Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Скоро еду в Питер!!! Уже ищу единомышлов... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2047)

Mike Wilson 12.05.2007 04:31

Цитата:
Сообщение от nayada
душевный пост #1..
искрене удачи!
а ты что навсегда уезжаешь в Питер? или ты решил "стряхнуть пыль - сорваться, извините мол, но не могу остаться"?

Спасибо большое, для меня это больше, чем просто слова! Да, я навсегда перебираюсь, ибо не могу без моей любезной, а она там живет...)))

AcciDBurrn 12.05.2007 10:40

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
"Спасибо" тебе родной, блядь, обидно до нельзя!!! Сам ты "провинция"!!! Поверь, тут люди знают и могут, зачастую намного больше, нежели ты только постить горазд!!! А еду я туда, прежде, всего, жить!!! И я знаю,Ю КУДА я еду и к КОМУ!!! Конечно, насрать каждый горазд, а помощи реальной хер дождешься от таких ка ты!!! Слушайте свой "МАК" и думайте, что это пиздато!!! Всем кричать в пакет!!! Простите за эмоции, ухожу...

че ты злой такой 8( не слушаю я мака дай ты хоть че нить заценить из тваей музыки а ваще ага удачи тады просто ты запостилса не правельно али я не правельно понял

AcciDBurrn 12.05.2007 10:44

довел поцана хныг ...

Mike Wilson 12.05.2007 10:47

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
довел поцана хныг ...

Ну просто нехорошо как-то получается... Я со всей душой, а тут - все такие умные... А насчет послушать - читай первый пост внимательно. Сказал, допишемся - выложу, значит, выложу...

AcciDBurrn 12.05.2007 13:20

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Ну просто нехорошо как-то получается... Я со всей душой, а тут - все такие умные... А насчет послушать - читай первый пост внимательно. Сказал, допишемся - выложу, значит, выложу...

енто критика хуле ты меня слушаеш .. да нет поцан я ваше не Питерский :D а музыку для всех выложи пару демок хоть таких струевых чоб заценить мы ж не знаем

ronhul 24.05.2007 00:58

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson

Тут действительно ВСЕ умные, Майк. И запомни: на форумах, за редким исключением, сидят п*здоболы.
я вот играю на гЕтаре. Вроде не так и дерьмово уж... Хотя вся равно дерьмово. Будешь в городе - пиши в асю, можно попробовать, есть всякие знакомые музыканты и драммеры, и басисты (с ними тяжелее).
АСЯ! 212-319-788
Сам я фиг знает сколько ищу единомышленников, чтобы сделать cover-band на Pearl Jam. Сейчас играю funk и "что-то тяжёлое". Кто-то сказал, что похоже на Progressive. Значение этого слова для меня - загадка. Как и гранж.
Нирвана на аватарке - на это ориентируешься?

МихаGrunge 24.05.2007 03:49

ronhul, на аватарке его группа.
(про Pearl Jam ты зря...)

Mike Wilson 24.05.2007 04:43

Цитата:
Сообщение от ronhul
Нирвана на аватарке - на это ориентируешься?

На аватарке действительно моя качатская группа, называется "AberdeeN" ;) - просто я левша с рождения а тут еще волосы и гранж, но имидж менять что-то неохота как-то... А ориентируемся мы на Абердин, то есть, Melvins, Mudhoney, Нирватрёпка, на Чикаго - Scratch Acid, Jesus Lizard (что в принципе, те же яйца, тока в профиль) очень прут гаражники, тира the Frogs и ранних Butthole Surfers. Вот. Еще что-нибудь? :)

Mike Wilson 30.08.2007 02:22

Да!!! Я уже в Питере! Срочно требуется хотя бы драммер!!! Не, ну и басист нужен тоже, конечно!!! Демо - Смотрите раздел "другие группы">"AberdeeN". Буду рад любому знакомству. Стучите в аську.

alien(zorg) 30.08.2007 03:21

это ты типо мигрировала к нам типа?или как утка потом обратно мигрируеш,а?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.