Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лучшая гитарная партия Нирваны (по Вашему мнению) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2595)

AcciDBurrn 12.04.2008 01:34

дададда алиска пизже нирваны ето хочш сказать? , ето форум ограниченых гранжистов , напиши лучше почему психея гавно , в трех томах желательно

alien(zorg) 12.04.2008 01:43

кстате да...пинк флойд крутые соляки мутит...
у меня наверное самый любимые соляки это:
блэк сэббат - планет караван,
пинк флойд - зе вол,
гридденс - раймбэл тэймбэл

а нирваноские соляки ваще не особо люблю

Limbo 12.04.2008 02:33

Сегодня мой любимый соляк Mark Knopfler - What It Is))

Lotus 08.05.2008 00:13

Цитата:
Сообщение от Limbo
Интересно, кто и как определил эти лучшие сола?

Ну типа там в названии темы, если если зенки протереть, то можно разглядеть "по вашему мнению". Т.е. подразумевается, что тот кто пишет в теме свое сообщение, тот и определяет лучшее по его мнени соло. Кроме того, опять же, если надеть очки то можно у видеть, что в названии темы сказано "гитарная партия", т.е. не обязательно есть "соло", может просто рифф, тем более что гитара изначально - ритм инструмент. Кто-то щас может сослаться на то что все то соло, что играется водиночку итд... воть. А по поводу солометров, так же советую обзавестись альбометрами и клипометрами, раз уж вы писали в темах "Лучший альбом" и "Лучший клип" свои мнения. А непосредственно те соляки, какой-то журнал определил путем проведения не то опроса не то голосования.

Nev 08.05.2008 10:10

Самый крутой соляк - в Смеллзе!

Killer_is_me 08.05.2008 12:05

net v baby one more time

МихаGrunge 08.05.2008 12:55

всегда тащусь от соляка в In Bloom

Limbo 08.05.2008 20:28

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ну типа там в названии темы, если если зенки протереть, то можно разглядеть "по вашему мнению". Т.е. подразумевается, что тот кто пишет в теме свое сообщение, тот и определяет лучшее по его мнени соло. Кроме того, опять же, если надеть очки то можно у видеть, что в названии темы сказано "гитарная партия", т.е. не обязательно есть "соло", может просто рифф, тем более что гитара изначально - ритм инструмент. Кто-то щас может сослаться на то что все то соло, что играется водиночку итд... воть. А по поводу солометров, так же советую обзавестись альбометрами и клипометрами, раз уж вы писали в темах "Лучший альбом" и "Лучший клип" свои мнения. А непосредственно те соляки, какой-то журнал определил путем проведения не то опроса не то голосования.

Чуви, я говорила про журнал и про его "не то опросы, не то голосования", а не про каждого отдельного индивида, но это если зенки открыть и включить зачатки логики.

Aero Zeppelin 10.05.2008 13:19

Serve The Servants.

silent rebel 10.05.2008 16:02

Цитата:
Сообщение от Aero Zeppelin
Serve The Servants.

я тоже самое собирался щас написать)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.