приблизительном периоде времени - допустим, смерть наступила в период с 4 по 6 апреля...

хотя может я и ошибаюсь...

Killer Of Dishes 02.03.2006 23:22

ошибаешься!!! все точно можно расчитать...поверь...по времени разложения тела...всё изветсно..всё фиксируется...

billclinton 03.03.2006 00:20

Billclinton

Цитата:
Сообщение от AD's
Нет, мы реалисты. :D :D :D

Не хочется сворачивать с основной темы, но по-моему, Ваши острословные опыты - флуд натуральный. Его надо мочить, так как в них минимум оценки, максимум выпячивания своей посредственности засчет втаптывания в грязь других. Дешевый прием.

Dep 03.03.2006 10:17

Помню была тема про смерь Лейна.....
хуйня это всё......5-го апреля......это шоу-бизнес......последний шанс ещё подзаработать деньжат на наивных детишках......
нашли 20-го.....разложившийся труп......и утверждают что он умер 5-го......может ещё точное время, и посекундно последний час жизни описали....))))......смешно бля....
это тоже самое что весной в реке найти труп, и утверждать что он утонул 31 декабря в 23:59 по местному времени.......бред....
шоу-бизнес ребята......они придумывают легенды....., а вы им верите......

AD's 03.03.2006 11:59

Цитата:
Сообщение от billclinton
Не хочется сворачивать с основной темы, но по-моему, Ваши острословные опыты - флуд натуральный. Его надо мочить, так как в них минимум оценки, максимум выпячивания своей посредственности засчет втаптывания в грязь других. Дешевый прием.

Меня мочить???? Ха-ха-ха, ну попробуй... Не хочешь сменить ник на Джорджа Буша?

По поводу экспертизы - ЛавБаз виднее, она же студент медик, я точно не знаю... Могу сказать, что нашли его не 22го, а 20го, и в ночь с 20го по 21 фэны собрались возле центрального фонтана, свечи, цветы, все дела... На каком-то сайте даже есть фото соответствующие...

Nev 03.03.2006 12:01

Цитата:
Сообщение от Dep
Помню была тема про смерь Лейна.....
хуйня это всё......5-го апреля......это шоу-бизнес......последний шанс ещё подзаработать деньжат на наивных детишках......
нашли 20-го.....разложившийся труп......и утверждают что он умер 5-го......может ещё точное время, и посекундно последний час жизни описали....))))......смешно бля....
это тоже самое что весной в реке найти труп, и утверждать что он утонул 31 декабря в 23:59 по местному времени.......бред....
шоу-бизнес ребята......они придумывают легенды....., а вы им верите......
Медицина сейчас далеко пошла, так что я думаю определить можно.

ByXlyak 03.03.2006 12:13

Цитата:
Сообщение от Kuzma
Несмотря на удаление моего предыдущего поста...
Мне всё таки интересно... А чё Стейли тоже 5 апреля умер?????!!!
Причём тут он?
Это как то даже некрасиво по отношению к Курту получается....

Бля, Кузич!..ха-ха-ха! Пиздец! Увижу - дам тебе пинок по блату бесплатно насовсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.