Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тест (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1164)

NegativeCreep 04.05.2006 09:38

Передний План: S(+! ±) P(+ 0) Sch(- -) C(- +)

Задний План: S(0 -) P(- +!) Sch(+ +) C(- ±)

S - Вектор Сексуального Влечения
Отталкивание от родительской привязанности эмоционально незрелой личности. Болезненные отношения с кем-либо из родителей. Дуальюнион. Садомазохизм. Тенденция к реализации эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Sch - Вектор Я-побуждения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

jekis 04.05.2006 12:17

Результаты Теста /4.5.2006 10:5/

Передний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(+ -!) C(- +)

Задний План: S(± ±) P(- +) Sch(- +) C(- +)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Подчеркнутое добродушие и ....ость. Демонстрация авелевых тенденций.

Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

GeneR 04.05.2006 12:46

Результаты Теста /4.5.2006 11:25/

Передний План: S(+ 0) P(- 0) Sch(-! +) C(0 ±!)

Задний План: S(+ +!) P(- +) Sch(0 -) C(-!! 0)

Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

--ахуеть... саморазрушение... Генер = труъ-коржъ!

KENNY 04.05.2006 13:22

все какие-то неполноценные

STOP_GRUNGE!! 04.05.2006 15:42

это единственный тест, который выделил у меня склонность к садомазо-жестокости в сексе - остальные не выдавали абсолютно ничего подобного :) но я-то лучше знаю! так что этот тест рулит.

BerezzzzKaufman 04.05.2006 23:45

Передний План: S(- +) P(+ ±) Sch(± 0) C(0 ±)

Задний План: S(± +) P(+ 0) Sch(0 -!) C(-! +)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Подчеркнутое добродушие и ....ость. Демонстрация авелевых тенденций.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

МихаGrunge 08.05.2006 16:11

Бля, ну и рожы там. По мне так почти все какие то серийные маньяки, то уроды...

Итак, Результаты Теста /9.5.2006 0:14/

Передний План: S(-! -) P(+ 0) Sch(+ 0) C(- ±)

Задний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(- ±) C(+ 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Poltergeist 13.05.2006 18:30

Результаты Теста /13.5.2006 20:29/

Передний План: S(- -) P(0 +) Sch(- -) C(+ +)

Задний План: S(+ -) P(+ -) Sch(± +) C(- 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Демонстративность.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.

Poltergeist 13.05.2006 18:31

много нового о себе узнала...

Killer Of Dishes 13.05.2006 20:12

Результаты Теста /13.5.2006 19:11/

Передний План: S(± -) P(0 -) Sch(+ 0) C(- +)

Задний План: S(0 ±) P(-! 0) Sch(+ ±) C(0 +)

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

C - Вектор Контакта

а я не совсем поняла суть теста...надо еще учитывать состояние человека на время проведения теста...в спокойной расслабленной обстановке...

расслабьтесь,когда будете проходить...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.