Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   100% техника попадания в ОС (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3325)

Elvis_in_Chains 04.01.2010 15:36

Не знаю точно, как как объяснить.
Вобщем, сначала я просто ложился спать с желанием поймать грань между реальностью и сном. Она очень тонкая, реально сложно.
Потом уже сначала полностью расслаблял тело, как будто ты мертвец и тебя несут в гробу или плыл на спине, потерял сознание и продолжаешь плыть по течению. Через какое-то время (у меня уходило от некольких секунд до нескольких минут, в зависимости от того как получается мозг контролировать) начинаешь проваливаться в сон. Главное это почувствовать и сразу поймать контроль.
Самое сложное заставить мозг работать медленно в полусонном состоянии, но не отключить полностью. Вырубится - просто уснешь, перенапряжешь его - просыпаешься и все заново.

Если удается уйти в сон и понимать что спишь, просто как можно дольше стараешься удержать это состояние, чтобы найти нужный режим для мозга. Через несколько раз он привыкает и начинает работать почти автоматически.

Сейчас я время от времени непроизвольно ухожу в ОС, но стараюсь сразу отрубится. После этих замутов с реальностями ссыкотно в Кащенко попасть.

AcciDBurrn 05.01.2010 00:57

Цитата:
Сообщение от DPOB
Во во, то что надо, нука поподробней, как этого добиться?

:D

MD 05.01.2010 17:28

я почти каждую ночь вспоминаю во сне что я сплю

alien(zorg) 08.01.2010 21:21

дров,зарозись кишечным гриппом,переживи пик лихорадки,а потом тебя так заебут эти ОС,что захочеш погибнуть.проверенно

Elvis_in_Chains 09.01.2010 02:55

Цитата:
Сообщение от MD
я почти каждую ночь вспоминаю во сне что я сплю

Я насчитывал до пяти, кажется, кругов.
Когда ты во сне понимаешь, что спишь, и думашь, так, надо просыпаться. Просыпаешься, встаешь, делаешь какую-то там домашнюю работу, собираешь учебники в школу и тут замечаешь, что что-то не так. Ага, я все еще сплю, надо просыпаться. Просыпаешься, встаешь, делаешь домашнюю работу, собираешь учебники в школу ... и так пять раз.
В конце концов ты в холодном поту все-таки просыпаешься, понимаешь, что время час ночи. Но нихуя не понимаешь, спишь ты до сих пор или нет. Шуметь нельзя, щипать себя (как в Томе Сойере было написано) ни фига не помогает. И короче пиздец.

nayada 09.01.2010 07:55

а это не подрывает нервную систему?

AcciDBurrn 09.01.2010 10:30

зачем превращать реальность в сон если можно превратить сон в реальность , причем ни чего не употребляя.

alien(zorg) 09.01.2010 16:08

как например?

play it kershaw 09.01.2010 17:40

к чему мышки снятся?
я сейчас пересадила кактусики.

AcciDBurrn 09.01.2010 18:37

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
как например?

как например ,твой генофонд не дал тебе знать как например видимо СКАЖИ СПЯАСИБО !" :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.