Mike Wilson |
24.12.2008 03:52 |
Цитата:
Сообщение от Coburn
А вот не надо на Ерасовские комбики гнать. Свою стоимость они полность оправдывают - это раз, 2 звучат вполне взросло и сделаны качественно. Если у тебя полено Фил про и ты думаешь, что купив примочку под названием GRUNGE ты сможешь добиться звука как у (к примеру) Нирваны, а когда у тебя не выходит нифига ты начинаешь говорить, что Ерасовские комбо фигня, то тебе можно только посочувствовать, ибо твои познания мат части просто не имеют границ ;)
Вобще веселые вы парни. Обычно, когда в звуке высокий уровень грязи, гитаристы начинают думать, откуда эта грязь берется, чтобы от нее избавиться, а вы ей наоборот... хвастаетесь :D
|
Кобурн, я твое негодование готов разделить, но по пунктам: начнем с того, что у меня Fender - это раз. Два - я работал в музмагазе и перевидал этих ерасовых - хоть жопой жуй - качество в процентном соотношении примерно 50/50, как я и говорил. Когда приходит партия (допустим, 6 штук) Classic 45 и из них три звучат на пятерочку, а три других - как полугорелый усилитель прибой - приходится задуматься и отнестись к выбору серьезнее. Обидно, но это происходило регулярно - стали покупать комбы с выставок типа "Музыка-Москва" итп - ВСЁ ВСЕГДА сделано на отлично, выставочный экспонат же!! Если же ты сталкивался только с успешными образцами, то могу сказать, что ты счастливчик.
С примочками - это вообще пиздец! Вся ветка "гамма" - полное дерьмо. На некоторых при включении эффекта сигнал теряется на какую-то микросекунду - играть сразу обламывает. Горят - только в путь. На некоторых перепутана полярность на кроне(!!!). Ветки с "вольтами" и всяческие "птеры" работают более чем отлично - ни одноо нарекания.
Одним словом, я действительно знаю, что говоорю.
Да, по сабжу, примочки GRUNGE еще раз полное говно, вне зависимости от того, DOD это DIGITECH или ГАММА. В любой пустыне песка меньше, чем в звуке с этими примочками.
|