![]() |
|
Наливай!!!!!Ты ж меня знаешь!!!!!;)
|
![]() |
Цитата:
круче на сотике слушать гранж |
круче накуриватся с девчушками из Diet Pill! они ведь существуют!)
бля, хоть кто то лабает для себя и за спасиба) |
я хадил на работу 1 ночь !
|
Цитата:
ночным сторожем ? :D |
Я как-то проснулась в 8 часов вечера, помыла голову, и поехала у универ. Сторож был удивлён. Ябаные двенадцати-разрядные часы.
«В тот вечер она, так и не дождалась рассвета». |
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати в школе пару раз такое было. Встаю в 3 ночи... и начинаю собираться в школу. Потом стоит только посмотреть на часы) |
у меня такая же шляпа была, только собираться начал около дву ночи, причем вообще не понятно как сработал мозг мой...я на часы видимо вообще не смотрел...хорошо, что спал не один)
|
флюфлюфлюфлюфлю
|
Цитата:
с тобой все в порядке?) |
полагаю что нет
|
|
|
спасиба женщинка)
|
:)
|
Сегодня по дороге из Ростова какая-то бабка в метро пиздец запиливала...т.е. в элэктричке...сначала просто денег просила, потом мяукать начала и орать про неведомую хуету...тип какой-то бутылку минералки достал, только хотел попить, она ему: хули ты водку пьёш, лучше дай мне денег на хлебушек...(с)
|
Чё это за хуйня? Ты в Ростове чтоле?
|
пару дней назад курил ростовскую дурь, замечательная просто))
|
Нет, там жэ написанно цитата..
|
я думал тока бабка цитата
|
я бухаю, самому странно слышать, но я именно бухаю, причем абсолютно коржово(за исключением того факта что нахожусь дома).... думаю ехать ли сегодня на лекции... господа. от вашего слова будет зависить мой вечер... просьба не игнорить а просто вынести вердикт - да/нет... тем более что в институте наверника у когонибудь будеть что нибудь подуть... в общем хельп!))
|
Сиди дома, холодно на улице.
|
спасибо папочка)
|
То то же! Я плохого не посоветую :)
|
а ты судьбу не предсказываешь случаем?)
|
Один бухаешь????да еще и коржово...может к те сорваца?????примишь???
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
почти, только драчу еще!) сори, уже никого принять не смогу, пахмельем страдаемс..... я помниться предлогал ко мне ны выстауки подкатить, подуть и т.п. но вы же противоестсвенные товарищи..... что с вами делать, ума не преложу) |
Цитата:
1. absent absent 1. a 1) отсутствующий 2) рассеянный 2. v refl. отлучиться; отсутствовать; to ~ oneself from smth. уклоняться от чего-л. Полностью... |
![]() |
)))))))))))
|
Звёздные войны в лидцах и без коментариев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)))) |
На фото: Момент озарения.
|
Цитата:
на фото, ты либо на отходосах, либо удолбаный)) |