Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Деньги и творчество? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=671)

Jahya 23.12.2005 21:47

Это сначала музыканты портятся, а потом уже за деньгами гонятся, а не наоборот. и вообще, жить хорошо и кушать всем хочется!
что же, если ты теперь музыкант, то сиди голодным и грязным в какой-нибудь дыре?

ByXlyak 23.12.2005 21:49

Цитата:
Сообщение от Dress
Бабло никогда никого не портит,а только лишь помогает раскрыца тому,что заложено уже давно в человеке...

Да... только дело в том, что в человеке помимо творческого начала есть куча говна. Она-то и рвется наружу. На нас срут и дрищут. Искусство тоже хочет вырваться, но захлебывается в потоке никчемности... :\

hairspray queen 23.12.2005 22:14

Цитата:
Сообщение от Jahya
Это сначала музыканты портятся, а потом уже за деньгами гонятся, а не наоборот. и вообще, жить хорошо и кушать всем хочется!
что же, если ты теперь музыкант, то сиди голодным и грязным в какой-нибудь дыре?

это сначала они за деньгами гонятся а потом уже от них портятся :p ,кушить хочется вот и ещё пример почему за деньгами гонятся это уж потом им занятся нечем и портится начинают

ByXlyak 23.12.2005 22:17

Предлагаю кому-нить из форумских музыкантов заработать кучу бабла и осветить этот вопрос.

Dress 23.12.2005 22:18

Деньги никого непортят.....
есть либо уже испоречные
либо которым суждено испортица
либо которые неиспортяца

Тоесть,есть уже коммерческие упыри,которые занимаюца музыкой как шоу бизнесом,тоесть ни как искуством,а как средство зарабатывания денег...
Или например,вот чел играет ,играет..появились деньги,появились возможности...грубо говоря,нанять прислугу,дворника ну или типа того..тоесть они были неиспорчеными пока небыло возможности,а как появилась,так и испортились..но по сути они всегда были такими испорчеными....
Либо люди,у которых небыло денег ,но потом появились,даже неособо по собственой воли,но как они были бомжами в душе,так и остались...ну поняли нет,о чём я?

hairspray queen 23.12.2005 22:22

а если чел хотел бабла но был нормальный а потом бац и получил и это его испортило он какой тогда?

ByXlyak 23.12.2005 22:27

Портят, портят, портят... ДА, ДЕНЬГИ ПОРТЯТ!!! На собственном опыте. Другие ценности. Не знаю. Слушайте музыку. Просто слушайте, не гнобите музыкантов, в конце концов, творческие личности от усталости поддаются искушениям...см. тему "сатанизм"...

hairspray queen 23.12.2005 22:28

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Портят, портят, портят... ДА, ДЕНЬГИ ПОРТЯТ!!! На собственном опыте. Другие ценности. Не знаю. Слушайте музыку. Просто слушайте, не гнобите музыкантов, в конце концов, творческие личности от усталости поддаются искушениям...см. тему "сатанизм"...

а при чём тут сатанизм????!!!

Dress 23.12.2005 22:31

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
а если чел хотел бабла но был нормальный а потом бац и получил и это его испортило он какой тогда?

Я тебе поражаюсь всегда,я же написал...деньги немогут портить? КАК ОНИ МОГУТ ПОРТИТЬ??? Если он хотел бабла значит он коммерческий упырь,которому деньги нужны,и значит просто в нем открылось то что было заложено уже...Аня нетупи

Dress 23.12.2005 22:32

А если деньги получены собственными силами,то даже если и челов и упырь,то наверно все равно уважения должен заслуживать

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.