Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2521)

MRS_BURNOUT 21.02.2008 13:53

Судя по всему, концерт удался...А мне, увы, не посчастливилось лично присутствовать на данном мероприятии, несмотря на мое нестерпимое желание. Вечер я провела в правке топологий LAN Emulation. Почитав форум думала было сходить на концерт с участием Uncomely 22 числа, но заглянув в ежедневник, поняла - я снова в пролете:( Так что, как говорится - все лучшее - мне и идиотам... Надеюсь, что хоть в следующем месяце удасться куда-нибудь вырваться.

Nev 21.02.2008 13:57

MRS_BURNOUT, да жаль, что у тебя такой график плотный (((

DURb 21.02.2008 16:14

порадовали только танкист_девица и скотобаза.

Nev 21.02.2008 17:12

А все остальное время ты был в баре просто )

Kuritj 21.02.2008 17:58

bilo kruto, no poezda eto ochenj zhostko, 16 chasov lezhatj na skamejke bez podushki i odejal :D :d no mi staralisj!!! : )

22/02/08 - mi igrajem v klube Mezzo FOrte !! pjatnica! i u Nev'a BD - prihodite!!!! :)
Poobshajemsja, muzika, vse dela!! :) budet kruto! :)

Jahya 21.02.2008 18:44

худший день в моей жизни...

про концерт и клуб: я открыла для себя большой бар! не много приобрела
в туалете повесили зеркало - спасибо хоть на этом
мне показалось, что все группы выступали очень помалу.. впрочем, уж как они играли, этого хватило
девченки всякие пели неплохо.... при ближайшем рассмотрении, хотя в целом всё на три с минусом
от Скотобазы и Round Hills ожидала большего в плане шоу
Unkomely порадовали вокалистом...... хотя не знаю, я их снимала и почти не слушала, и даже видео еще не смотрела

простые смертные были все какие-то на умняке, половина даже не здоровались, все нервные и пафосные..... спасибо тем, кто сказал "здрасьте" и спросил, как дела.... наверное, это ахрененный труд и нервотрепка, привет сказать.... пустяки, но впечатление оставляет
"мелочи пузатой" раз от раза становится все больше и больше

MRS_BURNOUT 21.02.2008 20:42

Я вот хоть не попала на концерт, но зато уже нарыла с него фотки. Друг ходил и поделился:)
Это, как я понимаю - Парадигма.

Далее Grenade...

MRS_BURNOUT 21.02.2008 20:53

Еще Grenade...

А этот поцик, очевидно олицетворяет общую атмосферу данного мероприятия :)

VAKH 21.02.2008 21:20

Слишком праздник все же тоже не очень хорошо..... Жаль парня...
Мир Музыка Любовь!

Xaos 21.02.2008 22:26

а мне к собственному удивлению концерт оч понравился)) все группы что удалось увидеть играли ярко, эмоционально, не было чувства, что это все для галочки или что -то в этом роде.

запомнились Uncomely, Парадигма, и конечно Wax Angel! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА DOWN IN A HOLE! да и вообще каверы были один лучше другого) отлично)

а теперь о группе SMALTA: ребята просто превзошли себя! выложились на все сто, открылись с новой стороны мне. Ход с усами был конечно оригинааален )))))) Особенно забавно было, когда они отлеплялись))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.