![]() |
|
эмм...эта...что ты отдельные вразы из поста копируешь? ТЫ копируй весь пост,чтоб смысл был
|
интересно, сколько ещё страниц подряд вы будете повторять одно и то же ?.. давно пора смириться с тем, что у дреса и неверминта мозгов нет ... единственный человек, который понимает, о чем говорят птицо и унаф, - это райз ... ещё эскаве, может быть ... остальные - долбоебы ...
|
во-перывх, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
во-вторых,там где я а-ля морячок,это первое выступление Танкистоф вобще) в-третьих, танкисты - это проект,а не какая не группа. и он (проект) создавался для того чтобы каверы играть. и на хер нам (проекту) другие сцены и другая публика? мы побольшой части играем для себя и для тех кому нравится...хотя больше для себя - это типа моё мнение,а не всех танкистоф. мне срать, нирвану вам давай или ечсо чего...получите то,что есть,а если не нравится - уходите в тихий бар или как там его? в чил-аут кароче и тихо дрочите со стаканом пива в руке. в-четвёртых,Унаф,превед! хотя это я уже повторяюсь. а! да,точняк-верняк,пыфчаги для парняги,я савсем забыл,насчёт одежонки. вы думаете,если бы К.К рваные джинсы не надел бы,я бы их тоже не носил что ли? я вот подумываю стать модом действительно. это же здорово! я укладываюсь лаком,делаю маникюр и иногда даже подважу глаза и крашу губы тоналкой. слушаю джаз. улыбаюсь и показываю фамбс ап ментам-курсантам, которые опускают меня в метро.и я самый крутой на свете! для себя самого! и мне глубоко безразлично пачему вы все здесь такие злые как собаки. по теме: приходите 12 марта сматреть на самую замечательную,подающую огромные надежды группу Bubbles&ZePieretta. и кричите - нирвану давай! |
Даже еслиб у унафа быда бы возможность прийти на концертЮто он бы врядли осмелился
|
Тем людям, которые орут "Нирвану давай!" - им не нужны вообще группы на сцене. Достаточно просто включить диск Нирваны погромче в колонки и все - у пустой сцены все будут рубиться как на реальном концерте.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно, так оно и будет. от главное отличие от "гранж-концерта" будет в том, что все будут довольны: и публика, которая вдоволь оторвётся под Нирвану (может даже на сцене попрыгать, почувствовать себя звездой); и т.н. музыканты не будут тратить своё время на очередную порцию мудябы, чтобы потом ныть про "тупое стадо" и "неуважение к артисту";и организатор отобьёт свои деньги. и волки сыты, и овцы целы. |
крута,дискач про нервану!
|
"скажите, пусть нам фключут рэмиксы на нирвану, а то мы вчетвером у них станцуем на столе! хип-хоп маньяки на острие атаки! йо!" (с)
|
Цитата:
Ламо, это опять ты, милый? ))) Кстати, некоторые может быть видели афиши концерта в память Башлачева. Интересно, кто-нибудь из зала будет орать "Башлачева давай!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|