![]() |
|
оу! И всё? Круто! :)
|
ну попробуй если получится то гут. а если нет пытайся дальше
|
Слухайте , хотел спросить , кто нить знает какая гитара буит звучать также как в песенке Смальта - Щенок цвета милитари? Еси нинаете песенку я дам ссылку ...
чё там ваще?лампа? Хамб?Сингл? Я на зуме 505ом такой звук нарулил... на синглах.... А кок он называется ХЗ... мож кранч? |
Я играю на Fender Jaguar. Пока очень доволен.
|
я электруху наконец-то купил
Phil pro MS-17 |
фото в студию
|
потом как-нить
|
|
за сколько взял? штук за пять?
|
3800
|
пиздец. она вообще хоть рабочая?
|
цвет неплохой. как звук?
кабан это не тебе! пожалуйста не отвечай на этот пост! ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо. |
рабочая конечно
звук хороший.у дровосека такая же токо цвета другого. |
а комбарь у тебя какой? извини конечно, но после слов "звук хороший" я смеялся минут двадцать.
|
недавно продал такую же за 70уе)))
|
Цитата:
втыкаю я её в ламповую вертушку старую советсякую. ну как хороший...меня устраивает.не многим хуйже того что я слышал в магазинах и так далее я доволен |
Цитата:
аа, ну всё с тобой ясно. |
а ну-ты-то у нас профи...конечно.для тру гранжа не играет значение звук.как и для панка.чем дерьмовее звучит - тем в какой-то мере лучше
|
у моя палка IBANEZ GRX 40 JU
|
Цитата:
Где взять буковки такие ? хочу тоже на соей палке что нить типа такого сделать... только незнаю где буквы взять :\ может кто подскажет |
Вырежи откуданибудь и наклей...
|
а вот откуда вырезать то 7??
у меня нету журнало с англ. буками |
Ну с упаковок каких нибудь...
|
Найди мне подобнЫе УпакОвки =)
... Вообще понять не могу где он взять эти Буки ! |
журналы, идиот ..
|
Бля ! Калич ! назови мне хоть один журнал !
Где я тебе возьму журналЫ на ин. Яз. У мамки все космполитаны облазил =))) и всякую такую хню ! ничего не нашел... |
я играю на фендер мустанг 85-го года. мне его из сиэтла привез отец. ну может сделали его и не в сиэтле, но купил он его точно там. появится фотик - покажу!
|
гавняная гитара
|
Гранж, в натуре! честное слово. я сам охренел. папаша мотается по командировкам и привозит всякую ерунду, а тут привез гитару - я аж ахуел. я его даже поцеловал!
сикуха, не знаешь - не пизди тупица. гавняная гитара торчит из твоей жопы. потому и гавняная. играешь небось на фил про и то двумя акордами. чмо. |
хм пока фотку не выложишь не поверю когда выложишь тоже наверное не повер./ мне вот эта красавица понравилась http://www.fender.com/products//sea...rtno=0259300306
|
Цитата:
Купи себе метроном и по струнам научись попадать.. А RG350 - нормальная палка... для учебы самое то... Цитата:
Отличный инструмент. У меня была. http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1993 |
кстати, я тут гитару продаю свою (Crafter)
вот для этого сайтик быстренько сделал. Тут фотки и все подробности http://crafter.nm.ru/ |
крафтер фирма сама по себе гавно ИМХО
|
ну смотря для кого, когда я только начинал играть у меня был phil pro за 5000 руб, потом я купил Crafter и это была супер гитара для меня. Но потом я понял, что мне нужен другой звук, хочу играть в другом стиле, а для него Crafter не подходит, и ещё я из неё вырос уже и мечтаю о новой. О какой не скажу. Секрет =)
|
гибсон?
|
неа
у гибсона меня устраивают только полуакустики я на заказ хочу сделать |
GIBSON ЛЕС ПОЛЬ хочу себе =(
|
Цитата:
заказ в китай? |
хи =) нет. Почему же сразу в Китай?
Вот тут недалеко от меня изготавливают гитарки на заказ. Фирма очень хорошая и известная. И сделают всё, как я хочу. Под мою руку.... и ногу =)) |
шмарай наверно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|