![]() |
|
невермент
к твоему сведению...посмотри прошлую страничку темы...там ты вроде как писал про мажоров-пидоров...или что-то в этом роде..не имеет значения а про бомжей я не пишу,кстати..это уже твое искаженное восприятие слов |
ооуууу(((зачем ты меня неверментом называешь???мне это как человеку не приятно...
|
это меня ни коем образом не волнует,что тебе неприятно*ибо...приятных вещей в жизни случается вообще немного
|
Цитата:
а я гранжовые и не искал)... и нашёл что хотел, в принципе |
Цитата:
паздравляю.....)) |
Цитата:
|
ну это как бы такой очередной итог очередного похода, а не вывод)
|
В секонде на тульской и иму подобных, куча "гранжовых" вещей... прям глаза разбегаются...
|
В 17 лет мы с девчонками одевались как настоящие фрики - половина вещей из секонда, половина - из чемодана с детскими вещами + кеды, гольфы, фенечки и прочее. На нас офигевали, а мы только радовались и разгуливали в таком виде по городу, продолжая шокировать публику.
Сейчас... да пожалуй так уже не походишь... у подружки, красившей волосы в бардовый цвет, как на некоторых фотках у Крута, уже родился сын. Если я приду на работы в любимой футболке, то начальство скорее всего покрутит пальцем у виска. А любимая футболочка, да и еще кое-какие вещи с тех времен бережно храню и если настроение плохое, то достаточно просто достать и подержать их в руках, чтобы на душе вновь стало тепло. |
Да невезёт тебе и твоей подруге... Вы просто повзрослели, а это начало конца :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|