were did you |
28.06.2006 14:18 |
/
>: Вижу между нами возникло кое какое непонимание, я даже слегка разочарован. Попробую уладить некоторые неясности.
NYC - корешок, то что я нойз бассист совершенно на значит что я имею желание играть в нойз группе. Не люблю этот стиль и кроме того это слишком узко "нойз музыкант должен играть в нойз группе", так же глупо как стоять вечером у подьезда многоэтажного дома и смачно попинывать перед девчёнками колёса своей ражавой шестёрки. Мой удел Грандж, ну на крайняк панкуха, хотя за приглашение конечно огромное спасибо.
Что касается остальных - расширайте кругозор господа "нойз басист это смешно", "ыы, гы гы Ge Ge", "в вольчьей стае человеческий детёныш" "....."..... Да у меня Фил, отличная возможность плавно менять чувствительность обеих датчиков, да и давно пора привыкнуть к тому что голова создаёт музыку, а не цена инструмента. И РОССИЯ - отличная возможность получить узкополосный, задавленный сигнал. Просто многие из вас наслушавшись всякого мусора, пробежались по своим воспоминаниям и пришли к выводу, что такого нет ни у МИЮЗ, ни у СОНИК ЮЗ, и у прочего, посему и получается что это нонсонс и смех. Генер родной, да я тебе с отвёрточкой и басухой такие выкрутасы покажу, такой секс блин, которого ты не в одной камасутре не вычитаешь.
|