Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пишем кому почему плохо (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2963)

Тварь божья 02.04.2009 17:09

Цитата:
Сообщение от Dress
Волосы отрасли и нормал...А я вот себе татуху набил..притом убогую))

Про волосы-сто %, а татуировка тож дело поправимое))
Цитата:
Сообщение от Blade
По-гранжу ) советую так и валить на выпускной )

Хахахах)) Да, это было бы забавно)) А моя парикмахер уже планов настроила, каких-то косичек мне хотела наплести, что-то грандиозное. Пожалуй, я ее немного разочарую своим новым обликом))

to smily-kill:
У меня тож густые вьющиеся волосы. Теперь, когда они стали короткими, завиваться будут еще больше, мне уже страшно, епт!))
Утюг этот-хорошая штука если не слишком часто его использовать. В противном случае твои волосы станут похожи на сено)
А вообще, может тебе просто смириться с этим? Пушкин вот был кудрявый и не комплексовал, я думаю :D

NotLikeThem 02.04.2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Blade
По-гранжу ) советую так и валить на выпускной )

на него вообще валить не надо, какой выпускной "по гранжу", это смешно.
Я лично не ходила и это очень круто) а все это стадо через пару лет пополнившее ряды офисного планктона как и ожидалось, обсуждало как все набухались и все такого плана, и можно подумать хоть у кого-то что-то чрезвычайное случилось. стандартное мероприятие накатанное годами по одному и тому же сценарию, унылое говно короче)

NotLikeThem 02.04.2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Dress
Именно)...Скоро он правда перестанет быть кобэйном,когда с рукой разберусь

а кем он станет?

alien(zorg) 03.04.2009 01:08

а мы на выпускном не пили.спиртного НЕБЫЛО!!!всё своё отбиралось тут же.

Rooted 03.04.2009 02:17

Ну ДО выпуского хоть нажрались?)

alien(zorg) 03.04.2009 02:52

нет.ибо там всё мироприятие в целом началось рано.я в автобусе выпил 2 банки пива.мы долго стояли и я едва не обосался.потом кажись обоссал Марсово Поле...
вот пожалуй единственный мой подвиг.а так там никто никого не трахал,никто никого не бил,за борт не скидывал.все ели дерьмовое печенье(ей богу отвратительнейшее,лучшеб "Мария" была бы)и пили чай.ну и слушали "музыку" конечно же

NotLikeThem 03.04.2009 02:58

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
все ели дерьмовое печенье(ей богу отвратительнейшее,лучшеб "Мария" была бы

:D

bleed47 03.04.2009 02:59

в какой богодельне ты учился?))

alien(zorg) 03.04.2009 03:02

в 191 школе,где кстате были сплошные рэйверы-наркоманы

Тварь божья 03.04.2009 08:19

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
стандартное мероприятие накатанное годами по одному и тому же сценарию, унылое говно короче)

Это унылое говно можно сделать не таким унылым если постараться. Да и сценарий можно направить в нужное русло, главное, чтобы были единомышленники :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.