![]() |
бить бля уралы надо
|
Цитата:
да ап голову |
Fipper, ну опять же какую ты мастеровую делать будешь, с какой электроникой, а так можно относительно недорогую сделать, но если бьешь их так и играй на аполло, я думаю что гитару подороже тебе бить не очень и захочется)
|
))) Не, электрухи я пока не бил, только акустические, пару раз от злости, пару раз случайно по пьяни, один раз дрался гитарой )))) На концертах не разбивал (да и вообще я в те времена на басюшке играл).
Пока мне леворукие недорого доставались - электроакустика за 2500р (после поломки еще за 1000р гриф приклеили клево и лады отшлифовали), а сейчас гитара с чехлом, ремнем, кабелем и присочкой обошлась в 2000р + 500 монет на пиво потратили ))) Гранж - да, я это |
флиппер, с кем ты дрался гитарой? расскажи... ты наверное оставил шрамы своему обидчику?
|
Найада - да все банально, пили пиво, бренькали на гитаре, еще компания подошла, типа "дай на гитаре поиграть". Объясняю, что они не смогут, ибо для левши гитара... Слово за слово, х*ем по столу... Не знаю, оставил ли шрамы, но гитара в щепки ))
|
ни себе ни людям епт!
|
хых.. там наверное всё же дело в семках было, вы хавали от бабы Нюры а поцаны погалимее.. заделица надо было...
=) |
от мартина труёвей бтв семки
|
Цитата:
слыш пацан, ты чей такой нарисовался? тебе старший сказал что Нюра неибаца рулит, ты чё ваще качаешь тему? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |