![]() |
|
есус - историческая личность
|
да ладно, он просто учитель :)
|
есус глава самой опасной секты
|
|
9 апреля
![]() наёбка ![]() опа ![]() ![]() ![]() какбы похожэ ![]() удалось заснять место в которое я попадаю выпив похожэ ![]() чиста переходник на пятёру ![]() где карта, билли? ![]() |
Работай
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
поддерживаю! :cool: |
Цитата:
даешь сатанизм по шанору лавею! |
![]() |
это кто и о чем???
|
а мне пох...я не шифруюсь(с)
|
ничего непонимаю!=)
|
я тожэ
|
насколько я знаю у дрова фамилия Павленко))
|
Цитата:
:) |
Нормалёк
|
![]() ![]() ![]() |
Бля...
|
Качуба
![]() |
:D Ну правильно! До Невинномысска километр, а до Качубы 10! Так и должно быть.
|
|
дауш
|
![]() ![]() |
А кто такой Митрофанов? ) Депутат?
И что за пакетики слева от литературы сектантской? ) Их содержимое помогает достичь нирваны? ) |
Цитата:
сектанская литература продаётся в церкви. это тексты медитаций |
Цитата:
это сосед мой, который предпочитает француское вино 777 года оплате квартиры. в мешках тибетские травы. помогают позвоночным дискам не начинать свой трэк в конце рабочего дня |
))))))) Там же на сорок тыщ он чего-то заказал! А зачем именно тибетские травы? Нашими народными средствами не пробовал? Не так круто? )
|
он просто не платит за квартиру. наши никогда не славились хорошей медициной.
|
Да ладно! Я знаю одну лавку старообрядческую, там много всякого продают ) Помню покупал специальную смолу, которую нужно жевать. Полезно )
|
У меня есть знакомая, она попала в аварию и после не могла поднять голову с плеча. у нас где только не лечили, только хуже сделали. потом она обратилась к восточной медицине, вылечили её за пару сеансов
|
Иглоукалыванием?
|
кровопусканием и иглоукалыванием
|
:)
|
еретики=)
|
Цитата:
Сотрудники правоохранительных органов Иркутска пресекли деятельность подпольной клиники, оказывавшей платные медицинские услуги гражданам Китая, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Медицинское учреждение располагалось в жилом доме в центре города. По словам начальника пятого отделения милиции по Кировскому району Германа Братчикова, о большом количестве китайцев, посещающих один из домов, а также об их странном поведении сообщили в милицию обеспокоенные соседи. В ходе проверки в доме были обнаружены лекарства, шприцы, капельницы и медицинская аппаратура китайского производства. В одной из комнат находилось гинекологическое кресло, в другой располагалась палата для больных. Сотрудникам милиции удалось задержать семь человек, в том числе двух врачей - выходцев из КНР. По словам задержанных, медицинские услуги в клинике оказывались только китайцам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении организаторов нелегального медучреждения уголовного дела по статье 171 УК РФ “Незаконное предпринимательство”. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет и крупных штрафов. |
убей власть
|
http://www.amritaclinic.ru/comments.shtml
Это не пиздёш, методы что они используют действительно эффективные |
Специалисты нашего центра - продолжатели древних, передаваемых из поколения в поколения традиций восточной медицины, история которой насчитывает свыше 4500 лет. Исключительная успешность лечения в нашей клинике множества различных болезней основана на комплексном подходе к пациенту, сочетающем традиционные знания Востока и современные технологии Запада. Работа центра направлена на положительный результат и индивидуальный подход к каждому пациенту. Основными используемыми нами методами терапии являются рефлексотерапия, остеопатия, массаж, су-джок терапия, гирудотерапия, юмейхо терапия. Выбор методов лечения базируется на точной и разносторонней диагностике состояния организма. Ведущие доктора нашей клиники являются профессорами передовых медицинских академий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|