Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Продается www.lostnirvana.info (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2687)

Kimi R 19.05.2008 17:34

Цитата:
Сообщение от Ruslan Katronov
если в Украине сайт занимает первое место по запросу nirvana в google и Yandex.

бля, это зависит не от качества предоставляемой инфы, а от того сколько вы денег хуйнули в раскрутку.
и даже если не хуйнули, то (ничего личного к жителям Украины не имею) Украинский сегмент - это нихуя не показатель.

я не говорю, что сайт хуйня, просто сразу видно, что изначально проект на продажу делался человек который его купит ещё помучаеться с ним.

Ruslan Katronov 19.05.2008 18:50

Проэкт изначально не делался на продажу. И денег ушло немало. За 15-то месяцев. Смотря еще кому для чего нужен проект.

Mike Wilson 20.05.2008 00:03

Цитата:
Проэкт изначально не делался на продажу. И денег ушло немало. За 15-то месяцев.

Да ладно поливать "не на продажу"!! Ты 15 месяцев ПРОМТом переводил корявые топики, в которых НИКТО практически не отписался - По посещаемости и ответам сразу видно - самый популярный на Украине сайт.

INPEACE 20.05.2008 07:11

Продай себя :) я свой www.nirvana.page.by ни за что не продам, пусть и безконтентный сайт-форум, но это люди и это многое для нас значит, Nirvana-бизнес - не имея прав на это, никуда не годится. Админа меняй, то-есть себя. А вообще я безобидный и не агреcсивный, люблю пить пиво :)

Взято из описания сайта www.lostnirvana.info:
"Данный сайт не претендует на какую-либо оригинальность, учитывая наличие в сети Internet пары раскрученных сайтов (которые действительно дают возможность обмена информацией между тысячами пользователей), все же мы надеемся (и всячески будем к этому стремится), что этот сайт станет достойной альтернативой зарубежных сайтов о группе и о грандже (гранже) вообще. "

Чувак у тебя паранойя ! :)

P.S./ All rights reserved?

А ещё у меня появился враг! :) Чёрт, мне смешно! :)

Mike Wilson 20.05.2008 11:48

Цитата:
Какой фейк, если в Украине сайт занимает первое место по запросу nirvana в google и Yandex.

Бля, кого это должно удивить? У тебя в адресе есть слово "nirvana"! Вот например, при введении в яндекс слова "govno" одним из первых (о, чудо!) оказывается сайт govno.nm.ru. Крутизны и популярности им это не добавляет. Я все это к чему: чувак, не надо ЗДЕСЬ пытаться заработать! Не туда пришел. Сделай лучше еще за 15 месяцев сайт про кабардинских пацанов - и к ним. С руками оторвут! :*

Electron 20.05.2008 12:43

заработок на кк.ру...
вы постоянно в минусах и депрессняке

Kimi R 20.05.2008 14:34

не совсем в тему:
"Интересно то, что почти 2 миллиарда (!) человек ищет на google.ru сам "google"....."

Ruslan Katronov 20.05.2008 17:33

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Да ладно поливать "не на продажу"!! Ты 15 месяцев ПРОМТом переводил корявые топики, в которых НИКТО практически не отписался - По посещаемости и ответам сразу видно - самый популярный на Украине сайт.

Расслабся и посмотри даты топиков, а потом уже рассказывай всем. Я ведь не для обсуждения корявых топиков тему создал, а для продажи домена. Интерес именно в интересных статьях (и притом редких, некоторых нет ни на одном сайте), параметрах домена - для продажи рекламы, сайт включен в каталог DMOZ и т.д.

"не надо ЗДЕСЬ пытаться заработать!"

Наверное не в той теме разместил :)

"Данный сайт не претендует на какую-либо оригинальность, учитывая наличие в сети Internet пары раскрученных сайтов (которые действительно дают возможность обмена информацией между тысячами пользователей), все же мы надеемся (и всячески будем к этому стремится), что этот сайт станет достойной альтернативой зарубежных сайтов о группе и о грандже (гранже) вообще.

Чувак у тебя паранойя !"

Сайт я продаю потому, что нет времени им заниматься. Мне фирма одна предложила его купить, но моя заинтересованность в том, чтобы тот, кто его купит ничего существенного в идее не менял, а лишь смог привлечь контингент на сайт.

Прошу бесполезные комментарии больше не оставлять.

hershies 21.05.2008 02:14

это фэйк

INPEACE 21.05.2008 05:29

Ti che blia nihuja tak i ne ponial??? BIZZZNESSSMAN - ebat, nahui dopivaju vino i spat! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.