Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Yankee, go home! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1271)

Nev 04.06.2006 21:25

Цитата:
Сообщение от vokudlak
Что меня больше всего удивляло - американцев называют тупыми чаще всего те, кто в США не был. А Задорнов? У него работа такая. Это все что он умеет.
Из Крыма выгоняют знаете кто? Пенсионеры, для которых США - это все ещё страна буржуинов из мультика про Мальчиша-Кибальчиша, и политические организации, которые имидж "крутых броцов с режимом" себе создают. Мыльные пузыри.
Конечно, легче винить США во всех смертных грехах, а не заниматся делом)
Тупыми их называют потому, что они в своей High School проходят то, что у нас преподают в 7-8 классе. Из Крыма их выгоняют потому, что они не хотят, что их так же крошили из бойницы броневика как иракцев. Большинство украинцев не хотят вступление в НАТО, потому что тогда Украина автоматически становится врагом России, а люди не забыли, не смотря на все политические препетии, что Украина и Россия - братские государтва и братские народы. К тому же вступив в НАТО Украина сразу же теряет все военные заказы для российского ВПК, так как многие детали и узлы для российской военной техники делаются на Украина. Американское государство (именно государство, а не народ) - враг всего человечества. Американское государство со своей видимостью демократии - враг!

Dist 04.06.2006 21:29

Полностью с тобой согласен. Америка - "демократическое" государство, но ее демократичность проявляется в том, что она неожиданно пропадает при необходимости совершения каких-либо неблаговидных поступков

бред 04.06.2006 21:32

ррр, либо ты неумело выражаешься, либо ты сам себе противоречишь. поясни мне то, что ты хотел сказать, лапочка)

Teen Sp!R!t 04.06.2006 23:41

послушайте господа...кто-то там сказал про поточность культуры...а вот разве этот вот форум - не её плод,этой самой американской культуры?Помните,там есть не только Буш,гамбургер и кока-кола!

Xaos 04.06.2006 23:50

Цитата:
Сообщение от Dist
Полностью с тобой согласен. Америка - "демократическое" государство, но ее демократичность проявляется в том, что она неожиданно пропадает при необходимости совершения каких-либо неблаговидных поступков

"здесь типа демократия, на самом деле царство..я так люблю свою страну и ненавижу государство...ненавижу государство..."

DarkAngel 04.06.2006 23:55

Я не был в Америке !!!
Но я хотел бы туда попасть
Пожить там недельку
Съездить в СИ-Этл
Посмотреть на чёрных задниц
Сказать ,что Я РУССКИЙ
И мне плевать на США
Плевать ,что меня отведут в участок
Пожиратели сладких пончиков
Посадят в камеру к нигирам
И размажут по стенке
Я скажу :
Я люблю Россию
Я люблю Россию
FUCK OFF USA

login 04.06.2006 23:55

по-моему, у нас просто нет альтернативы или, скорее, уверенности в себе : мы стараемся перенять у США как можно больше, смотрим на него как на колосса(во многих областях) не понимая, что к нашему менталитету всё это не подходит. в результате - жалкая пародия.

GeneR 05.06.2006 00:15

Цитата:
Сообщение от Dist
если в россие хотяб дюжина хороших и в тодже мамент слушаемых музыкантов ? .. нет

Не согласен, а "Кино", "ДДТ", "Алиса" и т.д[/QUOTE]
Ни то, ни другое, ни третье никогда не было и не будет хорошей группой. Слушаемость - да, согласен. Но ведь нашему родному быдлу только это и подавай. правда?

kima_ 05.06.2006 00:44

nu nifiga sebe global'naja tema.. eto tolko na4aaaalo :cool:

Gazirofka 05.06.2006 03:25

генер!генер!генер!генер!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.