Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   РОК-МУЗЫКА: ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ ИЛИ ОРУДИЕ ЗЛА? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2283)

Nautilus 30.08.2007 03:13

Требо у тя авик из поллитровой мыши?:))
Насчет статьи бред сумасшедших закомплексованных людей с тупорылыми стереотипами, смотрите на своих спортсменов и радуйтесь... епанное быдло общество

Trebo 30.08.2007 10:59

оттуда)

lupus 06.09.2007 01:04

не читал, но московским газетам верю.

Chris Soer 06.09.2007 12:03

Поржал. Не читал еще подобного бреда. Вобще фразы типа "таких людей еще можно спасти" наводят на мысль что автор есть тупое животное мало осознающее о чем оно вобще пишет. Причем заявляет что "знает проблему изнутри", хотя в это трудно верится. В общем очень противоречивая статья. Автора в печ однозначно.

Flipper 06.09.2007 12:20

Цитата:
таких людей еще можно спасти, отбить интерес к рок-н-роллу тем же самым спортом или служением в армии.

Че-то армия не работает, за 8,5 лет я от рока не "излечился"
:D :D :D
Если б не упомянули Курта, подумал бы, что действительно из советских времен статья приплыла.
Ну все, мы все обречены сойти с ума и умереть.

Требо, сходил по ссылке, больше всего приколола надпись сверху - "Православная баннерная сеть"... Еще не хватает православного спама и православных вирусов для убиения бесовской винды.

LSD25 06.09.2007 17:19

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Че-то армия не работает, за 8,5 лет я от рока не "излечился"
:D :D :D
Если б не упомянули Курта, подумал бы, что действительно из советских времен статья приплыла.
Ну все, мы все обречены сойти с ума и умереть.

Требо, сходил по ссылке, больше всего приколола надпись сверху - "Православная баннерная сеть"... Еще не хватает православного спама и православных вирусов для убиения бесовской винды.

Фигасе 8,5 лет....

Ёгл 07.09.2007 01:09

Я согласен с Требой, это действительно пиздец... рассказы про бесов... :)

Ёгл 07.09.2007 01:10

Вода испортилась
Как-то я благословил двух духовно болящих, которые, замечу, неверно мыслили о Православии, разливать освящённую воду. Через некоторое время прибегает псаломщица и говорит, что освящённая вода испортилась. Когда я подошёл, то увидел, что вся вода стала тягучей и жёлтой, от неё даже исходил неприятный запах.

вот это самое жёское.

Вячеслав 07.09.2007 01:42

Ха! Прочитал несколько строчек, дальше не стал, итак понятно что просто полная бредятина, ну про бочки с неграми меня чуть не вышебло. А ведь Jimi Hendrix можно сказать король рок-н-ролла... Это что получается? Jimi Hendrix в бочке? :) Он ведь негр. Парадокс.
А вобще рок, это музыка энергии, музыка сила, удара, ритмики, движения наконец. Человек запрограмирован на движение и если он перестает двигаться, то деформирует, атрофирует свое тело и сознание, то-есть деградирует. Попса, музыка по сути сухая, не несущая энергетики, интонация говорит, что музыку слушают веселые дурачки (кстати это слова психологов), то-есть попса и есть деградация, как минимум моральная и далее духовная, к рэпу это тоже относится также не меньше чем к попсе, за некоторыми исключениями, в частности рэп-кора. А по поводу спорта - дак это вобще год, когда спортсменов тренируют им включают самый жостерный метал, какой-нибудь слипкнот или кэнибал корпс, потому что в кровь выбрасывается адреналин и спорсмены становятся агресивнее, активнее и выностливее и их занятия выдают значительно больший результат. Вобщем статью писал какой-нибудь быдло и не более того, который не знает даже чего от жизни хочет. ;)

Flipper 07.09.2007 11:09

Вячеслав - ну какой-нить фанат попсы или драмнбасс или хип-хопа тоже смог бы обосновать, почему его музыка круче других. Так что "нам музыка строить и жить помогает", а какая это музыка - каждый решает для себя сам. В свете этого согласен - автор гондон ))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.