Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   литература. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=506)

Gazirofka 10.03.2006 07:09

запрещённое дерьмо стоит дорого нонче...
кстати,маяковская самая крутая станция,ну не сама станция,а вестибюль,когда тока тока зашол...вот.

hershies 11.03.2006 02:21

станция тоже красивая
таких нет больше

читаю А. Твардовского - "Василий Тёркин" и "За далью даль"

Gazirofka 11.03.2006 03:09

переправа переправа
берег левый,берег правый..

Ёгл 13.03.2006 12:03

Твардовский круто, со школы помню ещё...

Мёртвая зона... круто! особенно понравилось описание убийства собаки вначале... так и надо с этими погаными животными!

Nev 13.03.2006 12:33

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Мёртвая зона... круто! особенно понравилось описание убийства собаки вначале... так и надо с этими погаными животными!
Фу, Егл, от кого-кого, а от тебя не ожидал. От контрамудума понятно, но он тебя!

Planeta 13.03.2006 20:11

Щас читаю Тополя "Россия в постели"...грязно, пошло и некрасиво...На днях вот скачала поваренную книгу анархиста, оказывается курить можно че угодно...даже арахис и бананы :-)....вот только первую часть не могу нигде найти(что в общем и не удивительно), там про яды ...А вообще очень люблю философский книжонки, и романы про вампиров....

Ёгл 14.03.2006 02:16

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Фу, Егл, от кого-кого, а от тебя не ожидал. От контрамудума понятно, но он тебя!

Просто я боюсь и ненавижу (даже незнаю чего больше) собак, и считаю что рядом с людьми должны жить только служебные собаки, которые действительно нужны для дела. А те собаки которые так "друзья" должны жить в лесу, но никак не в городе. А бродячих собак вобщем то стоит уничтожить поголовно, т.к. вреда от них много а пользы никакой.

Nev 14.03.2006 13:51

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Просто я боюсь и ненавижу (даже незнаю чего больше) собак, и считаю что рядом с людьми должны жить только служебные собаки, которые действительно нужны для дела. А те собаки которые так "друзья" должны жить в лесу, но никак не в городе. А бродячих собак вобщем то стоит уничтожить поголовно, т.к. вреда от них много а пользы никакой.
Кстати, в одном городе, давно как-то, решили поубивать всех собак, а после этого развелись всюду крысы. Решили опять собак разводить. А бояться их не нужно, если бояться не будешь - то и не покусают. И зачем убивать, если их сейчас просто стерилизуют. Убивать животных плохо.

Jahya 14.03.2006 13:58

один наш старый знакомый вдалеке увидев безобиднго щенка сразу за пушку хватется.......хоть и игрушечную, но собаке плохо
я когда об этом узнала, перестала такую неприязнь к ним испытывать

Syamka 14.03.2006 16:09

а я читаю Ирвинга "Мир глазами Гарпа".. такая толстенная книжища..
не знаю, почему, но мне нравится.. юмор хороший.. черный, в основном..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.