Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NIRVANA в программе "7 поколений rock'n'roll-а" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2805)

Your River 21.08.2008 16:24

Цитата:
Сообщение от Lotus
Нирвана - руль, все остальное - в утиль.

типо "панки - хой, рэп - отстой" ??

Lotus 21.08.2008 16:43

Эмм... ну да ваще-то. Все же скорее панки хой, а реп отстой, чем на оборот.
Просто многим не понравилось, что мол мало показали тех-то и тех-то. Ну как бы, а что поделать-то. По вкладу в музыкальное наследие, по следу оставленному в истории мировой рокмузыки вцелом, по неординарности и яркости групп и конкретных личностей... вот по этим вот вещам и распределилось время в передаче. Про них нужно отдельные передачи снимать, я считаю, иначе Нирвана затмевает их своим масштабом, увы.

Elvis_in_Chains 21.08.2008 17:07

Бля, не про Нирвану же фильм, а про американский альтернативный рок. Одну Нирвану не покажешь, и все альтернативные группы тоже в 30 минут никак не уложить - вот и получилось, что получилось. Кобейна показали - и то хорошо)

Lotus 21.08.2008 17:43

Ну это ж по ОРТ, это ж не какой-то там спецмьюзиклченел. Элвис, вот ты же Элвис? Вот кто король рокнрола? Праааллльна ЭЛвись. И неебет. Ну и кто народу кроме Элвиса в теоретической передаче про королей рокнрола будет интересен? Я посмотрел бы с удовольствием на других, но Элвис-то круче, и без его превалирующего показа такой фильм будет лажей. Ну это же величина. Ну вот так и тут - Нирвана не дает всем покоя. А остальные круты тоже, но за ними повечна закрепился статус 2-ого места, этаких музыкантов-работяг в понимании музыкального обывателя. Да понятно, что им самим на это похер, что их фанам на это похер и кто-то даже скажет да мол АиЧ круче Нервана и бла-бла-бла...

ROOSTER 21.08.2008 17:59

Ничего нового из этой передачи не узнал. Жалко конечно что мало удилили внимания другим группам.

OlegShizo 21.08.2008 19:47

Понравилось. Нового крайне мало, но это не повлияло на мою оценку этой программы

Midean 21.08.2008 21:07

Хороший был фильм, мне понравилось. Всё довольно лаконично, но интересно. Мало, что узнал нового. Но например раньше я не знал, что последней пластинкой, которую послушал Курт был диск R.E.M.

Elvis_in_Chains 21.08.2008 22:08

Цитата:
Сообщение от Midean
Хороший был фильм, мне понравилось. Всё довольно лаконично, но интересно. Мало, что узнал нового. Но например раньше я не знал, что последней пластинкой, которую послушал Курт был диск R.E.M.

Кобейна нашли спустя три дня после смерти. Этот диск просто стоял в магнитофоне. Не факт что он его слушал в момент смерти, он мог там месяц лежать.

Midean 21.08.2008 22:11

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Кобейна нашли спустя три дня после смерти. Этот диск просто стоял в магнитофоне. Не факт что он его слушал в момент смерти, он мог там месяц лежать.

Да-да, я протупил. В фильме кажется так и сказали, что возможно это был последний диск, услышанный Куртом.

#SAD# 21.08.2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Жмых
Да, я R.E.M. тоже был не рад там видеть. А где можно качнуть передачку? :happy:

Для тех кто хочет скачать...
Милости просим... Смотрим тут !

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.