![]() |
)) ну давай, на концерт приходи - получишь свою бутылку)
|
Anaemia сейчас так играет, просто жесть... Они так поднялись, совершенно другая программа, настолько сильно... Была на их концерте 13го - вообще в шоке... Думаю, скоро у них вообще никакой конкуренции не будет. А Crisis Dance - это без комментариев. Голос Макарова - это нечто для нашей сцены, да и не только для нашей. Да и Смальта хороша, поэтому я приду. Я вся дрожу от предвкушения!
|
Кстати, очень жду альбомов Anaemia и нового Crisis Dance! Просто в нетерпении!
|
концерта не будет!!
http://himki.net/forum/index.php?showtopic=29412 |
Ну если комета брякнется, то только на америку. А это оффтоп. Я сказала!
|
Чуваки,а Нирвану будете играть?
|
А мне кажется, что бесполезно спрашивать, они тут не сидят. А Нирвану твою они по-моему не играли, не играют и играть не будут. Они самостоятельные артисты, а не кавер-бэнд по заявкам, я уверена в этом! Они выше этого. У них собственное творчество и эстетика. Таким, как ты не понять никогда. А я - гениальна! Я все поняла!
|
Тогда я не пойду!
|
Да кому ты нужен... Там к месту только приличные люди. Настолько порядочные девушки, как я.
|
Зарекся тут больше ничего не писать, но все-таки сделаю исключение. Большего идиотизма, чем на кк.ру я не видел и не читал нигде. Просто тошнит от этого бреда... Утка, ты вне конкуренции. И джанки тоже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |