![]() |
с разбиванием , и файр ин зе хоутел .
|
Цитата:
Чел, из какого ты города??? |
вот.флипер понял о чем тема.Молодец,давайте ему похлопаем.Конкретные предложения, друзья,вот что нам нужно!
|
Цитата:
петропавловск, казахстан)) бля хочу уже выбраться из этой дыры, два человека на весьгород алисок слышали :D |
Ну я че, я опять буду дома тупить... Как всегда позвоню всем, кому надо и не надо, потом часов с 11 врублю музыку на полную громкость и буду пинками выгонять прошедший год. После двенадцати опять музыка и бессонная ночь в компании "Колокольчика" и гитары. Всё.
|
Aero Zeppelin, чего так фигово??? Соберитесь с друзьями у кого-нибудь на хате и забабахайте крутой Новый Год!!!
-------------------------------- Я тут решил, что было бы круто достать костюм деда Мороза, и быть в нем. Весело так, всем подарки буду дарить. |
Мих, ты знаешь, ни фига у меня нет таких друзей, которые бы на хате всю ночь могли б куролесить)) После проводов старого года все уже бухие, а я на них смотрю сижу)) Хотя ты прав, так и то веселее))))
|
На невском уже ёлку поставили, а НГ скоро, круто было бы как в прошлый раз)
|
Цитата:
а, да, пиздец был... хуй чо вспомниш!))) а я вот ваще опять думаю, что празднование НГ будет хуевым для меня... хз из-за чего... мож просто тупо накуриться в хлам? PS: ненавижу собак, соседей и детей малых!!! ну, людей я тоже не очень люблю |
Что то рановато они елку замутили..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |