![]() |
|
Талантливый человек талантлив во всем!
|
а с гениальностью часто шизофрения присутствует
|
Цитата:
Старец, он там обжимается хотя бы, а тот что на кортах вообще не при делах. |
а усачи есть на форуме?
|
А усы-то у тебя есть? Ваще кранжи вы усы-то носите/отращиваете? Может пробовал кто..
|
ето как бы с дай янг типа ... не сочетаемо ? Д*артаньян ?
|
по всей видимости он их отращивает .
|
![]() |
Цитата:
Уже отрастил. Подковой. А дай янг это, кстати, не про местных обитателей они себе годков по 80 отмерили. |
Цитата:
Усы рулят >: |
решение проблемы индивидуального физического бессмертия связывают с ожидаемым значительным прогрессом в микроэлектронике, благодаря которому станет возможным полноценный перенос на неорганический носитель сознания человека. Этот подход подвергся критике, в соответствии с которой «перенос сознания» якобы нельзя назвать бессмертием с точки зрения самого человека, подвергаемого этой операции, поскольку записанное на внешний носитель сознание в соответствии с этой точкой зрения будет являться всего лишь точной копией индивидуальности, но не самой индивидуальностью. Однако критики «метода переноса» постулируют некую идеальную сущность, отличающую два идентичных сознания, фактически имеющую свойства души, наличие которой отрицается в материализме. Таким образом критика концепции «переноса» ведется с идеалистических позиций.
|
![]() |
John Lennon
|
Цитата:
Знаешь, я вот читаю "Нирвана. Правдивая история" и там говорится, что усы это не круто. Кобейн даже барабанщика одного выгнал из группы на ранней стадии творчества за усы в основном. И песню еще про Мистера Усы написал. |
за гомофобию он всех чмОрил, а сам значит усофоб?! >:
|
![]() |
|
Попался!
![]() ![]() |
Цитата:
Это Даньчка Хармс) |
![]() |
Цитата:
в европу чтоли метишь на казенном самосвале? выложи фотку свою? |
я уже выкладывал. никто не заметил. я как бы еще больше закомплексовал от этого.
|
Цитата:
да. весьма неплохо быб было свалить из сраной рашки, спиздив сраный самосвал, куда-нить в центральную европу. |
"ыххыхых" забыл, быб блять
|
я никогда не забываю "ыхххыхх".. это всегда взвешенное решение.
не русофоб, но усофил. |
Цитата:
Каким образом? Вот тут девочка http://russia.ru/video/zs_10667/ тоже планирует, но она на хуйце чужом по европам сможет прокатиться, ничего такая, а вот ты то как? |
Я сказал что было бы неплохо, но не говорил, что собираюсь это сделать.
|
мишаня веллер красиво рассказывает про *то что щас творитса * очень хорошо так добротно ммм Последний великий шанс называетса , валить надо да всегда валили валят и валить будут у каво мазги работают , или мы не правы ?
|
Цитата:
Нет, это в прибалтике такое началось несколько лет назад в прямом смысле этого слова. И сейчас, собственно, продолжается. |
ты про ето ? http://www.demographia.ru/articles_...R=44&idArt=1286
а я про ето http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоэмигрант |
Бля как свалить-то?
|
Что б бля не стать там гастарбайтером ебаным.. типа как у нас таджики
|
У меня приятель работает в Старбаксе, в Англии. Кстати, хватает, чтобы арендовать нормальное жилье и т.д. Не разгуляешься особо, но прожиточный минимум можно себе позволить.
Можно ли в Москве, работая в Старбаксе, арендовать нормальное жилье? ))) |
Ну блять, у тя приятель гастарбайтер... у меня такой программером работает... от российского НИИ одного, да где только не работал в Швецарии, Норвегии.. сейчас во Франции - а все равно зп хуита пока... так что 1 хуй ебаный гастер и все ноет, что говно.. бабло как бы есть - но как бы и ни взлететь ни пернуть. ТО есть ему нравится там, он же привык, и его устраивает жизнь тамошняя, в сравнении с нашей, но мол все равно я тут говно, говорит.
|
веллер такая невнятная хуйня галимая, что и в туалет-то так просто не поставишь, имхо конечно. пойду сварю суп с пельменями.
|
Цитата:
У тебя что, где водка там и родина? тварь косорылая. |
Цитата:
вникай лучши |
Цитата:
меня поразил космополитизм. а водка да. |
фотки кладите.
|
разные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |