![]() |
Цитата:
Ух-ха-ха-ха-ха-ха-ха-тфу-кхе... В группе под названием кофеин (странно... это уже 3-ий кофеин:)) никто играть-то толком не умеет, как и в группе Притти Пиллс... Зато самооценка Выше потолка... не надо превращать грандж в дерьмандж... |
Не надо девчёнок обезжать, Они стараются. играют музыку которая им нравиться, а как уж они её исполняют это дело опыта. так что хотите еште хотите нет. а наезжать на них не надо. а если чесно, без обид, 95% так называемых музыкантов которые сидят на форуме сами то толком играть не умеют. а орут больше всех.
|
Цитата:
ыыы, чуваг... ну ты по ходу, сатриани типа меня на этом форуме... короче, не кофеин, а kaffein; играть никто не умеет? да если бы все женщины парковались так, как эти играют, то анегдодов про блондинок не существовало бы! Техника слабая - да, согласен. Зато довольно ровно и чисто. И подача неплохая. Кстати, попробуй попеть сопрано на сцене рклуба с их мониторными линиями - охуеешь от щастья, накрывающего с головой! (я, кстати, пробовал, накрываеть)) И еще одно но: в каждом промежутке между песнями девчонки успешно (!) поднастраивали инструменты, хотя надобность в этом была отндь не всегда. А ты говоришь... Сможешь назвать мне другой женский бэнд такого же уровня, только качественнее? ЗЫ: ох и должен же мне теперь кое-кто... |
Цитата:
не пизди, я умею!!! У меня инди-слайдер есть!!!!! |
не пизди, я умею!!! У меня инди-слайдер есть!!!!!
Повтараю 95% |
Цитата:
так, значит гитаристов на форуме 20... |
Цитата:
Хочешь, кстати, я всем расскажу откуда пошла фамилия Cobain? )))))))) А то, типа, такой оригинальный весь ) |
Цитата:
Я пел и всё ок. И инструменты настраивал. З.Ы. Я никому ничего не должен. |
Цитата:
тоже меццо-сопрано? )))) какая группа-то? З.З.Ы. я не о тебе =) |
Цитата:
ну...если ты так испугалась, что мы пришли на церт, то извини... мы были вписаны задолго до вас))) звукач знал, что мы играем ,потому и написал нас между группами, потому что барабанщик дисторшн скрим подстриг волосы наверно вместе с мозгами=)))... в следущий раз предупреждай, где играешь, мы не придем, чтобы тебя не стеснять))) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |