Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Hangover не сможет выступать 20 февраля в Релаксе (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1838)

hershies 18.02.2007 15:41

Алиса Бу, не надо идеализаций. ягнят уже давно нет, как это ни печально. следовало бы не только отказаться от гонораров группам, но и сделать вход бесплатным, если уж идти до конца. вот тогда можно кому-то что-то доказывать, мол, вот смотрите мы такие хорошие. а когда билет на концерт 300 рублей, или сколько там, то нечего разговаривать о чьей-то неэтичности. деньги получает организатор, деньги получают группы. с какой стати кто-то должен отказаться? остальные-то своё получат.

Alisa Boo 18.02.2007 15:51

Я где-то сказала, что группа должна бесплатно сыграть? Я говорю о том, что в сложившейся ситуации не надо верищать из-за 4000 гребаных тыщ(?). Деньги за концерт у организаторов ведь появляются после концерта?
Я тонкостей организации не знаю и вдаваться в это все не хочу, но одно могу сказать точно, что группа Хэнговер сейчас выглядит куда более жалкой для такого рядового слушателя как я.
Хершис, чмок.

Лупусика чмок.

hershies 18.02.2007 16:09

Цитата:
Сообщение от hershies
значит, им деньги срочно не требуются. а Хэнговеру, видимо, требуются, и срочно. договор есть договор, надо было думать раньше.

Nev 18.02.2007 16:20

При чем тут конкретный концерт и конкретная группа? Разговор идет о том, что организаторы не выполнили свои обещания и группа отказалась играть, о чем и заявила, чтобы у людей, пришедших на концерт не было заблуждений на тот счет, что они там услышат данную группу.

Alisa Boo 18.02.2007 16:35

Цитата:
К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в
Релаксе по принципиальным соображениям. Как результат отвратительного
поведения организаторов концерта по отношению к группе - нам самим не
приятно об этом сообщать. Однако персонаж под ником kuzma нас кидает второй
год подряд, не выполняя условленных обязательств. Ничем кроме абсолютного
непрофессионализма и откровенного хамства объяснить такое поведение со
стороны организатора мы не можем.
Поэтому заранее прекращаем любую возможную деятельность с этим персонажем,
во избежание дальнейших казусов. И остальным музыкантам советуем десять раз
подумать, прежде чем выступать у него на концертах.
Хуже администратора мы не встречали. Так откровенно никто не кидал.
Плохая карма.

Цитата:
Сообщение от Nevermind
группа отказалась играть, о чем и заявила, чтобы у людей, пришедших на концерт не было заблуждений на тот счет, что они там услышат данную группу.

Цитата:
К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в Релаксе.

Maka 18.02.2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Nevermind
При чем тут конкретный концерт и конкретная группа? Разговор идет о том, что организаторы не выполнили свои обещания и группа отказалась играть, о чем и заявила, чтобы у людей, пришедших на концерт не было заблуждений на тот счет, что они там услышат данную группу.

Нев ты блин меня своими постами вводишь в истерику :) ,
"при чем тут"?))
Может ты ещё не знаеш где ты находишся!?и как тема называется!?
Я не понимаю кого предостеречь надо? Больших дядек которые не знают что они делаю?
Что за бред,дед сад бля,не проще было бы позвонить организатору и сказать ему это и все решить,а не расписывать тут писанину без понтовую в которой кстати далеко не с лучшей стороны выходит группа "Ханговер",а не организатор!
Честное слово дибилизм,спасители мира хреновы! :) все Вы выполнили свою миссию спасли это мир от организатора монстра,теперь он больше не сожрет маленьких мальчиков с гитарами))

SyLphide 18.02.2007 22:18

КАРОЧЕ ДЕЛО К НОЧИ !
Каждый такой умный и мудрый мудлан, епонамать ТОЛЬКА МУДЯМИ ТРЯСТИ МОЖИТЕ перед друг-другом, я смотрю , что сообщения тут обнавляются со стремительной скоростью, что говорит о том, что люди тут только пиздить-то и умеют... Для этого много мозгов не нужно, достаточно ИМЕТЬ IQ = 4 )
Хэнговер не боги и не та группа, которая должна показывать показывать с пафосом то, что произошло. Их комменты говорят лишь о том, какие они жалкие люди. Вешать всё на организаторов это последнее дело. Вы тут обсуждаете сидите, а может дождётесь 20 числа, если умные, тогда сделайте что нибудь такое же, а нет, так умрите КаРиКаТуРы... А СКВ ваще малчи крикатура!
СПАСИБОЗАВНИМКАНИЕ. ВСЕМ МИР!

Nev 18.02.2007 22:41

Самое интересное, что я не удивлен тому, что все именно так и получилось.

valiumvaleri's 18.02.2007 23:28

Крокодильчик точнее.
Может мальчикам из хангавро нужно 4000, чтобы взять в аренду инструменты или т.п.

Alisa Boo 18.02.2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Самое интересное, что я не удивлен тому, что все именно так и получилось.

поэтому очень быстренько создал отдельную тему) :*

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.