![]() |
АБДОЛБЫЖ ОБКУРЕННЫЙ- ВАШ ОЗЗИ ОСБОРН, но, всё же, до настоящего времени он сохранился. И, кстати сказать, для нарика со стажем, сохранился очень даже неплохо. Ну а Кобейн мог бы дожить до настоящего и подавно.
|
Курт и Ozzy совершенно разные по принцыпу люди. И как можно ставить их на сравнение. Если Курт УЖЕ умер - а Оззи ЕЩЁ жив --- следовательно......
Так и должно быть. И если он оба дружили с белым, это не чего ещё не значит... А к тому же всему приходит когданибудь конец. Ничто и никто не вечно........... |
Цитата:
это я уже сказала .ага :D :D :D |
значит мы думаем по этому поводу одинак
|
ух, какие все серьезные тут!!!!!!!!!!!
А группа распалась еще до того, как Курт умер |
ВОТ ИМЕННО, И ДО СЕГОДНЯ ОНИ бы точно не дотянули.......................................... ..... ;)
|
ДЯ? :rolleyes: А вот Дэйв Грол в своем интервью журналу "Rolling Stone" сент.2005 говорил:
"...Кобейн беред смерью был очень странным, но я даже не мог себе представить, что он покончит с собой". "Никто не мог предположить, что 94-й будет последним..." |
Да?Нирвана распалась еще до смерти Курта..очень интересно!
|
Эээ... Бывает формальный случаи и неформальные, прикинь, тетя?
|
я думаю если бы с ним рядом были бы все его друзья жена ребенок крис гролл то он на врятли бы застрелился он сам говорил где все мои друзья которые мне так нужны!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |